0
Ziana Fazura @zianafazura
Audrey seorang pelajar SMP di Pontianak dikeroyok 12 perempuan berstatus pelajar SMA terbaring di rumah sakit. Salah satu pelaku mencolok kemaluannya untuk membuat korban tidak perawan lagi dan saat ini menimbulkan pembengkakkan di area kewanitaan korban.๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฌ #JusticeForAudrey pic.twitter.com/EAYVklvSpX
Expand pic
Expand pic
Ziana Fazura @zianafazura
Beritanya bisa baca di berkatnewstv.com/2019/04/08/korโ€ฆ Atau bisa cari di Facebook penuturan langsung dari kerabatnya. Di Twitter juga sudah ada threadnya (seram bacanya). Semoga jadi pelajaran bagi siapa pun, ini adalah KEJAHATAN dan kirim pelaku ke penjara anak! #JusticeForAudrey
Ziana Fazura @zianafazura
Berdasarkan apa yang saya baca dari curhatan kerabat korban dan liputan media tentang kasus ini: Ini bukan perbuatan spontan! Tapi perbuatan yang sudah DIRENCANAKAN oleh pelaku utama dan teman-temannya. Semua pelaku harus dihukum sesuai perannya masing-masing. #JusticeForAudrey
Kei @lostinIust
@zianafazura woman protect other woman MY ASS!!! please stay strong Audrey. tuntut semuanya pokoknya gada damai2 kontol. ya allah ga kebayang kalo gue di posisi Audrey ๐Ÿ˜ญ semoga Audrey lekas sembuh, semoga ga trauma berat ya allah. aamiin
9ยพโ€”dy๐ŸŒป @dyxxbae
@zianafazura Buat petisi kek biar di penjara ga di lulusin ga diterima disekolah manapun buat si pelaku. Elah gregetan gua
Ziana Fazura @zianafazura
The power of netizen! Terima kasih semuanya untuk dukungannya. #JusticeForAudrey pic.twitter.com/WZLTOgMzay
Expand pic
Ternyata kasus ini menarik perhatian selebgram Awkarin
golden chicken @cewygum
@tanya2rl langsung gandeng om hotman paris mbakkkk
pokii @rasasoklat_
@tanya2rl Makin kesini makin mantep awkarin mah
pricilu @dongkhyuc
@tanya2rl terlepas dari ini biar dia dikira hero, TOLONG NETIJEN GAUSAH JULID seenggaknya dia ada usaha untuk ngelakuin hal tersebut dibanding kita yg cuma modal nge rt
Hyne @hyautvm
@tanya2rl "Yang mereka butuhkan penyuluhan dan bimbingan" aduh gmnya antara mo ngedukung sama kaga anjir gangerti lagi gua
lili @_bbylili
@tanya2rl @Rizka_min Gilaaa keren banget โคโค sayang mba karin
ูŽ @tsebatsa
@Apaajadehgitu @tanya2rl enaknya dikasih penyuluhan bimbingan + tamparan di mukanya masing masing. inisih kelewat bodoh gabisa di omongin pake kata kata

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.