4
sifad. @sebelaaas
Thread kesaksian palsu Audrey. (Tidak ingin membela siapa-siapa. Pelaku sudah tentu salah, namun korban belum tentu benar.) Cr : instagram.com/audreyjugabers…
sifad. @sebelaaas
Fyi, pada awalnua masalah akun socmed Audrey sih gue ga peduli peduli amat mau dia gimana sikapnya di socmed. Soalnya, dia jatuh sebagai korban dan ya.. Dia patut untuk dibela. pic.twitter.com/i5b69DquFp
Expand pic
Expand pic
sifad. @sebelaaas
Tapii, semuanya kayak "Loh kok?" setelah gue ngeliat video klarifikasi hasil visum dari pihak kepolisian. pic.twitter.com/1mYIjSa8rk
sifad. @sebelaaas
Nih gue kasih ssannya aja ya pic.twitter.com/dYSc44uJOk
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
sifad. @sebelaaas
Terus juga awalnya Audrey mengatakan ga kenal sama pelaku, Faktanya : pic.twitter.com/EtNIqol7ef
Expand pic
Expand pic
sifad. @sebelaaas
Yaudahsihya. Cuma, sangat disayangkan aja. Kepercayaan kok dimainkan, voba bayangin kalo kedepannya ada kasus sejenis yang mungkin serius -eh orang-orang malah nganggapnya permainan anak kecil kaya gini. Udah deh sekian.
bebe @vion00
@sifaaaad Menurut gua kalo permasalahannya bermula dari adu bacot, pasti dong gaada asap kalo gaada api. Mungkin ada ucapan yg nyakitinnnn banget sampe bikin sang pelaku bisa kayak gitu loh. Karena gua sendiri gaada disitu jadi gatau yg sebenernya
BUCING @pittcrush
@sifaaaad Ternyata rakyat +62 pinter bikin teka-teki dan teori konspirasi
sifad. @sebelaaas
Mari netizen, kita istirahard because life is hard. twitter.com/sifaaaad/statu…
🚀 @SumantriMalik
@sifaaaad awal liat ignya udah curiga hahaha mau bilang pansos takuk dipojokin natizen tapi emang bener pelaku sudah pasti salah korban belum tentu benar🤘
Madam Kamiano @ay_yauw
@sifaaaad Jadi ingat kasus Lucinta Luna sama temennya tuh.. Di medsos berantem rame eh ternyata diluar sana mesra. Hanya supaya tenar 😀😀😀
ian @yantjuk
@sifaaaad Penting nya membaca BACA KORAN ATAU MEDIA YG SUMBER NYA TERPERCAYA BUKAN THREAD TWITTER
'lana del rey @waterleeon
@sifaaaad cuma mau nitip tweet : listen yall kalian yang pada bilang "untung gue gabaca thread sampe abis" or "untung gue biasa aja sama kasus ini" well thats not the point from this case. we dont even know it yet apa yg terjadi sebenernya. but bullying is bullying. have some respect.
Kidal Pearce @agepamungkas_
@sifaaaad @nurulazizyahs fyi : itu kiriman februari, jauh sebelum kasus ini hehe pic.twitter.com/BpVocmrfrg
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Kalay @rif___ka
@sifaaaad Udah mikir dari awal kalo ini tu agak janggal karna kepala ampe dibenturin segala ke aspal tapi pas liat foto dia yang di jenguk keknya dia baik2 aja. Hmm
Nurdiani. @wilishica
@sifaaaad Kadang pas ada kasus kayak gini ku merasa tidak berperi-kemanusiaan karena masih suka suudzon sama korban. Tapi emang kita perlu suudzon biar ga berat sebelah terlebih dahulu.
Be @avidrailiemra
@sifaaaad Dari awal memang udah ngerasa ada yang janggal sih, soalnya gaada bukti apa2. Cuma ya namanya juga orang denger berita kaya gitu langsung marah lah ya. Dan di tambah lagi netizen Indonesia yang mudah menghujat orang dan tanpa di sadari mereka juga udah membully pelaku wkwk.
panggil saja sayang @Lukytysellyna
@sifaaaad Disini gue cuma ngeluapin perasaan gue aja wkwkk,monmaap jangan sampe ada yang tersinggung ya nitijen semuanyaaa. Kemaren beritanya yang ngeup siapa ? Sekarang udh ke up malah di katain pansos ? Initu gmn ? Jdi kalo emang gatau faktanya diem aja,atau cari tau dulu yang sebenarnya
Be @avidrailiemra
@sifaaaad Intinya sih, gaada yang benar2 salah karena semua ini mengalir begitu saja~
riri @babyhereim
@sifaaaad Pengen buat petisi ditujukan ke tuhan biar mreka berantem beneran. Karna kasian sama yg udah peduli 😭
𝒮𝒽𝒾𝓃𝓉 @shiintanrr__
@sifaaaad @elfiracp Kalo emang bener kesian banget yaa masyarakat di negara berkembang ini, gampang bet diboongin sama bocah :" termasuk aq
šαlsαα @haebalchan
@sifaaaad audrey goblok, pelaku goblok, aku goblok karena udah percaya. wah gewla seru banget kasusnya.

Comment

Login and hide ads.