2
Pakdhequeee @pakdhe_J
Bocah ingusan anak bawangnya Amien Rais si oportunis amis ini mau keliatan smart di publik tapi malah keliatan bego😁 Dikasih tau yg bener sama Bung Adian dan Bapak Hamdan Zoelva tetep tambeng🤣 #CapresPemarah #PeoplePowerTenggelamkanPrabowo pic.twitter.com/kp4HFSWkoJ

Versi Fullnya

Win Bigger @w1n2017
@pakdhe_J Wissss ini mah ibarat debat 13 jt vs 200 rebu peserta demo. Survey internal vs survey kredible. Standarnya beda. Mereka bener2 halusinasi tuh. Ck ck ck...
rien retno @ririnretno19
@pakdhe_J @PantunJ2P Faldo msh SMP, bang adian udh jd aktivis. Ga imbang lawannya
rachmanf @rachman_fanis
@pakdhe_J @TheArieAir @FaldoMaldini hanya berusaha menutupi ketidaktahuannya,karena itulah tetap NGEYEL😆
Doharman MarbunLG @JfGaol
Ngeyel lagi si faldo ini 😅 ..!!! 👍👍top bang Adian N youtu.be/kYcZJDt-0v0
 Expand pic
Kang_samber @KangSamber
@pakdhe_J Adian dan faldo satu dapil jabar 5. Gelar tiker ah siapa yg lolos. Apa suara faldo sebesar omongannya??
Mas.momo @Masmomo18
@adianna70fans knp juga harus ngladeni anak kmrn sore @FaldoMaldini muter muter aja. Yg ga ngerti aja tahu kalo yg mau lapor itu ya yang merasa dicurangi. Kok bang adian malah suruh lapor. Itu si fadli, fahri ketua dpr ape kerjaannye? youtu.be/prJgGoO3UaA
 Expand pic
bayu brata @bayubrata11278
@FaldoMaldini Budi dah dilawan. Sekarang lawan Andian. Bila perlu 1 partai ente lawan sendiri deh Bro @FaldoMaldini.
Nekromantix @DipiHariansyah
@bayubrata11278 @FaldoMaldini ya keok boss,, klo bang jansen mungkin masih sepadan dengan adian boss,, klo faldo,, maaf maaf bang..coba anda putar ulang lagi.. si adian terlalu mudah mematahkan statement2 faldo dan lebih logis
Nekromantix @DipiHariansyah
@armand_joker @youmand14 @FaldoMaldini klo bang jansen masih bisa melawan bang,, sama2 cerdas.. tp maaf bang, klo faldo lawan adian..waduuh...blom waktunya bang
Nekromantix @DipiHariansyah
@armand_joker @youmand14 @FaldoMaldini kelasnya sudah beda boss,, kesampingkan dulu pilpres,, amati aja secara logika.. faldo kebingungan sendiri bang.
Nekromantix @DipiHariansyah
@armand_joker @youmand14 @FaldoMaldini loh.. saya menilai berdasarkan apa yg saya lihat,, statement people power faldo terlalu mudah dipatahkan adian dengan logika sederhana boss itu persepsi saya, klo persepsi anda berbeda ya silahkan saja.. namanya jg persepsi
venusflytrap @piqjiq
@mtaisar28 Salut sama bang adian, ketika menjelaskan tidak gentar dengan sanggahan2 ga ada arah kemananya dari faldo, malah sangat jelas dan berisi substansi. Sampe harus merem supaya fokus sama omogannya bang adian karena abang yg satunya berisik bgt🤔
Awan @awan_sabilah
@Arie_Kriting Seperti halnya mereka punya definisi sendiri untuk rumah lapis, naturalisasi dan kata "fiksi". Kini mereka punya definisi sendiri untuk people power. Ada kebutuhan mendesak kelompok ini memang harus segera menerbitkan kamus versi mereka.
Isnantosolihin @dibawah2derajat
@mtaisar28 people power menurut faldo adalah rame rame blokir jalur kereta lewat di stasiun UI
Sony @sonyelmars
@mtaisar28 Dikira orang lg ngomong trus dia ngerocos menurut @FaldoMaldini itu keren. Padahal, itu menandakan ketakutan kalau statementnya tidak berdasar dan mudah dipatahkan. Kalau dia kayak gitu sama ormas sebelah, bisa diguyur.
Sayur_Lodeh @nookie_freakman
@JajangRidwan19 Gak level bang @adianna70fans debat sama politikus karbitan yang merasa pintar macam @FaldoMaldini cuma buang" energi aja....
ray @eka40205071
@Nedy82112697 @FaldoMaldini Anak kemarin sore...baru bs ngomong, volume aja yg dikencengin, isinya ga ada (nol besar).
Nekromantix @DipiHariansyah
@eka40205071 @Nedy82112697 @FaldoMaldini faldo menang gaya doang bang,, gayanya terlalu sok pintar.. coba putar lagi.. adian sring kali tertawa kecil mendengar statement2 faldo.. karna memang terlalu mudah buat dipatahkan.. adian pake fakta faldo pake ngeles ya keok bang
Login and hide ads.