Kesaksian Palsu Audrey, Beberapa Fakta Tentang Latar Belakang Audrey dan Kasus yang Sudah Terlanjur Viral

Thread by @sifaaad
4
sif. @sifaaaad

Thread kesaksian palsu Audrey. (Tidak ingin membela siapa-siapa. Pelaku sudah tentu salah, namun korban belum tentu benar.) Cr : instagram.com/audreyjugabers…

11/04/2019 16:17:43 WIB
sif. @sifaaaad

Fyi, pada awalnua masalah akun socmed Audrey sih gue ga peduli peduli amat mau dia gimana sikapnya di socmed. Soalnya, dia jatuh sebagai korban dan ya.. Dia patut untuk dibela. pic.twitter.com/i5b69DquFp

11/04/2019 16:17:57 WIB
Expand pic
Expand pic
sif. @sifaaaad

Tapii, semuanya kayak "Loh kok?" setelah gue ngeliat video klarifikasi hasil visum dari pihak kepolisian. pic.twitter.com/1mYIjSa8rk

11/04/2019 16:19:43 WIB
sif. @sifaaaad

Nih gue kasih ssannya aja ya pic.twitter.com/dYSc44uJOk

11/04/2019 16:21:36 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
sif. @sifaaaad

Terus juga awalnya Audrey mengatakan ga kenal sama pelaku, Faktanya : pic.twitter.com/EtNIqol7ef

11/04/2019 16:21:43 WIB
Expand pic
Expand pic
sif. @sifaaaad

Yaudahsihya. Cuma, sangat disayangkan aja. Kepercayaan kok dimainkan, voba bayangin kalo kedepannya ada kasus sejenis yang mungkin serius -eh orang-orang malah nganggapnya permainan anak kecil kaya gini. Udah deh sekian.

11/04/2019 16:21:44 WIB
sif. @sifaaaad

Ngakak banget liat ini pic.twitter.com/QYh3YJJRtu

11/04/2019 16:26:38 WIB
Expand pic
Expand pic
bebe @vion00

@sifaaaad Menurut gua kalo permasalahannya bermula dari adu bacot, pasti dong gaada asap kalo gaada api. Mungkin ada ucapan yg nyakitinnnn banget sampe bikin sang pelaku bisa kayak gitu loh. Karena gua sendiri gaada disitu jadi gatau yg sebenernya

11/04/2019 16:49:22 WIB
Cheesy @pittcrush

@sifaaaad Ternyata rakyat +62 pinter bikin teka-teki dan teori konspirasi

11/04/2019 18:45:31 WIB
sif. @sifaaaad

Mari netizen, kita istirahard because life is hard. twitter.com/sifaaaad/statu…

11/04/2019 18:56:55 WIB
🚀 @SumantriMalik

@sifaaaad awal liat ignya udah curiga hahaha mau bilang pansos takuk dipojokin natizen tapi emang bener pelaku sudah pasti salah korban belum tentu benar🤘

11/04/2019 19:07:19 WIB
Madam Kamiano @ay_yauw

@sifaaaad Jadi ingat kasus Lucinta Luna sama temennya tuh.. Di medsos berantem rame eh ternyata diluar sana mesra. Hanya supaya tenar 😀😀😀

11/04/2019 19:19:45 WIB
ian @yantjuk

@sifaaaad Penting nya membaca BACA KORAN ATAU MEDIA YG SUMBER NYA TERPERCAYA BUKAN THREAD TWITTER

11/04/2019 19:52:35 WIB
lana @marklinemp3

@sifaaaad cuma mau nitip tweet : listen yall kalian yang pada bilang "untung gue gabaca thread sampe abis" or "untung gue biasa aja sama kasus ini" well thats not the point from this case. we dont even know it yet apa yg terjadi sebenernya. but bullying is bullying. have some respect.

11/04/2019 20:13:14 WIB
Kidal Pearce @agepamungkas_

@sifaaaad @nurulazizyahs fyi : itu kiriman februari, jauh sebelum kasus ini hehe pic.twitter.com/BpVocmrfrg

11/04/2019 20:18:40 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
kalem @rif___ka

@sifaaaad Udah mikir dari awal kalo ini tu agak janggal karna kepala ampe dibenturin segala ke aspal tapi pas liat foto dia yang di jenguk keknya dia baik2 aja. Hmm

11/04/2019 20:29:07 WIB
Nurdiani. @wilishica

@sifaaaad Kadang pas ada kasus kayak gini ku merasa tidak berperi-kemanusiaan karena masih suka suudzon sama korban. Tapi emang kita perlu suudzon biar ga berat sebelah terlebih dahulu.

11/04/2019 20:45:36 WIB
Belski @bluuppers

@sifaaaad Dari awal memang udah ngerasa ada yang janggal sih, soalnya gaada bukti apa2. Cuma ya namanya juga orang denger berita kaya gitu langsung marah lah ya. Dan di tambah lagi netizen Indonesia yang mudah menghujat orang dan tanpa di sadari mereka juga udah membully pelaku wkwk.

11/04/2019 20:46:23 WIB
panggil saja sayang @Lukytysellyna

@sifaaaad Disini gue cuma ngeluapin perasaan gue aja wkwkk,monmaap jangan sampe ada yang tersinggung ya nitijen semuanyaaa. Kemaren beritanya yang ngeup siapa ? Sekarang udh ke up malah di katain pansos ? Initu gmn ? Jdi kalo emang gatau faktanya diem aja,atau cari tau dulu yang sebenarnya

11/04/2019 20:48:53 WIB
Belski @bluuppers

@sifaaaad Intinya sih, gaada yang benar2 salah karena semua ini mengalir begitu saja~

11/04/2019 20:50:46 WIB
riri @xxarzs

@sifaaaad Pengen buat petisi ditujukan ke tuhan biar mreka berantem beneran. Karna kasian sama yg udah peduli 😭

11/04/2019 20:53:04 WIB
𝒮𝒽𝒾𝓃𝓉 @shiintanrr__

@sifaaaad @elfiracp Kalo emang bener kesian banget yaa masyarakat di negara berkembang ini, gampang bet diboongin sama bocah :" termasuk aq

11/04/2019 20:55:38 WIB
šalsa. @haebalchan

@sifaaaad audrey goblok, pelaku goblok, aku goblok karena udah percaya. wah gewla seru banget kasusnya.

11/04/2019 21:15:25 WIB

Comment