#justiceforAudrey Ada Korban Lain, Audrey Korban Kedua yang Jadi Korban Pengeroyokan Gerombolan Siswi Pontianak

wah... ni sih ngeri
0
M🐥 [sh] @yeojazc

Ini dm dari kakak sepupu si korban sih korban menderita trauma yang begitu dalam sampai nangis ketakutan . aku gatau kenapa ada manusia seperti mereka? pic.twitter.com/l2vT0CrQpb

09/04/2019 00:46:53 WIB
Expand pic
M🐥 [sh] @yeojazc

bahkan salah satu pelaku ini sampai mencari orang tua bayaran loh? gimana ni? sungguh miris banget ya anak jaman sekarang? pic.twitter.com/aKL3s07k3s

09/04/2019 00:48:24 WIB
Expand pic
Expand pic
M🐥 [sh] @yeojazc

Gini yaahh saya ngga berani nge up beritanya kalau tantenya korban sendiri yang nge up beritanya di facebook m.facebook.com/yt.febryanti?t… dari semalem tantenya udah nge up beritanya cuman baru viral di facebook dan di instagram itu belum sampai twitter pic.twitter.com/g9VAOxxMTs

09/04/2019 00:54:39 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
M🐥 [sh] @yeojazc

mereka mau kenain saya UU ITE? oh saya ngga takut karena yang nge up beritanya bukan cuman saya aja semuanya dari facebook ,instagram, twitter. kenapa harus takut? berani berbuat berani tanggung jawab pic.twitter.com/PQlGCtu2vA

09/04/2019 00:56:08 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
M🐥 [sh] @yeojazc

ini orang orang membela mereka hmmmmm no komen iya iya kita netizen maha benar kok iya pic.twitter.com/0govub8hIS

09/04/2019 00:58:11 WIB
Expand pic
M🐥 [sh] @yeojazc

Baru dapat snapgram dari mutulan saya dan ini TANTE korban yang ngomong sendiri. nah buat para pelaku stop drama stop cari pembelaan sendiri, anak kecil ngga bisa bohong :) pic.twitter.com/gIKBdt0nPQ

09/04/2019 01:00:49 WIB
Expand pic
M🐥 [sh] @yeojazc

we love u adek audrey 💙 semoga kasusmu cepat selesai ya semoga kamu cepat kembali normal walaupun kamu trauma banget pasti pic.twitter.com/KrgJvr0Xrj

09/04/2019 01:02:52 WIB
Expand pic
M🐥 [sh] @yeojazc

Iklan lagi sebentar di sponsori oleh abang reybaday pic.twitter.com/9n7F08cQpb

09/04/2019 01:05:30 WIB
M🐥 [sh] @yeojazc

See?????? liat grup chat mereka? ada ngga minta maaf? atau apa gitu? malah dia bilang "liat jak nanti" mau bawa kami ke kantor polisi? mau kami kena UU ITE? maaf ni sist gimana ya? kamu udah ngelakukan kesalahan tolong dong ada kek gitu rasa bersalah minta maaf kek pic.twitter.com/Ggf0S3SGZb

09/04/2019 01:08:48 WIB
Expand pic
Moci Manis @annisya_anwar

@syarifahmelinda mba katanya ini bukan kali pertama x mereka melakukan pembullyan , kayak nya emang ada mental sikopat deh :") pic.twitter.com/Mo2uRB0C9N

09/04/2019 10:33:12 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Moci Manis @annisya_anwar

@syarifahmelinda instagram nya juga di hack , cinta x saama yang ngehack 😙😙 pic.twitter.com/0Z6Cs3FZRC

09/04/2019 11:27:22 WIB
Expand pic
R̶a̶'s̶ ̶a̶l̶ ̶G̶h̶u̶l̶ @Legionareee

@annisya_anwar @syarifahmelinda Hrsnya mereka dikasih ke psikiater Jgn cm dikembalikan ke ortu n permintaan maaf aja

09/04/2019 17:42:06 WIB
Moci Manis @annisya_anwar

@Zorgun3 @syarifahmelinda kok cuman sikiater sih , mereka ini perlu mendapat sanksi yang tegas bukan cuman rehabilitasi doang :)

09/04/2019 17:43:44 WIB
R̶a̶'s̶ ̶a̶l̶ ̶G̶h̶u̶l̶ @Legionareee

@annisya_anwar @syarifahmelinda Realistis saja sis Brp % remaja yg viral di medsos krna membully tmn/guru berakhir damai n kembali ke pangkuan ortu? Hrusnya mah dihukum pidana anak (semoga bisa, amin) Krna klo dibiarin besok psti diulang (makanya meminimalisasi dg kepsikiater)

09/04/2019 17:46:13 WIB
Moci Manis @annisya_anwar

@Zorgun3 @syarifahmelinda kalau saya lihat sih beberapa remaja yg terkena kasus pembullyan tdk sampai mengakibat kan luka atau adanya penganiyaan kalau ini sudah jadi menurut saya bisa di bawa ke jalur hukum dan semoga bisa 🙏🏻

09/04/2019 17:49:43 WIB
⟭⟬Una❣⁷₁₃ @yagsogJi

@annisya_anwar @syarifahmelinda gilaaaa.. hati otak jantung paru parunya emang g di tasmiyahin kali y g da bener2x... jahanam

09/04/2019 17:55:18 WIB
R̶a̶'s̶ ̶a̶l̶ ̶G̶h̶u̶l̶ @Legionareee

@annisya_anwar @syarifahmelinda Luka fisik sebagian emg g sis, tp luka psikis yg bahaya Semoga aja krna liat prosentasenya kbnyakan berujung damai

09/04/2019 17:57:05 WIB
Moci Manis @annisya_anwar

@Zorgun3 @syarifahmelinda ya makanya saya blg , luka psikis gak bisa di ukur jadi kalau mau di bawa di hukun cukup sulit di perjuangkan tapi jika sudah ada bukti penganiyaan ini lebih mudah untuk di tindak oleh hukum

09/04/2019 17:59:24 WIB
⟭⟬Una❣⁷₁₃ @yagsogJi

@annisya_anwar @syarifahmelinda tsakuran pmberian nama dengan shalawat nabi Allah berharap ridho Allah untk anak mnjdi sholeh sholeha.. g di bacain alfateha pas lahir mba ..kayax mreka di bacain dongeng ..kesel saya mba 😢

09/04/2019 18:01:33 WIB
R̶a̶'s̶ ̶a̶l̶ ̶G̶h̶u̶l̶ @Legionareee

@annisya_anwar @syarifahmelinda Up trs aj dimedia Sampai proses2nya Biasanya aparat akan cpt memproses kl ad tekanan dr berbagai sisi

09/04/2019 18:02:11 WIB
Moci Manis @annisya_anwar

@MumabinJJ @syarifahmelinda ohhhhh makasih mba info nya 💖 , loh kok di dongengin ke bagusan mba , mereka ini baru lahir denger nya itu vidio2 pembullyan makanya gede nya gini anarkis

09/04/2019 18:03:48 WIB
bismillah @tsaqif_ummu

@annisya_anwar @syarifahmelinda Mending mukanya jangan di tutup, liatin aja, biar tau sanksi sosial itu lbh menyakitkan

09/04/2019 18:04:09 WIB
Moci Manis @annisya_anwar

@Zorgun3 @syarifahmelinda iya uda banyak kok yang nge up , allhamdulillah nya selebgram juga banyak yang nge up 🙏🏻

09/04/2019 18:04:21 WIB
Moci Manis @annisya_anwar

@tsaqif_ummu @syarifahmelinda udah mba , uda banyak tersebar foto nya huhu biarkan mereka merasakan sanksi sosial yang amat pedih

09/04/2019 18:05:29 WIB
Load Remaining (55)

Comment

No comments yet. Write yours!