0
yin @ririnyz
YA ALLAH MONANGIS TERNYATA BENERAN ADA TUGU FOTOKOPI DI KAMPUNG AWAK 😭 @icit_ pic.twitter.com/jKaJjr8o8j
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
@ririnyz @icit_ Kalau aja kamu mau sedikit repot googling gimana sejarahnya tugu itu dibangun di kampung mu, you will realized thats not something to be laughed at ... kompasiana.com/harbi.burdha/5… pic.twitter.com/wBuTGIlS43
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mαthα Aranthi @AranthiMatha
@ririnyz @BNGPY @icit_ 😊mgkn byk warga kampung ini sukses dirantau berkat buka usaha ft copy😊
Tomi Tri Anggara @tomidedenker
@ririnyz @chrstmnd @icit_ Anjirr gue ditanyain sm org di Jkt gabisa jawab itu di mana, tau aja nggak itu bneran ada wkwk.
#2019PemiluDAMAI @ianian272
@ririnyz @BNGPY @icit_ Baguslah tugu kek ginian, jadi gk perlu repot2 ngerudungin TT nya
ihsan sikumbang @mihsanskmbg
@ririnyz @icit_ Pernah denger ceritanya ini, kalo ga salah orang kampung sana merantau ke tanah jawa dan buka usaha foto copy, makanya diberi tugu foto copy.
TITO 🌹 @kristo_ro
@ririnyz @icit_ Pantes di tempat fotocopy 24 jam di Rawamangun kok semua cakap logat padang. Ternyata di kampuang nya ada tugu nya.
yin @ririnyz
Oke sebelum ada yang ngatain w ignorant lagi, sejak tinggal di Bandung udah ngeh sama bisnis fotokopi yang mayoritas pemiliknya perantau dari Sumbar. Twit di atas ga ada maksud degrading sama sekali, lebih ke perasaan takjub karena ternyata ada monumennya kompasiana.com/harbi.burdha/5…
makan, yuk? @selena_wahyuni
@ririnyz @icit_ Wah iya hahaha. Terus pengusaha fotokopi dari Padang ini bisa dibilang menguasai Jawa Barat yah. Sampai di desa2 ada orang Padang yg buka usaha fotokopi besar
Val @evaxnescent
@ririnyz selama ini sering ke sumbar tp gapernah denger ini masa 😂
Asri Surya Ilhami @aaasriii
@ririnyz @icit_ Jangan sedih bro... di Subang, Jawa Barat kampung halaman gw, malahan ada Tugu Setum. 😭🤪🤣🤪🤣🤣🤣 pic.twitter.com/E6w01erj7y
Expand pic
L @LiaMdnn
@ririnyz @icit_ Sekampung pd merantau terus usaha potokopian gt kan
Wenny Rahmalia Rezki @Wenny_Rezki
@ririnyz @icit_ Fotolopi ikut mencerdaskan bangsa kok. Anak mahasiswa mana yg gak pernah punya bacaan fotokopian ❤️❤️
Spotify @youth6_
@ririnyz @icit_ Pantesan tukang fotokopi deket kerjaan kalo ngomong pake logat padang
araso @unicrnetto
@ririnyz @icit_ Pantesan tukang foto copy banyaknya org sana :(

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.