Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"Audrey bukan yang pertama" Fakta Lain Via Tante Audrey Soal Siswi Lain Putri Polisi Yang Juga Korban Keroyokan Tapi Tak Speak-up #JusticeForAudrey

Korban pertama sempat menjenguk Audrey di rumah sakit
0

Audrey, siswi SMP di Pontianak menjadi korban pengeroyokan 12 siswi SMA karena persoalan asmara, bahkan kemaluannya hingga dicolok satu dari 12 siswi tersebut

MπŸ₯ [sh] @yeojazc

Nasib kurang beruntung dialami oleh Ay (14), siswi SMPN 17 Pontianak yang menjadi korban penganiayaan dan pengeroyokan 12 orang pelajar berbagai SMA di Kota Pontianak.

08/04/2019 13:38:32 WIB
MπŸ₯ [sh] @yeojazc

ini sih korban sampai harus di rawat di rumah sakit siswi SMPN17 Pontianak. pic.twitter.com/FNj0WSOXl7

08/04/2019 13:48:04 WIB
Expand pic
MπŸ₯ [sh] @yeojazc

Dia dm teman mutulan saya di instagram dan berkata berita yang di sampaikan media tu hanyalah HOAX! hm hoax? gimana pendapat kalian ? berita ngga bakalan up masalah kalau tidak di wawancarai langsung oleh pihak korban pic.twitter.com/OUrIl9FWmp

09/04/2019 00:33:55 WIB
Expand pic
Expand pic
MπŸ₯ [sh] @yeojazc

Dan ini di dm juga sama salah satu mutulan teman saya di INSTAGRAM jawabannya mereka seperti ini orang bebas beropini apapun? jangan lupa pastikan itu beritanya dari kepolisian? hm idk pic.twitter.com/VtpWDPwwhB

09/04/2019 00:37:04 WIB
Expand pic
Story Dari Kepala Dibenturkan di Aspal Sampai Pelaku Mencolok Kemaluannya: Miris Kisah Audrey .. Pelajar SMP di Pontianak Dikeroyok Pelajar SMA Sampai Masuk RS 6455 pv 97

Fakta lain terungkap, ada korban lain sebelum Audrey

zara πŸ’œπŸŒΌ @iluveavocado

HALO!! Lagi, tolong #JusticeForAudrey diangkat lagi ini penting!! Jadi aku kebetulan se-grup sama sepupunya Audrey and kata sepupunya, tantenya Audrey bilang kalau... AUDREY ITU KORBAN KEDUA. ini bukti chat dan betapa kejamnya sudah pelaku-pelaku itu pic.twitter.com/jRpHFTjhAr

09/04/2019 21:53:50 WIB
Expand pic
zara πŸ’œπŸŒΌ @iluveavocado

Korban pertama ini bahkan jenguk Audrey,dan BAPAKNYA KORBAN PERTAMA POLISI. Tapi saking traumanya dia gak mau speak up jadi di pendam saja itu.

09/04/2019 21:53:50 WIB
zara πŸ’œπŸŒΌ @iluveavocado

JADI AUDREY IS NOT THE FIRST!! SHE'S THE SECOND AND BEFORE IT'S GETTING WORSE,PLEASE!! HELP THIS CASE. #JusticeForAudrey (Fyi semua info ini benar tidak diada-ada hanya karena ingin memojokkan pelaku dan sudah mendapat izin dari tand Audrey sendiri melalui sepupunya Audrey)

09/04/2019 21:53:51 WIB
Moci Manis @annisya_anwar

@syarifahmelinda mba katanya ini bukan kali pertama x mereka melakukan pembullyan , kayak nya emang ada mental sikopat deh :") pic.twitter.com/Mo2uRB0C9N

09/04/2019 10:33:12 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
zara πŸ’œπŸŒΌ @iluveavocado

@bukantoxic Sepertinya iya. Belum bisa dapet detail korban pertama karena dia takut amat gak mau mengungkapkan pedihnya bully

09/04/2019 22:38:30 WIB
Indonesia @Indones74004757

@iluveavocado Tolong Minta No HP Orangtuanya Pengacara Hotman Paris Ingin Membantu Kasus Hukumnya. Kirim No hpnya ke akun instagram Pak Hotman Paris.

09/04/2019 22:33:00 WIB
kumaha sia @akusukakemall

@iluveavocado Lanjutin lagi dong chat nya? Ada lagi? Shere ampe akar

09/04/2019 22:48:01 WIB
zara πŸ’œπŸŒΌ @iluveavocado

@chocochees_ Mentok ampe itu saja karena masih gak enak. Kan itu juga karena tantenya audrey kebetulan ketemu sama korban pertama tapi detail ceritanya ya gak berhak juga tantenya untuk cerita gitu. Sepupu audrey ini juga jauh dari Audrey jadi we just got that.

09/04/2019 22:50:41 WIB
zara πŸ’œπŸŒΌ @iluveavocado

Gaez nomor keluarga Audrey sudah diberikan ke bang hotman paris. Semoga diberikan jalan keluar,dan katanya jangan caci maki pelaku agar mendapat perlakuan yang sama, kataku gpp sih kesel, lagian pelakunya selaw gitu juga di kantor polisi. Arahin kasusnya dengan baik pokoknya...

09/04/2019 23:05:38 WIB
zara πŸ’œπŸŒΌ @iluveavocado

U know guys im sorry gak bisa balesin kalian satu-satu dan gue bukan nyari pemes dengan angkut case audrey ini ya. Gue ingin bantu banget agar Indonesia lebih baik. Gue bahkan bukan bagian dari keluarga Audrey but -

09/04/2019 23:34:53 WIB
zara πŸ’œπŸŒΌ @iluveavocado

Melihat kalian respon walau dengan kata,retweet dan like apapun itu membuat gue nangis karena kalian begitu care dengan Audrey dan teman lain yang terkena pembullyan. God will always on our,Audrey,her family and other victims side. #JusticeForAudrey

09/04/2019 23:34:54 WIB
PFORDAY6 @pforday6

@iluveavocado @Indones74004757 Tolong kirimin ke DM ig mba hannytummee, soalnya yang bikin sg chat sama Hotman Paris tuh doski, kali aja belom sampe nomernya ke bang Hotman

09/04/2019 23:49:56 WIB
kabut biru @Anam7893

@iluveavocado @bukantoxic Kn ayah dr korban prtama sorang polisi, npa hrus tkut? Apa keluarga dr para TS itu kalangan pejabat ato gmn gan.? Mohon penjelasannya.

10/04/2019 08:53:21 WIB
Load Remaining (10)

Comment

No comments yet. Write yours!