0
Rudi Valinka @kurawa
Gue sudah melihat berita dan video penemuan surat suara yang sudah dicoblos di malaysia, menurut akal sehat gue video ini terlalu mudah hampir dipastikan settingan apa aja indikasinya ? 😁
Rudi Valinka @kurawa
Coba cek video yang katanya penggerebekan ini hanya nampak 1 muka yang jelas dari ibu yang berjilbab jika melihat pandangan matanya yang gak sengaja si ibu nampak akting hendak memperlihatkan aksi dia secara jelas ke kamera HP pic.twitter.com/XOxriOgPCh
Rudi Valinka @kurawa
Tidak ada upaya melakukan close up wajah pelaku padahal hampir di semua perekaman tindak pidana selalu mencoba merekam muka pelaku dengan jelas, karena ada aktor/aktrisnya bisa diburu oleh petugas kepolisian
Rudi Valinka @kurawa
Jika ditemukan puluhan ribu surat suara maka sangat mustahil hanya dikerjakan oleh 2 orang ibu yang membawa anak2nya melakukan pekerjaan itu sementara utk pekerjaan melipat surat suara utk pria yang fokus kerja hanya mampu melipat maksimal 400-500 lembar nonstop 8 jam
Rudi Valinka @kurawa
Disaat merekam justru penemunya memerintahkan orang2 yang ada disitu utk Kabur, ini akting paling tolol yang pernah gue lihat dalam sebuah settingan.. harusnya dalam script orang2 itu melarikan diri dong nyong...bukan disuruh lari 😩
Rudi Valinka @kurawa
Mengapa shooting nya di Malaysia bukan di Indonesia atau di negara lain ? Kalo di Indonesia pelaku (ibu2) itu pasti lgs dikejar sama polisi kita nah mereka tau yuridiksi Malaysia tidak bisa dimasuki oleh polisi Indonesia jadi tuh ibu aman disana
Rudi Valinka @kurawa
Pelaku settingan ini paham jika polisi Indonesia mau mencari pelaku pasti makan waktu dan banyak ijin dari pemerintah Malaysia sudah gak keburu dengan hari pencoblosan.. inilah sebab utama mereka gak mau shooting di Indonesia pasti Kebongkar
Rudi Valinka @kurawa
Pertanyaan berikutnya kenapa di Malaysia? Bukan di Hongkong atau Eropa sekalian? Jawabannya ada TKI ilegal disana yang hidup di perkebunan sawit dengan kondisi ekonomi pas pas an bisa dibayar murah utk akting picisan model ginian, kalo di Eropa bayar aktornya mahal
Rudi Valinka @kurawa
Soal validitas surat suaranya gue 50:50 sangat mungkin juga kertasnya asli soalnya kan gampang ambil berkarung kertas suara aplg kalo bisa bayar petugas kpps nya banyak kok mereka yang gak netral, gue gak prefer disisi ini karena mudah pakai kertas yang asli
Rudi Valinka @kurawa
Kubu Probowo Sandi gak mau terlalu reaktif di kasus Malaysia ini mereka wait and see karena program hoax mereka sudah sering kebongkar jadi jika dalam 1-2 hari ini aman gak ada perlawanan baru mereka gaspol utk kasus ini istilah nya cek ombak dulu takut tuh ibu ketangkap n ngaku
Nyzhar Rahim @NyzharRahim1
@kurawa Correct bro,I am wni yang terdaftar di DPT kualalumpur,banyak yg pro prabowo,mereka TKI ilegal Dan takde hak pilih,so far KBRI sistem pendaftaran memakai passport Dan VISA LEGAL,kami persatuan MALINDO consistent for 01..Indonesia to be better country with Mr jokowi
Rudi Valinka @kurawa
Data Kominfo Sampai akhir feb 2019 ada 171 usaha percobaan berita Hoax dari kubu 02 utk menyerang 01 ibarat bola ini shoot on goal tapi belum gol juga. Jadi rata2 kampret memproduksi 1 hoax/perhari. Gak ada hinaan tapi Ini FAKTA kalo kampret itu cukup Gila twitter.com/HasanShidqi/st…
Rudi Valinka @kurawa
Semakin cepat Panwaslu katakan ini bukan hoax maka makin yakin gue justru ini HOAX karena mereka tidak melakukan penyelidikan secara proper (mirip kisah Audrey), gue udah bilang kertas suara bisa sah tapi dramanya itu yang mereka gak mau selidiki.. harus polisi yg masuk twitter.com/HasanShidqi/st…
Rudi Valinka @kurawa
Lo bilang suruh buka mata tapi Lo sudah klaim ini jelas kecurangan 🤣, kalo mau sok bijak coba benerin dulu tata bahasa ente bro. Ingat penyelidikan hoax atau kisah settingan pasti butuh waktu..gue mengindikasikan banyak sekali kejanggalan nanti tunggu polisi yg buka twitter.com/HasanShidqi/st…
Rudi Valinka @kurawa
Kubu capres 01 harus belajar di 2014 gunakan jurus Parkir Bus, cukup bertahan dari gempuran hoax dengan cara mengklarifikasi kebohongan2 yang ada.. gak usah menyerang maka insya Allah hasil 2014 akan terulang lagi
Rudi Valinka @kurawa
Dan skr mereka (02) pun ikut bertahan 🤣? Penegasan kata Tidak Mungkin malah membuat jadi Mungkin kalo ini benar settingan dan bagian dari produksi 1 hoax 1 hari.. ratna Sarumpaet yg jelas2 kubu 02 pun setelah ketahuan mereka klaim bukan kubu mereka twitter.com/detikcom/statu…
Rudi Valinka @kurawa
1. Opini 7 kontainer surat suara dicoblos 2. Opini Server KPU sudah di Setting. 3. Video Surat Suara di Malaysia sudah dicoblos. Inilah Tahapan2 produksi Hoax surat suara yang terukur dan terencana. Gak ada yang diulang karena Thema hoaxnya masih banyak
Rudi Valinka @kurawa
Dijawab aja, petahana memang harus bertahan yang penting selalu ada jawaban atas serangan hoax. Ingat Kejahatan itu gak ada yang sempurna makanya perlu orang2 yang ahli utk melihat kekurangan2 mereka dalam jalankan aksi nya. twitter.com/nanda_strand/s…
Rudi Valinka @kurawa
Nasib Netijen Indonesia : 1. Dibohongin Nenek2 2. Dibohongin anak SMP. Sekarang lagi proses mau dibohongin lagi sama ibu2 di Malaysia . 🤣🤣🤣🤣 Itulah jawaban kenapa Pria lebih bego dibandingkan Wanita

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.