0
ya, what if? @beebeeshark
MAU TANYA DONGGGG! emang bisa apaya mesan 2 di gofood Dalam WAKTU BERSAMAAN? I MEAN, ORDERAN BLM SELESAI UDH MESAN LG. JD TDI TU MESAN GT KAN YG PRTAMA NAH TBTB DAPAT NOTIF KLO DI CANCEL SI DRIVER TRS TBTB SEDANG MENCARI DRIVER LG TRS DAPAT DEH. pic.twitter.com/XXtQ2CZINo
Expand pic
ya, what if? @beebeeshark
nah gue nya cuman berhubungan sama si driver yg kedua, chat an sm dia. YANG TERAKHIR GUE DAPETIN KRN YG PRTAMA KAN KE CANCEL SNDIRI... TRS KAGET YG NYAMPE ITU 2 GAYSS HUHU MONANGESSS ANJERRR. driver yg dateng pertama itu justru driver yg mungkin pertama tp gue gatau
ya, what if? @beebeeshark
gue kira dia driver yg chat an sm gue. akhirnya gue bayar lah dia. jd driver nya yg ini. sementara yg chat an sm gue bukan dia tp gue ga nyadar trs beda si foto nya tp gue kiranya biasa aja krn kan emg org suka gt bukan pake foto dia misal dia pnjam akun temennya kan. w mikir gt pic.twitter.com/mBb2dopr7d
Expand pic
ya, what if? @beebeeshark
nah galama banget setelah gue bayar si driver tadi, dtg lah ini driver yg tadi chat an sm gue, KAGET GUE. panikkkk. dia bilang "loh tadi sy yg chat an sm mbak" gue bilang "loh kok bisa gini sih saya dibawain dua. tadi cuman mesan sekali soal nya mas yg pertama gagal" pic.twitter.com/k6kaASjjok
Expand pic
ya, what if? @beebeeshark
tp gue gamau debat lama2 akhirnya gue lgsung aja masuk trs ambil duit kasihan jg soalnya, gue jg udh nanya ke driver ternyata dia yg gue tmenin chat bkn si driver yg pertama... gue bingung... lagi sendirian dirumah untung punya uang lebih astaga panik bgttt.
ya, what if? @beebeeshark
@gojekindonesia tolong dong konfirmasi nya, ini bisa kayak gini emg? krn pas saya pesan prtama memang dapat si Pak Rahman, tp kemudian kena cancel tp bkn sy yg cancel jd sy mikir si driver. nah dapat deh Pak Indra dan sy pun cmn chat an sm dia..
ya, what if? @beebeeshark
Si pak rahman gak ada nge konfirmasi gt atao nelpon, coba yg nelpon sy beda org ya kan sya bisa tau trs sy bsa blg ke salah satu nya buat cancel atau apa. kasihan jg misal nya ini keulang gak cuman di saya, dan ini bukan harga yg sedikitttt. gimana kalo terjadi di org lain,
ya, what if? @beebeeshark
dan dia udh dpt pesanannya tp dia gamau ambil salah satu nyaaa krn udh adaa.. kan kasihan jg driver nya apalagi klo bukan harga yang sedikittt.. tolong konfirmasi nya jg sy butuh pencerahan, emg bsa seperti ini? seakan2 sy ngorder 2x dlm satu wktu pdhl pesanan yg 1 blm selesai pic.twitter.com/VGbZ3g6odR
Expand pic
Expand pic
ya, what if? @beebeeshark
atau mungkin temen2 ada yg tau tlong ksih tau aku dong huhuu kaget ih bukan apa apa nya krn emg bukan aku iseng ato apa jelas jelas yg driver prtm ke cancel trs nyari driver lg lah tiba tiba yang dateng ada 2???! plissszzzz di konfirmasiii huhuu @gojekindonesia
ya, what if? @beebeeshark
Audrey belum selesai, ini ada lagi driver dpt orderan 8 item 246ribu lalu tiba tiba cust batalin orderan tanpa alasan jelas dan no hp nya langsung gak aktif. YAALLAH ADA APA SAMA ORANG ORANG DI NEGERI INI 😭😭😭 liat muka driver yaallah nangis😭😭😭 cc ig makassar_iinfo pic.twitter.com/O4UwlyL34L
ya, what if? @beebeeshark
yaampun muka drivernya 😭😭 anw ini dia gojek, di video jg blg klo gojek inii bukan grab huhu dan setau aku emg gojek itu bsa cancel kapan aja ya gak sih gak kayak grab yg klo driver udh konfir nganter pesanan kita udh gabisa nge cancel lagi.. pic.twitter.com/I8udkHXfZO
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
αყαყ ԃιႦαʅιƙ @adoorab0wl
@beebeeshark @gojekindonesia tolong dong sistem cancel gofoodnya dibenerin😭 kalo misal driver udah place order jangan sampai bisa dicancel lagi😭😭
hamba Allah @susupisanggg
@beebeeshark Gilaaaak. Jahat banget sumpaaaahhhh. Mas, sehat terus yaaaa, semoga rejekinya lancarrrrrr. Amiiinnnnn
JEJE @jaebighead
@beebeeshark Terus gimana mba akhirnya? Ada yang beli kah makanannya??
ya, what if? @beebeeshark
@jaebighead belum tau kak belum dapat info lebih lanjutnya
ya, what if? @beebeeshark
guys ini ada thread aku jg hubungannya sm gojek, org gojek dm aku tp ga diselesaiin masalahnya. ga dibales lg dm aku huhu kali aja klian ada yg ngerti ini lg knp atau pernah ngalamin.. kasihan klo terjadi sm cust yg pelit ato gak mikirin driver nyaa.. twitter.com/beebeeshark/st…
⊱salty mich @treacletaart
@adoorab0wl @beebeeshark @gojekindonesia Loh, nggak bisa kok, kalo drivernya udah update status pesan makanan, kita sebagai customer dapet notif updatean dan gak bisa pencet cancel lagi, tombolnya jadi abu2. Kalo aku pesen gofood sih selalu gitu ya. Mungkin disini ada kesalahahan koneksi internet atau apa 😩
ya, what if? @beebeeshark
@prncsshwan9__ iya kak tp ini yg bkin aku bingung aku kan gak ngorder 2x krn tiba tiba aja ke cancel gitu dan mencari driver pdhl aku gak cancel jd kubiarin aja eh ternyata 2 driver yg dateng bawain huhu
KIM @kaateehaa95
@beebeeshark @babynotsugar Ada apa dengan orgorg dinegaraku:( Nih ya kalaupun sistemnya error tetep aja Cancel juga gaboleh apalagi kalau udh place order,punya otak dikit napa lu kalau mau pesen ya pesen jangan mainmain ,mereka nyari rejeki lu malah mainmain bego
♚ Maya Novia ♚ @Mayvhia
@beebeeshark Halo mbak aku juga pernah ngalamin kayak gini, tp bukan go food justru go car. Di aplikasi ga ada notif apapun alhasil aku order 2x. Waktu driver hub aku ternyata orderan yg pertama gak ke cancel dan driver kedua juga datang dan akhirnya aku cancel 😭😭😭
ya, what if? @beebeeshark
UPDATE : Aku udh ngehubungin kakak² yg videoin abang gojek ini guys KATANYA temennya di chat sm manager nya gojek klo uang driver udh diganti. kalo beneran udh Alhamdulillah banget yaallah😭❤ dan byk yg dm aku tanya2 ttg driver maaf bgt smpe skrg aku blm tau no si driver:") pic.twitter.com/UPGPvrXCgR
Expand pic
Expand pic
ya, what if? @beebeeshark
si kakak yg videoin jg lupa minta no hp mas nyaa! nnti klo kudapat aku tanya lg mas nyaaa apa bener udh diganti ato gimana huhuu.. kalian yg mau bantu jg maaf ya aku blm dpt info ttg driver. semoga yang baik baik berbalik ke kalian semua❤
ya, what if? @beebeeshark
ini chat admin makassar info sama si kakak, bantu rt juga ya guyss disini kakak nya jg blg katanya klo kejadian sprti ini terjadi sm driver, bisa lgsung laporin ke kantor gojek nya..dan buat cust cust yg suka cancel2 / iseng kek gini ini gak lucu samasekali. 😭😭 pic.twitter.com/MGznLxZBfR
Expand pic
Load Remaining (19)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.