0
zara πŸ’œ 🐰 sedang off @iluveavocado
Gaez nomor keluarga Audrey sudah diberikan ke bang hotman paris. Semoga diberikan jalan keluar,dan katanya jangan caci maki pelaku agar mendapat perlakuan yang sama, kataku gpp sih kesel, lagian pelakunya selaw gitu juga di kantor polisi. Arahin kasusnya dengan baik pokoknya...
zara πŸ’œ 🐰 sedang off @iluveavocado
HALO!! Lagi, tolong #JusticeForAudrey diangkat lagi ini penting!! Jadi aku kebetulan se-grup sama sepupunya Audrey and kata sepupunya, tantenya Audrey bilang kalau... AUDREY ITU KORBAN KEDUA. ini bukti chat dan betapa kejamnya sudah pelaku-pelaku itu pic.twitter.com/jRpHFTjhAr
 Expand pic
zara πŸ’œ 🐰 sedang off @iluveavocado
Korban pertama ini bahkan jenguk Audrey,dan BAPAKNYA KORBAN PERTAMA POLISI. Tapi saking traumanya dia gak mau speak up jadi di pendam saja itu.
zara πŸ’œ 🐰 sedang off @iluveavocado
JADI AUDREY IS NOT THE FIRST!! SHE'S THE SECOND AND BEFORE IT'S GETTING WORSE,PLEASE!! HELP THIS CASE. #JusticeForAudrey (Fyi semua info ini benar tidak diada-ada hanya karena ingin memojokkan pelaku dan sudah mendapat izin dari tand Audrey sendiri melalui sepupunya Audrey)
zara πŸ’œ 🐰 sedang off @iluveavocado
U know guys im sorry gak bisa balesin kalian satu-satu dan gue bukan nyari pemes dengan angkut case audrey ini ya. Gue ingin bantu banget agar Indonesia lebih baik. Gue bahkan bukan bagian dari keluarga Audrey but -
zara πŸ’œ 🐰 sedang off @iluveavocado
Melihat kalian respon walau dengan kata,retweet dan like apapun itu membuat gue nangis karena kalian begitu care dengan Audrey dan teman lain yang terkena pembullyan. God will always on our,Audrey,her family and other victims side. #JusticeForAudrey
Story "Audrey bukan yang pertama" Fakta Lain Via Tante Audrey Soal Siswi Lain Putri Polisi Yan.. Korban pertama sempat menjenguk Audrey di rumah sakit 2753 pv 1 11
zara πŸ’œ 🐰 sedang off @iluveavocado
Oh iya baru keinget jadi bunda-ku punya temen akrab waktu kuliah namanya Putu Elvina yang bekerja sebagai wakil ketua KPAI,apakah KPAI bisa menangani ini juga atau harus lewat KPPAD dulu sih? Kalau bisa,ingin nyoba hubungin tante Putu Elvina. #JusticeForAudrey
zara πŸ’œ 🐰 sedang off @iluveavocado
Kita gak tau ya orang tua pelaku seperti apa. Belum secara legal dinyatakan bahwa orang tua pelaku pejabat atau apa karena masih dari mulut ke mulut aja. Dan aku dapet semua info dari sepupu audrey ya. pic.twitter.com/8vPrQZkV8g
 Expand pic
 Expand pic
zara πŸ’œ 🐰 sedang off @iluveavocado
Thread ini bukan untuk semata hanya menjatuhkan 12 pelaku tetapi for the sake of Audrey's mental and avoid that this case will happen again in the future okay? We love Audrey right? And the other victim. #JusticeForAudrey
zara πŸ’œ 🐰 sedang off @iluveavocado
GUYS!!! #JusticeForAudrey Alhamdulillah aku sudah menghubungi wakil ketua KPAI melalui FB dan bentar lg akan menelponnya untuk membantu Audrey serta korban lain secara mental. Belum dibalas namun doakan yang terbaik ya. Untuk pelaku itu diatur secara hukum dan bukan tugas KPAI. pic.twitter.com/GM9usKOboN
 Expand pic
 Expand pic
zara πŸ’œ 🐰 sedang off @iluveavocado
NAH ini kenapa kita memviralkan #JusticeForAudrey Masih banyak calon-calon berperilaku seperti pelaku bullying ini. Contohnya neh... twitter.com/theneskazeze/s…
Neska Zebadiah @theneskazeze
Menurutku wajar Audrey dikeroyok, karena ngambil cowok orang. Aku jugak gak rela kalo cowok aku diambil cewek lain. Dan pelakunya gak boleh dihukum karena mereka mebela harga diri #justriceforaudrey
Anggap aja ga kenal @penulisgadung
@iluveavocado Kak tolong kasih no keluarga nya dedysusantopj juga. Dia psikolog, katanya beliau ingin membantu terapi walaupun hanya meringankan pic.twitter.com/Fv1pvtOHGg
 Expand pic
zara πŸ’œ 🐰 sedang off @iluveavocado
@penulisgadung Oke,kalau ini coba minta ke @/its.chelsy di instagram. Waktu itu kak arap minta ke chelsy sepertinya yang sudah bertemu dengan Audrey dan keluarga. Nanti aku bantu πŸ™
❣️ @nratikahhdynti
@iluveavocado Kayaknya pelaku harus dimasukin ke rumah sakit jiwa dulu deh sebelum masuk ke sel

Berhasil...

MπŸ₯ [sh] @yeojazc
Bismillah ya allah aku tau kamu tidak tidur setidaknya kuatkan diriku ya allah πŸ˜‡πŸ™ btw makasih pak hotman pic.twitter.com/KsARp4aldD
LemahnyaHAMdiIndonesia😭 @EdyAbdullah123
@syarifahmelinda Yg ini jg dong tolong di bantu dan pecat semua pegawai KKPAD KALBAR..@jokowi @Kemenkumham_RI .. ayolah kalau HAK menyuarakan berita aja di laporkan oleh lembaga pemerintahan,dmn HAM kita sebagai warganegara Indonesia. pic.twitter.com/rWtlVuplj0
 Expand pic
Load Remaining (38)
Login and hide ads.