0
Koko @ko2w
Penipuan lagi dengan aplikasi gojek. pic.twitter.com/fY2FDu0HLl
Expand pic
Expand pic
Expand pic
N @xnntwx
@ko2w Belum lama juga abis bikin laporan yg sama. Udah gitu pas ditelpon mau dilaporin si penipu santai jawab "yaelah yauda laporin aja kali" pic.twitter.com/0Pi5Sp8iZB
Expand pic
R A D I A N S Y A H @RadyForReal
@ko2w @newsplatter Berarti si penipu juga kemungkinan besar merangkap jadi driver gocar asli, gitu kan ?
FrieskaEA @frieska
@ko2w Saya jg kena. Saldo gopay kepotong. Udah mention @gojekindonesia tp gk ada lg follow up nya :( Utk skrg jdnya beralih ke sebelah dl aja.
noban @lalalalelew_m
@ko2w Kasian banget sih Om Nadiem, cape2 sekolah di Harvard, pulang mau bikin lapangan pekerjaan untuk banyak orang di Indonesia, malah disalahgunakan. Heran sih
z i k a @zikamaruff
@ko2w @amasna WOI GUE JUGA SAMA KENA KAYA GINI FEBRUARI LALU! ludes 4jt grgr modus driver fiktif eek anjeeeng!
Brandon @bestmanbrandon
@ko2w @KelinciPaskah Gw kena 2 x berturut-turut di hari yg sama. Kejadiannya setelah order mereka langsung seolah2 pick up dan nganterin. 1 menit kemudian trip completed. Pdhl ketemu sm gw aja kagak. Sudah report ke gojek @gojekindonesia sampe berkali2 tp gk ada tindak lanjut. Saldo gopay melayang
Simon Yess @YessSimon
@ko2w Eh gw jg baru ngalamin nih, 2 hari lalu, persis kaya gini, lokasi gw tapi di Setiabudi. Tp gw ga percaya, krn yg tlp ga kaya CS bgt, kasar dan buru2. Gw lgsung lapor pihak gojek, dan selang 1 hari gi pay gw yg kpotong lgsung dibalikin.
Emi S @emy_beejee
@ko2w @Sibalakasadut18 Itu benar sms dr gojek mas bukan sms dari mereka. Itu mereka mau login akun gojik mas pake hp mereka, jadi mereka butuh kode ini.
Yo @rioinfani
@ko2w Kasian persis sama, belum naik tapi trip dah complete. Untung gak ada segala urusan kode verifikasi. Hehe @itsriskaaa
MOCHI - MOCHI @Int_wood
@ko2w Gw pernah tuh ditlpnin orang ngaku cs gojek dapet hadiah gopay 10 juta trus tb tb ada kode verivikasi masuk disuruh ngasih tau dia auto gw matiin , dah ketauan penipu
Najib Anshori @najib_shori
@ko2w @mouldie_sep G usah di blurin bang drivernya, biar netizen tau juga siapa driver yg nakal.. Abang ane Minggu lalu juga kena orderan fiktif, belom juga naek tau" di aplikasi sudah sampai tujuan aja pic.twitter.com/TjKFZIVmx1
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.