Murka Netizen yang Sudah Nonton Hellboy di Bioskop Berakhir Kecewa karena Terlalu Banyak Adegan Kena Sensor dan Dipotong

soo, masihkah anda tertarik nonton di bioskop?
1
Frans @kus2kus

Ga usah ditonton, nunggu rilis iTunes aja.. Baru aja mulai ada adegan motong2 pake pedang eeeh dipotong beneran sama @lsf_ri @cinema21 (potongnya kasar banget serasa nonton BiosopTransTipi) 😭😭 ga rela udh nunggu lama nih film rilis eeh kyk gini #Hellboy @CenayangFilm pic.twitter.com/RDPc2k6gdB

10/04/2019 13:53:30 WIB
Expand pic
Abdul @MalikabdulF

@kus2kus @lsf_ri @cinema21 @CenayangFilm Gak rekomen buat ditonton dong yaa kalau sensornya begini?

10/04/2019 13:59:42 WIB
Frans @kus2kus

@MalikabdulF @lsf_ri @cinema21 @CenayangFilm SANGAT GA REKOMEN!! 😭😭 Bener2 kasar banget cut nya, mendadak tangan putus, mendadak kepala udah lepas..

10/04/2019 14:10:23 WIB
Lintang Enggang Geghana @lintangeg

@kus2kus @lsf_ri @cinema21 @CenayangFilm Is the censorship really that bad? Berarti yg dari situs lsf belum diganti dr 21+ ternyata uda di REV jd 17+ sama cut-cut an bang? Yah padagal nungguin ini bgt 😭

10/04/2019 14:52:53 WIB
Frans @kus2kus

@luntang_luntung @lsf_ri @cinema21 @CenayangFilm Yuppp, awalnya tuh gara2 cek d situs LSF rattingnya 21+ n ga ada REV, eehh pas d bioskop keterangan LSF nya tulis 17+ n ada REV 😭😭

10/04/2019 15:03:04 WIB
Lintang Enggang Geghana @lintangeg

@kus2kus @lsf_ri @cinema21 @CenayangFilm Ini yang bikin gara-gara situs nya lsf sih yg rate 21+ sama kayaknya durasinya aman. Eh pas pada nonton jd korban deh ternyata uda diubah. Jahanam bgt lah padahal gue nungguin bgt Hellboy 😭 Sampe walkout lu bro??

10/04/2019 15:12:48 WIB
Frans @kus2kus

@luntang_luntung @lsf_ri @cinema21 @CenayangFilm Iaa betulll, menjebak bngt nih yg si situs LSF 😭😭 yupp udh ga tahan sm cut nya lngsung cabut deh..kecewa nya pake banget. Dulu pernah kejadian sensor kyk gini juga, Texas Chainsaw, bunuh2annya d cut semua, jdi cuma nonton orang kejar2an

10/04/2019 15:23:22 WIB
Lintang Enggang Geghana @lintangeg

@kus2kus @lsf_ri @cinema21 @CenayangFilm Skip dah gue, temen gue yg nonton jg blg kecewa bgt gara2 cut2an nya semenyedihkan itu. Dia ga walkout. Masokis emang. Padahal gue kira aman, kasusnya gue kira ntr kayak deadpool 2 sama predator yg minim cut. Eh gataunya sampe separah ini banget 😭😭

10/04/2019 15:37:42 WIB
hey @uccangg

@kus2kus @CenayangFilm @lsf_ri @cinema21 Ini gak ada yang bikin petisi buat lsf biar hellboy gak pake rev segalaaa apaaa!

10/04/2019 15:42:49 WIB
sijabathotma @sijabathotma10

@kus2kus @CenayangFilm @lsf_ri @cinema21 Kalau di bioskop harusnya minim sensor ya. Kan org sdh bayar dan lagipula sudah ada batas umur yg ditentukan pada setiap film. Kalo disensor begini, rugi dong yg sdh bayar.

10/04/2019 15:45:51 WIB
Frans @kus2kus

@izhrfhdy @CenayangFilm @lsf_ri @cinema21 Klw ratting umur di Indonesia sih pake umur, untuk dewasa tuh ada 2: 17+ sama 21 ke atas klw ga salah. Hellboy ini di keterangan LSF di dalam bioskop 17+ tapi di website LSF tulisnya 21+

10/04/2019 15:48:18 WIB
🌶️ Chaberina Peachy 🍑 @shabrina_aida

@bellafaatiha @kus2kus @CenayangFilm @lsf_ri @cinema21 Nahitu diaaaa, apa bedanya sama tivi kalo kayak gituuuu :( eh beda ding, ga ada iklan (yg lamanya 20 menitan) yg muncul tiap 10 menit sekali

10/04/2019 16:17:37 WIB
🌶️ Chaberina Peachy 🍑 @shabrina_aida

@bellafaatiha @kus2kus @CenayangFilm @lsf_ri @cinema21 Iyaaa yaaa. Ngapain juga dikasih rating Dw18+ tapi rasanya cem nonton film SU :/

10/04/2019 16:36:18 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!