0
ya, what if? @beebeeshark
Audrey belum selesai, ini ada lagi driver dpt orderan 8 item 246ribu lalu tiba tiba cust batalin orderan tanpa alasan jelas dan no hp nya langsung gak aktif. YAALLAH ADA APA SAMA ORANG ORANG DI NEGERI INI 😭😭😭 liat muka driver yaallah nangis😭😭😭 cc ig makassar_iinfo pic.twitter.com/O4UwlyL34L
ya, what if? @beebeeshark
yaampun muka drivernya 😭😭 anw ini dia gojek, di video jg blg klo gojek inii bukan grab huhu dan setau aku emg gojek itu bsa cancel kapan aja ya gak sih gak kayak grab yg klo driver udh konfir nganter pesanan kita udh gabisa nge cancel lagi.. pic.twitter.com/I8udkHXfZO
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ya, what if? @beebeeshark
guys ini ada thread aku jg hubungannya sm gojek, org gojek dm aku tp ga diselesaiin masalahnya. ga dibales lg dm aku huhu kali aja klian ada yg ngerti ini lg knp atau pernah ngalamin.. kasihan klo terjadi sm cust yg pelit ato gak mikirin driver nyaa.. twitter.com/beebeeshark/st…
ya, what if? @beebeeshark
UPDATE : Aku udh ngehubungin kakak² yg videoin abang gojek ini guys KATANYA temennya di chat sm manager nya gojek klo uang driver udh diganti. kalo beneran udh Alhamdulillah banget yaallah😭❤ dan byk yg dm aku tanya2 ttg driver maaf bgt smpe skrg aku blm tau no si driver:") pic.twitter.com/UPGPvrXCgR
Expand pic
Expand pic
ya, what if? @beebeeshark
si kakak yg videoin jg lupa minta no hp mas nyaa! nnti klo kudapat aku tanya lg mas nyaaa apa bener udh diganti ato gimana huhuu.. kalian yg mau bantu jg maaf ya aku blm dpt info ttg driver. semoga yang baik baik berbalik ke kalian semua❤❤
ya, what if? @beebeeshark
ini chat admin makassar info sama si kakak, bantu rt juga ya guyss disini kakak nya jg blg katanya klo kejadian sprti ini terjadi sm driver, bisa lgsung laporin ke kantor gojek nya..dan buat cust cust yg suka cancel2 / iseng kek gini ini gak lucu samasekali. 😭😭 pic.twitter.com/MGznLxZBfR
Expand pic
ya, what if? @beebeeshark
dan utk @gojekindonesia @gojektech tolong PEDULIIN DRIVER JUGA. jgn cma dgr cust ajaa, cust lapor dikit, eh akun driver lgsung di beku in.. klo bsa jg jgn ada fitur cancel klo udh order dan fix. dan bayar gofood diatas 50k-an pake gopay aja biar gak ada lg org org iseng kek gini.
ya, what if? @beebeeshark
Ini barusan lagi aku chat sama teman si driver guys dan kakak ini abis chat an sama si driver. katanya uang nya belum diganti:( tp bru di proses sama gojek nya dan paling lama 14 hari kerja.. dan aku udh nyoba mnta kontak driver ke temennya dan dia blg gak papa, gak usah. -- pic.twitter.com/nkoPJxzhN2
Expand pic
Expand pic
ya, what if? @beebeeshark
krn sdh diproses sm gojeknya (utk yg mau bantu) hanya sj uang nya blm diganti krn butuh waktu.. kakak² yg mau bantu dritadi malam terimakasih sudah mau bantu driver. semoga yg baik berbalik ke kalian lagi dan kejadian ini semoga gak keulang terus menerus... 😭 @gojekindonesia
Maina ❤ @FunJunkies
@beebeeshark @Teh__L Masalah kaya gini berlarut2, serius nih @gojekindonesia ga mau memperbaiki sistem pesanan go food? Kasihan drivernya kalau dapet customer gatau diri.
hakim @ramencats
@FunJunkies @beebeeshark @Teh__L @gojekindonesia Pernah dengar dari driver, kalau kejadian begini kantor gojek bisa mengembalikan 50% sedang makanannya jadi hak driver. Namun tetap dirugikan juga drivernya.
Maina ❤ @FunJunkies
@ramencats @beebeeshark @Teh__L @gojekindonesia Gak menyelesaikan masalah juga sih mas. Gimanapun cash itu berharga. Belum tentu uang bisa diganti saat itu juga atau makanannya berguna buat abangnya.
Teh L @Teh__L
@FunJunkies @ramencats @beebeeshark @gojekindonesia @gojekindonesia gimana kl yg bs order go food khusus yg punya gopay aja? Lbh aman bt driver...
Maina ❤ @FunJunkies
@Teh__L @ramencats @beebeeshark @gojekindonesia Yes. Dan gopay ga akan dikembalikan kalau customer cancel tanpa approval driver
ニカ @windlesscomet
@beebeeshark Ya Allah. Gue ngerasain rasanya susah nyari duit. Itu 246 banyak banget loh, kenapa ada org jahat banget sih 😭😭😭😭
@chvpscake
@beebeeshark @sstrawberich @gojekindonesia @gojektech tolong ditambah fitur di gofood, kalo udh fix order gabisa di cancel2 lagi, kasian min. biasanya kdg yg kaya gitu org2 yg usil sm ojol2 :(
tapir @greentaeee
@beebeeshark Kaka ku jg pas beli nasgor malem2 ketemu bapak2 mukanya sedih gitu, ternyata pas ditanya orderannya di cancel dan bapaknya bingung pdhl tinggal anter. Dan itu udh jam set 11 mlm :" @gojekindonesia
ya, what if? @beebeeshark
@pacarnyamatty 😭😭 kasihan banget muka driver nyaa. ini bukan uang sedikit masalah nya yaallah
Kiyana @pacarnyamatty
@beebeeshark Bayangin aja udah capek2 beliin makan buat customernya eh malah dicancel. Emang biadab tuh customer. :((
Eko Wustuk @wustuk
@beebeeshark GoJek kan statustnya Decacorn, masa gak bisa menyiapkan sistem jaring pengaman untuk drivernya sendiri. Di samping, tentu saja, konsumen yang batalin order itu super brengsek

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.