Viral Tokoh "Haram Jadah & Kikir" Enggan Sediakan Tali Untuk Delivery Ojek Online, Suka Gak Suka Masa Bodoh

Pengumuman di toko-nya sampai nge-gas itu ya Allah
1
Pinggiran G.O.T @Go_Njreng

Lagi rame nih pic.twitter.com/UYI3AJBVAa

09/04/2019 11:32:57 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Fcb @BRCLNAFC

@Go_Njreng Ane udah lama bawa rapia sendiri, biasanya rapia yg kiriman lama abis pakai ane simpen buat jaga2 kalo dpt orderan gosend lagi yg sellernya gak sedia rapia. Tapi setiap dpt gosend, sellernya selalu sedia rapia...😅

09/04/2019 13:25:18 WIB
Pinggiran G.O.T @Go_Njreng

@BRCLNAFC Gue jg bawa bang ada 4 mtr Sama lakban putih gede.. Tp udah abis skrg dan belom beli lagi 😂

09/04/2019 14:12:01 WIB
𝓨𝓾𝓷𝓷𝓲 @YunniYN

@ricocolate @Go_Njreng @lambeonlen Gamau ngasih tali rafia buat para ojol yg pick up dagangan dr sana

10/04/2019 11:31:08 WIB
Perhatikan Hutan! @eped06

@ricocolate @YunniYN @Go_Njreng @lambeonlen Maaf mas, soal toko tidak menyediakan tali memang tidak terlalu diributkan. Toh banyak juga yg tidak menyediakan tapi tidak viral seperti ini. Yang bikin gaduh karena ini nya. Mungkin kalau kata2nya lebih sedikit halus/sopan saja, saya yakin tidak akan jadi gaduh seperti ini. pic.twitter.com/XCUTtUo1Eq

10/04/2019 11:42:30 WIB
Expand pic
Pinggiran G.O.T @Go_Njreng

@eped06 @ricocolate @YunniYN @lambeonlen Super sekali anak muda atas jawabanya 👏👌 Kembali lagi ke tokonya jg, Kalo emang merasa barang yg dikirim bisa digantung saja ukuran kecil gak masalah Tp kalo besar dan pake box apa salahnya bisa menyediakan tali alakadarnya biar sama sama enak... Gak semua driver pemain paket

10/04/2019 11:46:25 WIB
Join with me ✈️ @cadd_journey

@Go_Njreng @eped06 @ricocolate @YunniYN @lambeonlen Attitude anda dinilai.. bukan sekedar tali doang.. kadang baru mau masuk toko udah malas baca tulisan sprt ini.. anda ramah, kami segan..

10/04/2019 12:04:13 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!