2

Di saat kampanye tengah panasnya kampanye terbuka menjelang hari pencoblosan, beredar sebuah meme kocak dari pendukung Jokowi beredar sebuah komunitas dari latarbelakang sebuah kecintaan terhadap sesuatu.

Merry MP @MerryMP
Kalo ini jelas gue dah jadi member platinum pic.twitter.com/840dF4PbLQ
Expand pic
Merry MP @MerryMP
Ini gue sih ketuanya, bareng @ezkisuyanto sebagai korlap🤣 pic.twitter.com/13wAhfMkn9
Expand pic
Merry MP @MerryMP
Ini paguyuban dengan jumlah anggota terbesar sedunia kayaknya😂 pic.twitter.com/UNH75xedYl
Expand pic
hanifah_andini @hanifah932
THE LAST OM WOWO'S FRIDAY FOR FREE_DAY Tagar #PrabowoJumatanDimana hari ini adalah tagar pertanyaan terakhir sebelum pencoblosan. Stkh itu, Om Wowo bisa istirahat & ngopi setiap hari Jum'at berikutny 🤣 Welcome Free_day 😜 #JumatBerkah #HoaxSelangor #13AprilSiapPutihkanGBK pic.twitter.com/xuAqlTwsE9
Expand pic
hanifah_andini @hanifah932
Ternyata Pakde @jokowi dicintai dr berbagai mcm komunitas ... sumpah keren yg bikin ngakak 😂 *colek @ViNAdeSilva #13AprilSiapPutihkanGBK #17AprilCoblosJokowiAmin pic.twitter.com/CocXlcWP5k
Expand pic
Expand pic
Expand pic
hanifah_andini @hanifah932
Kocak ... Gini nih yg keren dibawa fun g menghitamkn hati ... Jd abis pemilu tetap sehat g stress 😉 #01IndonesiaMaju pic.twitter.com/7C0iuxyYVe
Expand pic
Expand pic
Expand pic
kemal.arsjad @kemalarsjad
BANGKEK...!!! Yang ini gw banget...!! 😂😂😂😂 pic.twitter.com/DcQav6zE5v
Expand pic
Merry MP @MerryMP
Oiya, gue salah satu pendiri aliansi ini 👇 #BesokKeGBK pic.twitter.com/HVHZUaqMmi
Expand pic
Irvan simanjorang @Irvan_Smjr
ayoo ramaikan lagi kehadiran kita di GBK, baik dari komunitas medsos maupun pendukung jokowi . gasspol terus #coblosyangputih #BarengJokowi pic.twitter.com/444vbqKMod
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Potret_Nusa @potret_nusa
Masa iya sih mau kalah sama komunitas dan paguyuban keren seperti ini. segala profesi akan bersatu di GBK untuk dukung Jokowi #coblosyangputih #barengjokowi pic.twitter.com/7fjjqBxpBm
Expand pic
Neng Hoesna @NengHoesna
Persekutuan Taurus Tahan Banting dan setia BerSATU dukung 01. Siap putihkan GBK @kangdede78 @Dhurotul_ #YukGembiraBarengJokowi pic.twitter.com/d5ByNiBEJW
Expand pic
Neng Hoesna @NengHoesna
Paguyuban orang gatel ngelipat tas kresek bekas segitiga. Siap putihkan GBK. @Wahdanniyah1 @SAzizahe #YukGembiraBarengJokowi pic.twitter.com/HGhJoonp3F
Expand pic
Anomali Sebongkah Batu @__anomali__
berbagai Komunitas Masyarakat siap Putihkan GBK tanggal 13 April... 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 pic.twitter.com/iPeXg2WTtI
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.