Cancel Grab Karena Mukanya Jelek, Begini Alasan Gak Masuk Akal Para Gadis yang Menolak Grab Karena Masalah Tampang

Yaa situ merasa sempurna apa gimana mbak?
4
chik @privatedailyyy

Cancel grab karena jelek Heyyy itu mau di anterin apa mau di eu3333 siii bgst:(((( pic.twitter.com/4ZdkDyY3kZ

11/04/2019 20:35:16 WIB
chik @privatedailyyy

EMANGGG GAPUNYA HATI NI ORANG pic.twitter.com/EFN5W1P5ho

11/04/2019 21:08:16 WIB
Expand pic
Expand pic
chik @privatedailyyy

Makin aneh aneh ajaa ges member +62

11/04/2019 20:37:11 WIB
apa aja @happygursl

@yourcoveyy Ngeselin bgt dengernya! Elah ky cakep aja

11/04/2019 20:39:25 WIB
nah! @soundtheluck

@yourcoveyy Belum tau rasanya jadi driver yg di cancel :)

11/04/2019 20:50:40 WIB
07:10 @EnemySpotteddd

@yourcoveyy Kalo sampe bapak gue yg di cancel udh gue tempeleng ni bocah,ga ngerti capek nya nyari duit di jalan 😑

11/04/2019 21:15:33 WIB
Non @nanonakur

@yourcoveyy katanya bebas berkomentar jelek atau good looking karna hak orang ceunah, kalo ada yg bilang mbanya jelek marah ga kira-kira? semoga drivernya rejekinya dilancarin dan ga ketemu modelan kaya gitu lagi. buat mbanya semoga kalo pesen ojol lagi semua driver pada cancel mampus

11/04/2019 21:34:35 WIB
joyyy @IAditiasani

@yourcoveyy @nooocuuu Ngaca napa mbak, muka kamu kaya softex bekas :(

11/04/2019 21:40:00 WIB
🌻 @tblanchefleur

@yourcoveyy ITU GRAB HEY BUKAN TAKE ME OUT. JANGAN SALAH LAPAK BGST

11/04/2019 21:43:08 WIB
yara @doublcspicy

@yourcoveyy lu juga jelek mba. maaf ya, mengatakan orang jelek udah lebih biasa.

11/04/2019 21:51:28 WIB
DEVI🍒 @Pipelcantikk

@yourcoveyy @calypsoess Buat mbak di video itu, ku doakan smoga klo kerja, dpt kerja jdi tukang ojol aja. Biar bisa ngerasain gimana di cancel sama pelanggan.

11/04/2019 21:57:33 WIB
uul @Johnnyuseo

@yourcoveyy Ih bege seenak jidat gitu lah, biar apasih meni kecentilan gitu. itu mas/bapaknya tulus nyari rezeki loh padahal. Suka kesel aingma sama drama ojol ginituh :((

11/04/2019 22:01:53 WIB
kentang @gorengkrispi

@yourcoveyy Tat anak ekonomi tho...... anak ekonomi mikirnya itung itungan duit bukan liat muka orang tai

11/04/2019 22:11:17 WIB
Ottttyyy 🐻 // TETAP GIPEWAY WALAU BUKAN PTN @baffypiee

@yourcoveyy MBANYA GADA RENCANA PINDAH PLANET? SEMPIT NIH BANYAK ORANG BEGO DI INDO :((

11/04/2019 22:13:35 WIB
Irreguler @JyuVioleGracee

@yourcoveyy @qmpantec___ Sok cantik amat ni cewe,pevita aja Kalo Naik grab aja gak pilih2 driver nya ganteng apa engga. Cantik ya gak seberapa kok sok2an!

11/04/2019 23:11:43 WIB
SUSHELLA ANGGRAENI @sushella_

@yourcoveyy hi sok cantik banget sih ! muka aja pas pasan ngatain orang jelek helow

11/04/2019 23:27:32 WIB
vir @happyviryeol

@yourcoveyy "Itu pilihan obyektif masing2 orang. Pake otak dan realistis sj" Menurut saya kamu yang tidak punya otak. Pertama penulisan itu harusnya "objektif" bukan "obyektif". Kedua dengan memilih tampang ganteng/jelek itu termasuk penilaian menurut pandangan pribadi artinya SUBJEKTIF pic.twitter.com/2JiFNzSSRL

11/04/2019 23:44:48 WIB
Expand pic
ᗢ Misheru @michellepard

@yourcoveyy @tblanchefleur Ngakak woy😭 Pdhl yak, mamang grab kerja cari duit buat nafkahin org² tersayangnya. gua doain, semoga pas tu cwe² tamat dr skolah ekonomi tau rasanya ditolak. Ditolak CV lamaran pas cari kerja. LO PIKIR CARI KERJA SESUAI GELAR ITU GAMPANG?!

11/04/2019 23:52:36 WIB
fahra @iwmoodz

@yourcoveyy padahal yang ngecancel jele juga anjir :( yampun jahat bgt aku haha

12/04/2019 00:58:33 WIB
Load Remaining (6)

Comment

No comments yet. Write yours!