1

Penulis thread @zianafazura dipolisikan KPPAD (Komisi Perlindungan dan Pengawasan Anak Daerah) Kalimantan Barat usai menyayangkan KPPAD Kalbar mengharapkan 12 pelaku pengeroyokan Audrey (satu diantaranya mencolok kelamin korban) diberi jalan damai dan tak diproses hukum.

Galen Hosea @Galenhosea11

Manusia yang merindukan Gus Dur

unknown @galenhosea11
KPPAD Kalbar mengharapkan kasus Audrey berakhir secara kekeluargaan karena demi masa depan para pelaku. Tapi apa para pelaku memikirkan masa depan korban? Memikirkan hak korban? Memikirkan kenyamanan korban? Malah dilaporin dengan UU ITE. Pak/Bu, kita sedang sama sama pic.twitter.com/Xs3NOI2go4
Expand pic
unknown @galenhosea11
Memperjuangkan HAK sudah ditindas. Kita sama sama sedang memperjuangkan nilai kemanusiaan yang hilang. JANGAN PIKIRKAN APAPUN TENTANG PELAKU, PELAKU JATUHKAN HUKUMAN, KORBAN BERIKAN PERLINDUNGAN. Bukan begitu Komisi Pengawasan dan Perlindungan Anak? Apakah karena masih dibawah
unknown @galenhosea11
Apa karena masih dibawah umur pelaku tidak bisa dijerat hukum? Pak/Bu pelaku sendiri malah eksis dengan santai dan tenangnya. Seakan-akan tidak punya dosa dan kesalahan, menganggap semua kejadian itu hal biasa. Audrey, tetap kuat ya, satu Indonesia tau mana yang benar.
Ziana Fazura @zianafazura
Saya kecewa dan kaget ketika ada follower yang DM saya link berita ini. Saya harus bagaimana? #JusticeForAudrey pontianak.tribunnews.com/2019/04/09/kpp…
KPPAD kalbar @kppad

Komisi Perlindungan dan Pengawasan Anak Daerah Kalimantan Barat

KPPAD kalbar @kppad
@zianafazura Hati2 anda dalam berbicara mengatasnamakan lembaga kami. Jangan menjadi provokator membagikan berita sepotong2, hingga diterima mentah oleh netizen. Krn bisa saja suatu waktu anda akan kami ambil langkah tegas dg menempuh proses hukum utk menindak kelancangan anda.
Story Makan Korban, @zianafazura Yg Geram Audrey, Siswi Dikeroyok/Dicolok Kelamin Diharapkan D.. KPPAD Kalbar Tak Terima pernyataan zianafazura yang menyebutkan informasi KPPAD Kalbar berharap kasus damai demi masa depan pelaku 5546 pv 140
Siska Anggraini Putri @Sanggputri
Duh mbak jadi orang baik susah ya? Gini amat πŸ™ Semangat mbakkkkk nya twitter.com/zianafazura/st… @zianafazura
Siska Anggraini Putri @Sanggputri
Lucu deh. kppadkalbar nih resmi dari pemerintah apa gimana ya? Kok Rasa-rasanya akun ini kayak punya nya artis2 yg macam pencitraan doang dan main lapor2an? 😒 Mana isi IG nya cuma skrinsutan doanng Eheheheheheheeeee pic.twitter.com/6H7VmEO0VP
Expand pic
Expand pic
Siska Anggraini Putri @Sanggputri
Bisa-bisa nya "anda" Itu malah ngelaporin mbak nya yg jelas2 speak up ttg pembullyan, hanya karna menganggap statement mbak nya gak benar. Hallooooooooooo Iku looo berita tribun iku lo laporno. Secara berita pertama itu mereka yg buat. πŸ˜‘ pic.twitter.com/33YErBBH91
Expand pic
Siska Anggraini Putri @Sanggputri
Buna nya Xabiru komen. Dibaca gak ya sama adminnya? pic.twitter.com/B2Te5MdgpL
Expand pic
Siska Anggraini Putri @Sanggputri
Nemu di IG nya duniamanji. Jadi gimana-gimana? kerjaannya kppadkalbar emang gitu apa gimana? Minta klarifikasi nya dong β˜ΊπŸ™ pic.twitter.com/TupGZsXbAj
Expand pic

IG KPPAD Kalbar Diprivate

Siska Anggraini Putri @Sanggputri
Yah padahal tadi gak di private. Sekarang udah di private aja. Hmmmm Follow tidak yaaaaaa? 😏 #JusticeForAudrey pic.twitter.com/FFyRGZsapa
Expand pic
Siska Anggraini Putri @Sanggputri
Oh ya saya minta maaf sama tribun krn sudah suudzon πŸ™ Ternyata tribun nulis gitu ada sumbernya gengs πŸ™ Jadi ada akun kppad komen (entah akun asli atau palsu). Eh komenny dibales dong. Jd Ibu2 jilbab pink itu org kppadkalbar bukan nih? πŸ™‚ twitter.com/kppad/status/1…
Siska Anggraini Putri @Sanggputri
Kalau ibu2nya beneran org kppadkalbar waduh Kasian karna terlalu banyak memikirkan masalah perlindungan anak2 sampai lupa sama omongan nya sendiri πŸ™ youtu.be/ZaIzPB7zfZw
Expand pic
Siska Anggraini Putri @Sanggputri
Ya Allah pagi2 aku udah julid 😒 Maap πŸ™ Abis sebel.
Not Godzilla @randyismail
Instagram KPPAD Kalbar di-private kayaknya setelah rame dimaki-maki. LOL. Ga berani tanggung jawab sama pernyataannya sendiri, dan malah ngelaporin orang ke polisi pake UU ITE. Itu 12 bajingan gimana? Bangsat. pic.twitter.com/ksqUJ39Vm1
Expand pic
Load Remaining (16)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.