1

#JusticeForAudrey menggema hingga trending topic 1 di dunia

M🐥 [sh] @yeojazc
Nasib kurang beruntung dialami oleh Ay (14), siswi SMPN 17 Pontianak yang menjadi korban penganiayaan dan pengeroyokan 12 orang pelajar berbagai SMA di Kota Pontianak.
M🐥 [sh] @yeojazc
tapi semuanya udah di tindak lanjuti oleh pihak berwajib kok dan wali kota pontianak juga tegasin pihak kepolisian langsung di proses dan dibawa jalur hukum
Story Dari Kepala Dibenturkan di Aspal Sampai Pelaku Mencolok Kemaluannya: Miris Kisah Audrey .. Pelajar SMP di Pontianak Dikeroyok Pelajar SMA Sampai Masuk RS 6096 pv 97
unknown @galenhosea11
KPPAD Kalbar mengharapkan kasus Audrey berakhir secara kekeluargaan karena demi masa depan para pelaku. Tapi apa para pelaku memikirkan masa depan korban? Memikirkan hak korban? Memikirkan kenyamanan korban? Malah dilaporin dengan UU ITE. Pak/Bu, kita sedang sama sama pic.twitter.com/Xs3NOI2go4
Expand pic
Story Makan Korban, @zianafazura Yg Geram Audrey, Siswi Dikeroyok/Dicolok Kelamin Diharapkan D.. KPPAD Kalbar Tak Terima pernyataan zianafazura yang menyebutkan informasi KPPAD Kalbar berharap kasus damai demi masa depan pelaku 5543 pv 140
Dick Grayson @kedeww
Abis baca postingan-postingan Audrey di social media-nya yang di kirimin sama temen-temen di grup. Jadi berpikir dua kali soal tanda tangan petisi kemarin.
Dick Grayson @kedeww
@farikhahima yes, publikasi berlebih. Jadi keinget berita RS tempo itu. Setelah visum pun hasilnya beda dari pelaporan kemarin. Dia di bully/aniaya Maret, masuk Rumah Sakit baru sekarang. Banyak yang janggal.
Dick Grayson @kedeww
@farikhahima sebelum dia punya follower banyak juga tingkah dan polahnya udah ngga bener ternyata, Fa. Pas bacain postingan dia yang kemarenan itu buat kaget sih. Jadi mikir semua macem drama. Menggiring opini banget.
Rudi Valinka @kurawa
Sama spt kasus kriminalisasi JIS terdahulu maka kasus Audrey ini yang justru ramai dan ribut adalah pihak dari Komisi Perlindungan Anak nya, gue juga gak paham kenapa komisi ini dibentuk yah jika ujungnya hanya membantu yang "dianggap penting" aja bubarin aja neh komisi twitter.com/SherriPratama/…
j o @johan7an
@kurawa Makanya gw gak pernah percaya dengan komisi komisian itu. Ujungnya paling juga memang cari komisi dari yang dibela.
Story Update Kasus Audrey: Antara Berita yang Beredar, Kronologi Versi Polisi dan Visum dari R.. Korban dugaan pengeroyokan di Pontianak, Audrey (14), telah menjalani visum. Polisi mengungkap hasilnya. 5570 pv

Tetapi, jejak digital berbalik menyerang Audrey

ED STARK @EdBenHan
Beredar screenshoot postingan FB (yg katanya) milik Audrey. Ada beberapa postingan yg kata²nya cukup vulgar... 🤔
ED STARK @EdBenHan
Gua mulai mikir kalo kasus Audrey ini sebenernya cuma pertikaian ala-ala abege biasa, dan netizen lah yg bikin ini jadi luar biasa...
ED STARK @EdBenHan
Diliat dari postingannya, keknya Audrey ini bukan orang yg bakal diem aja kalo dibully, pasti dia bully balik. Jadi menurut gua Audrey dan pelaku sama² saling bully dan saling melakukan kekerasan fisik, cuma si Audrey ini kalah dan terluka. Itu sebabnya dia dianggap korban...
ED STARK @EdBenHan
Gua setuju kalo kasus ini kudu diusut tuntas, pelaku kekerasan kudu dihukum. Yg gua kagak demen itu orang yg udah memvonis pelaku sebelom mereka diadili. Parahnya lagi ampe bawa² jilbab yg dikenakan para pelaku...
Dewa Putu Yosmarâ AP 火 @kedeww

Bing, Tribbiani, Dorian, Turk, Stinson, and Mosby.

https://t.co/d1aMTlZIIQ
Dick Grayson @kedeww
Abis baca postingan-postingan Audrey di social media-nya yang di kirimin sama temen-temen di grup. Jadi berpikir dua kali soal tanda tangan petisi kemarin.
Dick Grayson @kedeww
@farikhahima yes, publikasi berlebih. Jadi keinget berita RS tempo itu. Setelah visum pun hasilnya beda dari pelaporan kemarin. Dia di bully/aniaya Maret, masuk Rumah Sakit baru sekarang. Banyak yang janggal.
Dick Grayson @kedeww
@farikhahima sebelum dia punya follower banyak juga tingkah dan polahnya udah ngga bener ternyata, Fa. Pas bacain postingan dia yang kemarenan itu buat kaget sih. Jadi mikir semua macem drama. Menggiring opini banget.
Load Remaining (19)

Comment

arvind kumar @arvindkumar93 10/06/2019 14:33:59 WIB
If you are using the wire cable printer than you have to see that http://addprinterwindows10.com/ platform in which you can know that what type of wifi printer should be launched.
Login and hide ads.