30+ Berbagai Meme Kocak Nama Komunitas Masyarakat Pendukung Jokowi Siap Putihkan GBK Tanggal 13 April

Meme Kocak Nama Komunitas Masyarakat Pendukung Jokowi Siap Putihkan GBK Tanggal 13 April
paguyuban pendukung jokowi Meme siap putihkan GBK komunitas
2

Di saat kampanye tengah panasnya kampanye terbuka menjelang hari pencoblosan, beredar sebuah meme kocak dari pendukung Jokowi beredar sebuah komunitas dari latarbelakang sebuah kecintaan terhadap sesuatu.

Merry MP @MerryMP
Kalo ini jelas gue dah jadi member platinum pic.twitter.com/840dF4PbLQ
 Expand pic
Merry MP @MerryMP
Ini gue sih ketuanya, bareng @ezkisuyanto sebagai korlap🤣 pic.twitter.com/13wAhfMkn9
 Expand pic
Merry MP @MerryMP
Ini paguyuban dengan jumlah anggota terbesar sedunia kayaknya😂 pic.twitter.com/UNH75xedYl
 Expand pic
hanifah_andini @hanifah932
THE LAST OM WOWO'S FRIDAY FOR FREE_DAY Tagar #PrabowoJumatanDimana hari ini adalah tagar pertanyaan terakhir sebelum pencoblosan. Stkh itu, Om Wowo bisa istirahat & ngopi setiap hari Jum'at berikutny 🤣 Welcome Free_day 😜 #JumatBerkah #HoaxSelangor #13AprilSiapPutihkanGBK pic.twitter.com/xuAqlTwsE9
 Expand pic
hanifah_andini @hanifah932
Ternyata Pakde @jokowi dicintai dr berbagai mcm komunitas ... sumpah keren yg bikin ngakak 😂 *colek @ViNAdeSilva #13AprilSiapPutihkanGBK #17AprilCoblosJokowiAmin pic.twitter.com/CocXlcWP5k
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
hanifah_andini @hanifah932
Kocak ... Gini nih yg keren dibawa fun g menghitamkn hati ... Jd abis pemilu tetap sehat g stress 😉 #01IndonesiaMaju pic.twitter.com/7C0iuxyYVe
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
kemal.arsjad @kemalarsjad
BANGKEK...!!! Yang ini gw banget...!! 😂😂😂😂 pic.twitter.com/DcQav6zE5v
 Expand pic
Merry MP @MerryMP
Oiya, gue salah satu pendiri aliansi ini 👇 #BesokKeGBK pic.twitter.com/HVHZUaqMmi
 Expand pic
Irvan simanjorang @Irvan_Smjr
ayoo ramaikan lagi kehadiran kita di GBK, baik dari komunitas medsos maupun pendukung jokowi . gasspol terus #coblosyangputih #BarengJokowi pic.twitter.com/444vbqKMod
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Potret_Nusa @potret_nusa
Masa iya sih mau kalah sama komunitas dan paguyuban keren seperti ini. segala profesi akan bersatu di GBK untuk dukung Jokowi #coblosyangputih #barengjokowi pic.twitter.com/7fjjqBxpBm
 Expand pic
Neng Husna @NengHoesna
Persekutuan Taurus Tahan Banting dan setia BerSATU dukung 01. Siap putihkan GBK @kangdede78 @Dhurotul_ #YukGembiraBarengJokowi pic.twitter.com/d5ByNiBEJW
 Expand pic
Neng Husna @NengHoesna
Paguyuban orang gatel ngelipat tas kresek bekas segitiga. Siap putihkan GBK. @Wahdanniyah1 @SAzizahe #YukGembiraBarengJokowi pic.twitter.com/HGhJoonp3F
 Expand pic
Anomali Sebongkah Batu @__anomali__
berbagai Komunitas Masyarakat siap Putihkan GBK tanggal 13 April... 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 pic.twitter.com/iPeXg2WTtI
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Load Remaining (5)
Login and hide ads.