0
🐝🌸 @beebeeshark

ɴo oɴe αѕĸed ғor yoυr opιɴιoɴ . 17yo&blessed.

ya, what if? @P0TABEE
Audrey belum selesai, ini ada lagi driver dpt orderan 8 item 246ribu lalu tiba tiba cust batalin orderan tanpa alasan jelas dan no hp nya langsung gak aktif. YAALLAH ADA APA SAMA ORANG ORANG DI NEGERI INI 😭😭😭 liat muka driver yaallah nangis😭😭😭 cc ig makassar_iinfo pic.twitter.com/O4UwlyL34L
Kiyana @pacarnyamatty
@beebeeshark Ya ampun manusia menyiksa manusia ini mah. :(((
ya, what if? @P0TABEE
yaampun muka drivernya 😭😭 anw ini dia gojek, di video jg blg klo gojek inii bukan grab huhu dan setau aku emg gojek itu bsa cancel kapan aja ya gak sih gak kayak grab yg klo driver udh konfir nganter pesanan kita udh gabisa nge cancel lagi.. pic.twitter.com/I8udkHXfZO
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ya, what if? @P0TABEE
@pacarnyamatty 😭😭 kasihan banget muka driver nyaa. ini bukan uang sedikit masalah nya yaallah
@chvpscake
@beebeeshark @sstrawberich @gojekindonesia @gojektech tolong ditambah fitur di gofood, kalo udh fix order gabisa di cancel2 lagi, kasian min. biasanya kdg yg kaya gitu org2 yg usil sm ojol2 :(
ya, what if? @P0TABEE
@chvpscake @sstrawberich @gojekindonesia @gojektech sama kalau bisa skrg mau order go food bayar nya via gopay aja biar klo kek gini pembeli yg rugi dan gak ada lg org org yg mau jahilin org lain huhu pdhl kita sesama manusia kok masih aja yang kayak gini😭
Kiyana @pacarnyamatty
@beebeeshark Bayangin aja udah capek2 beliin makan buat customernya eh malah dicancel. Emang biadab tuh customer. :((
ya, what if? @P0TABEE
@pacarnyamatty iya blm aduh trs mungkin ini bkn uang sedikit utk driver nya ksian jg klo ternyata modal nya ini dia cuman minjem atau gimana huhu
ya, what if? @P0TABEE
guys ini ada thread aku jg hubungannya sm gojek, org gojek dm aku tp ga diselesaiin masalahnya. ga dibales lg dm aku huhu kali aja klian ada yg ngerti ini lg knp atau pernah ngalamin.. kasihan klo terjadi sm cust yg pelit ato gak mikirin driver nyaa.. twitter.com/beebeeshark/st…
ya, what if? @P0TABEE
MAU TANYA DONGGGG! emang bisa apaya mesan 2 di gofood Dalam WAKTU BERSAMAAN? I MEAN, ORDERAN BLM SELESAI UDH MESAN LG. JD TDI TU MESAN GT KAN YG PRTAMA NAH TBTB DAPAT NOTIF KLO DI CANCEL SI DRIVER TRS TBTB SEDANG MENCARI DRIVER LG TRS DAPAT DEH. pic.twitter.com/XXtQ2CZINo
Expand pic
とみぃ™ @Ichi_No_Kamae
@beebeeshark @chvpscake @sstrawberich @gojekindonesia @gojektech @gojekindonesia tolong disimak saran kaya gini ya? Kasian mitra nya tau. Lagian apa ruginya sih diwajibin pake gopay? Udah banyak kasus kaya gini kan? Dari dulu gw kasih masukan kaya gini lho tp ga ada perbaikan dan jaminan buat mitra-nya.
ya, what if? @P0TABEE
UPDATE : Aku udh ngehubungin kakak² yg videoin abang gojek ini guys KATANYA temennya di chat sm manager nya gojek klo uang driver udh diganti. kalo beneran udh Alhamdulillah banget yaallah😭❤ dan byk yg dm aku tanya2 ttg driver maaf bgt smpe skrg aku blm tau no si driver:") pic.twitter.com/UPGPvrXCgR
Expand pic
Expand pic
ya, what if? @P0TABEE
si kakak yg videoin jg lupa minta no hp mas nyaa! nnti klo kudapat aku tanya lg mas nyaaa apa bener udh diganti ato gimana huhuu.. kalian yg mau bantu jg maaf ya aku blm dpt info ttg driver. semoga yang baik baik berbalik ke kalian semua❤❤
ya, what if? @P0TABEE
ini chat admin makassar info sama si kakak, bantu rt juga ya guyss disini kakak nya jg blg katanya klo kejadian sprti ini terjadi sm driver, bisa lgsung laporin ke kantor gojek nya..dan buat cust cust yg suka cancel2 / iseng kek gini ini gak lucu samasekali. 😭😭 pic.twitter.com/MGznLxZBfR
Expand pic
ya, what if? @P0TABEE
dan utk @gojekindonesia @gojektech tolong PEDULIIN DRIVER JUGA. jgn cma dgr cust ajaa, cust lapor dikit, eh akun driver lgsung di beku in.. klo bsa jg jgn ada fitur cancel klo udh order dan fix. dan bayar gofood diatas 50k-an pake gopay aja biar gak ada lg org org iseng kek gini.
@chvpscake
@SamuraiTomiyuki @beebeeshark @sstrawberich @gojekindonesia @gojektech iya gada ruginya kok, kan kalo gakepake juga bisa di tarik lagi ke atm :(( pls notice us senpai! @gojekindonesia
Taufik Ramdani @TaufikRamdhani8
@chvpscake @SamuraiTomiyuki @beebeeshark @sstrawberich @gojekindonesia @gojektech Sbg driver, klo begitu mah ntar cust nya pada lari ke sebelah dong. Nanti driver lagi yg kenanya karna orderan jd sepi. Hehehe karna gofood gabisa cash.
とみぃ™ @Ichi_No_Kamae
@TaufikRamdhani8 @chvpscake @beebeeshark @sstrawberich @gojekindonesia @gojektech Ya bener sih masnya. Utk perusahaan sebelah akan selalu ambil celah utk rebut customer. Yah balikin aja ke perush kalo kaya gitu. Yg ga bisa ksh perlindungan ke mitra, dia yg akan kehilangan mitra. Begitu aja kali ya.
ya, what if? @P0TABEE
Ini barusan lagi aku chat sama teman si driver guys dan kakak ini abis chat an sama si driver. katanya uang nya belum diganti:( tp bru di proses sama gojek nya dan paling lama 14 hari kerja.. dan aku udh nyoba mnta kontak driver ke temennya dan dia blg gak papa, gak usah. -- pic.twitter.com/nkoPJxzhN2
Expand pic
Expand pic
ya, what if? @P0TABEE
krn sdh diproses sm gojeknya (utk yg mau bantu) hanya sj uang nya blm diganti krn butuh waktu.. kakak² yg mau bantu dritadi malam terimakasih sudah mau bantu driver. semoga yg baik berbalik ke kalian lagi dan kejadian ini semoga gak keulang terus menerus... 😭 @gojekindonesia

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.