0

Audrey, siswi SMP di Pontianak menjadi korban pengeroyokan 12 siswi SMA karena persoalan asmara, bahkan kemaluannya hingga dicolok satu dari 12 siswi tersebut

MπŸ₯ [sh] @yeojazc
Nasib kurang beruntung dialami oleh Ay (14), siswi SMPN 17 Pontianak yang menjadi korban penganiayaan dan pengeroyokan 12 orang pelajar berbagai SMA di Kota Pontianak.
MπŸ₯ [sh] @yeojazc
ini sih korban sampai harus di rawat di rumah sakit siswi SMPN17 Pontianak. pic.twitter.com/FNj0WSOXl7
Expand pic
MπŸ₯ [sh] @yeojazc
Dia dm teman mutulan saya di instagram dan berkata berita yang di sampaikan media tu hanyalah HOAX! hm hoax? gimana pendapat kalian ? berita ngga bakalan up masalah kalau tidak di wawancarai langsung oleh pihak korban pic.twitter.com/OUrIl9FWmp
Expand pic
Expand pic
MπŸ₯ [sh] @yeojazc
Dan ini di dm juga sama salah satu mutulan teman saya di INSTAGRAM jawabannya mereka seperti ini orang bebas beropini apapun? jangan lupa pastikan itu beritanya dari kepolisian? hm idk pic.twitter.com/VtpWDPwwhB
Expand pic
Story Dari Kepala Dibenturkan di Aspal Sampai Pelaku Mencolok Kemaluannya: Miris Kisah Audrey .. Pelajar SMP di Pontianak Dikeroyok Pelajar SMA Sampai Masuk RS 6142 pv 97

Fakta lain terungkap, ada korban lain sebelum Audrey

zara πŸ°πŸ’œ @iluveavocado
HALO!! Lagi, tolong #JusticeForAudrey diangkat lagi ini penting!! Jadi aku kebetulan se-grup sama sepupunya Audrey and kata sepupunya, tantenya Audrey bilang kalau... AUDREY ITU KORBAN KEDUA. ini bukti chat dan betapa kejamnya sudah pelaku-pelaku itu pic.twitter.com/jRpHFTjhAr
Expand pic
zara πŸ°πŸ’œ @iluveavocado
Korban pertama ini bahkan jenguk Audrey,dan BAPAKNYA KORBAN PERTAMA POLISI. Tapi saking traumanya dia gak mau speak up jadi di pendam saja itu.
zara πŸ°πŸ’œ @iluveavocado
JADI AUDREY IS NOT THE FIRST!! SHE'S THE SECOND AND BEFORE IT'S GETTING WORSE,PLEASE!! HELP THIS CASE. #JusticeForAudrey (Fyi semua info ini benar tidak diada-ada hanya karena ingin memojokkan pelaku dan sudah mendapat izin dari tand Audrey sendiri melalui sepupunya Audrey)
Moci Manis @annisya_anwar
@syarifahmelinda mba katanya ini bukan kali pertama x mereka melakukan pembullyan , kayak nya emang ada mental sikopat deh :") pic.twitter.com/Mo2uRB0C9N
Expand pic
Expand pic
Expand pic
zara πŸ°πŸ’œ @iluveavocado
@bukantoxic Sepertinya iya. Belum bisa dapet detail korban pertama karena dia takut amat gak mau mengungkapkan pedihnya bully
Indonesia @Indones74004757
@iluveavocado Tolong Minta No HP Orangtuanya Pengacara Hotman Paris Ingin Membantu Kasus Hukumnya. Kirim No hpnya ke akun instagram Pak Hotman Paris.
menikmati kopi bersama @senjataimunding
@iluveavocado Lanjutin lagi dong chat nya? Ada lagi? Shere ampe akar
zara πŸ°πŸ’œ @iluveavocado
@chocochees_ Mentok ampe itu saja karena masih gak enak. Kan itu juga karena tantenya audrey kebetulan ketemu sama korban pertama tapi detail ceritanya ya gak berhak juga tantenya untuk cerita gitu. Sepupu audrey ini juga jauh dari Audrey jadi we just got that.
zara πŸ°πŸ’œ @iluveavocado
Gaez nomor keluarga Audrey sudah diberikan ke bang hotman paris. Semoga diberikan jalan keluar,dan katanya jangan caci maki pelaku agar mendapat perlakuan yang sama, kataku gpp sih kesel, lagian pelakunya selaw gitu juga di kantor polisi. Arahin kasusnya dengan baik pokoknya...
zara πŸ°πŸ’œ @iluveavocado
U know guys im sorry gak bisa balesin kalian satu-satu dan gue bukan nyari pemes dengan angkut case audrey ini ya. Gue ingin bantu banget agar Indonesia lebih baik. Gue bahkan bukan bagian dari keluarga Audrey but -
zara πŸ°πŸ’œ @iluveavocado
Melihat kalian respon walau dengan kata,retweet dan like apapun itu membuat gue nangis karena kalian begitu care dengan Audrey dan teman lain yang terkena pembullyan. God will always on our,Audrey,her family and other victims side. #JusticeForAudrey
siapaya @icebearawr
@iluveavocado @Indones74004757 Tolong kirimin ke DM ig mba hannytummee, soalnya yang bikin sg chat sama Hotman Paris tuh doski, kali aja belom sampe nomernya ke bang Hotman
kabut biru @Anam7893
@iluveavocado @bukantoxic Kn ayah dr korban prtama sorang polisi, npa hrus tkut? Apa keluarga dr para TS itu kalangan pejabat ato gmn gan.? Mohon penjelasannya.
Load Remaining (10)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.