4
dailyskim' @xykimchi
Cancel grab karena jelek Heyyy itu mau di anterin apa mau di eu3333 siii bgst:(((( pic.twitter.com/4ZdkDyY3kZ
dailyskim' @xykimchi
EMANGGG GAPUNYA HATI NI ORANG pic.twitter.com/EFN5W1P5ho
Expand pic
Expand pic
dailyskim' @xykimchi
Makin aneh aneh ajaa ges member +62
. @sagittariusgul
@yourcoveyy Ngeselin bgt dengernya! Elah ky cakep aja
nah! @iyajugayah
@yourcoveyy Belum tau rasanya jadi driver yg di cancel :)
07:10 @endangekavii
@yourcoveyy Kalo sampe bapak gue yg di cancel udh gue tempeleng ni bocah,ga ngerti capek nya nyari duit di jalan 😑
Non @eyesyedow
@yourcoveyy katanya bebas berkomentar jelek atau good looking karna hak orang ceunah, kalo ada yg bilang mbanya jelek marah ga kira-kira? semoga drivernya rejekinya dilancarin dan ga ketemu modelan kaya gitu lagi. buat mbanya semoga kalo pesen ojol lagi semua driver pada cancel mampus
togel @IAditiasani
@yourcoveyy @nooocuuu Ngaca napa mbak, muka kamu kaya softex bekas :(
生き抜いていこう @tblanchefleur
@yourcoveyy ITU GRAB HEY BUKAN TAKE ME OUT. JANGAN SALAH LAPAK BGST
yara @doublcspicy
@yourcoveyy lu juga jelek mba. maaf ya, mengatakan orang jelek udah lebih biasa.
Devi Triana @Pipelcantikk
@yourcoveyy @calypsoess Buat mbak di video itu, ku doakan smoga klo kerja, dpt kerja jdi tukang ojol aja. Biar bisa ngerasain gimana di cancel sama pelanggan.
uul @Johnnyuseo
@yourcoveyy Ih bege seenak jidat gitu lah, biar apasih meni kecentilan gitu. itu mas/bapaknya tulus nyari rezeki loh padahal. Suka kesel aingma sama drama ojol ginituh :((
kentang @gorengkrispi
@yourcoveyy Tat anak ekonomi tho...... anak ekonomi mikirnya itung itungan duit bukan liat muka orang tai
Ottttyyy 🐻 // BISMILLAH PTN UNTUKKU AAMIIN. @baffypiee
@yourcoveyy MBANYA GADA RENCANA PINDAH PLANET? SEMPIT NIH BANYAK ORANG BEGO DI INDO :((
lumiere @rizaldiajaaa
@yourcoveyy @qmpantec___ Sok cantik amat ni cewe,pevita aja Kalo Naik grab aja gak pilih2 driver nya ganteng apa engga. Cantik ya gak seberapa kok sok2an!
Sushella Anggraeni @sushella_
@yourcoveyy hi sok cantik banget sih ! muka aja pas pasan ngatain orang jelek helow
Vira @happyviryeol
@yourcoveyy "Itu pilihan obyektif masing2 orang. Pake otak dan realistis sj" Menurut saya kamu yang tidak punya otak. Pertama penulisan itu harusnya "objektif" bukan "obyektif". Kedua dengan memilih tampang ganteng/jelek itu termasuk penilaian menurut pandangan pribadi artinya SUBJEKTIF pic.twitter.com/2JiFNzSSRL
Expand pic
ᗢ Misheru @michellepard
@yourcoveyy @tblanchefleur Ngakak woy😭 Pdhl yak, mamang grab kerja cari duit buat nafkahin org² tersayangnya. gua doain, semoga pas tu cwe² tamat dr skolah ekonomi tau rasanya ditolak. Ditolak CV lamaran pas cari kerja. LO PIKIR CARI KERJA SESUAI GELAR ITU GAMPANG?!
ra @uyongf
@yourcoveyy padahal yang ngecancel jele juga anjir :( yampun jahat bgt aku haha
Load Remaining (6)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.