Cerita Saksi Pemilu Relawan PKS Terkait Info KawalPemilu "Curangi" Hasil Pemilu & Penjelasan Ainun Najib Sang Inisiator

KawalPemilu Berdiri sejak 2014 lalu dengan mekanisme yang bisa dipantau dan melibatkan masyarakat
0
Silvy_Riau 🌸🌺 @Silvy_Riau02

salah satu anggota tim kawalpemilu.org semalam jumpa saya. Dia akan kasih digital forensik pola kecurangan ainun najib berkerjasama dgn dani firmansyah a.k.a xnuser utk merubah suara pilpres di server KPU #WebKawalPemiluCEBONG

07/04/2019 11:03:20 WIB
Silvy_Riau 🌸🌺 @Silvy_Riau02

nah ini ada satu tulisan yang membedah web kawalpemilu.org mungkin bisa memperkuat penjelasan di twit2 saya kompasiana.com/valdini/54f6ac… kawalpemilu.org adalah penjahat demokrasi.. kalian akan TAMAT..!!

07/04/2019 23:09:45 WIB
Senior Citizen @oma_ranny

@Silvy_Riau02 @BPNrelawan02 sdh menyiapkan cara utk menangkal hal ini. Selain itu barisan kawal TPS, Penghitungan Suara/ Rekap suara disetiap tingkat sdh terbentuk, siap bergerak. Semoga kabar ini benar @PriyoBudiS @MardaniAliSera Biidznillah dan doa yg tak putus, kita bisa. #KawalSuara02

08/04/2019 06:55:18 WIB
Senior Citizen @oma_ranny

@Rahmat0811 @Silvy_Riau02 @BPNrelawan02 @PriyoBudiS @MardaniAliSera Ini yg penting. Disamping waspada tetap yakin datangnya pertolongan Allah bagi yg lurus. Aamiin #KawalSuara02

08/04/2019 09:46:11 WIB
Rakyat OPOSISI @KamiOposisi19

@Silvy_Riau02 Sy pernah dikasih tau oleh salah satu orang, bhwa hasil pilpres 2014 seharusnya dimenangkan prabowo?? kalau memnk betul jadi apa yg disampaikan ke sy waktu itu cocok dgn analisa jenengan..

07/04/2019 23:55:35 WIB
RUDIE ❤ @rudiewijanarko

@coffesosiety @Silvy_Riau02 KEKALAHAN dibidang apapun sll disertai ketidak puasan bg yg KALAH ...itu terjadi dimana2 dan sngt LAZIM...jd hal spt ini gak perlu dirisaukan...itulah resiko kompetisi...sll ada yg tdk puas.

08/04/2019 00:31:08 WIB
HSahmadSY @hsahmadsy

@rudiewijanarko @coffesosiety @Silvy_Riau02 Kalau tampa rekayasa......tak perlu di risaukan..... Sportifitas.....pastinya.... 😁😁😁

08/04/2019 00:53:00 WIB
RUDIE ❤ @rudiewijanarko

@hsahmadsy @coffesosiety @Silvy_Riau02 Kalau ada REKAYASA ya...dilaporkan sj...kan sdh ada MEKANISME yg sdh disepakati bersama....simpel...

08/04/2019 02:46:33 WIB
Indra @indrana_g

@rudiewijanarko @hsahmadsy @coffesosiety @Silvy_Riau02 Dibuat manual berjenjang per kelurahan. Per kecamatan. Per kabupaten per propinsi. @KPU_ID @KPU_RI tinggal menetapkan pemenang per propinsi cuman input 33 data dr 33 propinsi yg ada. @ekowBoy @CakKhum @PriyoBudiS

08/04/2019 07:42:52 WIB
Deddy Askianto @deddy_askianto

@Silvy_Riau02 @panca66 Semua pendukung 02 harus waspada segala bentuk kecurangan pemilu.Kawal dan pastikan tidak ada kecurangan! #TheGreatCampaignOfPrabowo #PKINoPancasilaYes

07/04/2019 23:29:27 WIB
riyandika andhi @riyandika_

@Silvy_Riau02 Ini ada jawaban gimana kawalpemilu behind the screen quora.com/How-does-kawal… Edisi 2019 harusnya bisa lebih independen kalo crowdsource foto C1 nya bisa kumplit

08/04/2019 01:09:19 WIB
Gebby Lanlan @LanlanGebby

@Silvy_Riau02 @panca66 Aku rasa kalah bkn karena kecurangan karena gusti allah tdk mempercayakan negara ini sm Prabowo dn garis tangan Prabowo bukan jd presiden simpel kan.

08/04/2019 04:03:53 WIB
Hani - #StaySafeSemua @haniXVI

ndasku kok ngelu la kok kawalpemilu diangger kecurangan gawe milih paslon. :| padahal mas ainun najib e iki wong nggenah nganti diceluk ng singapura dadi petinggi data perusahaan ng kono :|

08/04/2019 18:51:30 WIB
nsuhrmi @nsuhrmi

@haniXVI Fitnah yg busuk sekali. I know him. Kemarin di trave, sekarang di Grab ya pic.twitter.com/mtO4ziMBvC

09/04/2019 00:10:21 WIB
Expand pic
Hani - #StaySafeSemua @haniXVI

@mirusiv But does he know you? :v Kejam banget..... data editing apaan? Ngejelasin proses bisnis aja ga masuk akal. -_- Ku merasa gagal sebagai analis sistem

09/04/2019 03:03:22 WIB
Hani - #StaySafeSemua @haniXVI

@mirusiv Ini bahkan twitnya ga beda jauh kayak dibangkitkan pake GAN (Ex: medium.com/comet-ml/this-…) Oya ini Nov yg salah satu kejahatan yg diklaim org asal nyocot cc @novitald

09/04/2019 03:08:30 WIB
Satrio G. Nugraha @sgnugraha

@haniXVI Karena internet mengakomodir orang bodoh untuk punya corong dan mempertontonkan kebodohannya. Orang berakal lebih banyak yang memilih diam dan skeptis. Such a recipe for disaster. "Never underestimate the power of stupid people in large groups." - George Carlin

08/04/2019 20:45:30 WIB
Hani - #StaySafeSemua @haniXVI

@sgnugraha Mas Ainunnya berusaha mbales dengan penjelasan teknis Mas 😣😣😣

09/04/2019 03:09:19 WIB
Nov @novitald

@haniXVI Dianggep kecurangan? Hah? How? ........

08/04/2019 19:30:06 WIB
Kak Prim @ph4n_

Kemarin pada triggered sama dugaan kecurangan kawalpemilu, terus disusul hoax dana kampanye 01 di GBK dari akun gak bertanggungjawab. Yakali ah, orang berpendidikan dikit-dikit terpancing sama anonim.

09/04/2019 08:48:31 WIB
lantip @lantip

pernah tertipu. tapi tetap desainer, programmer, pencinta kopi, pencinta komik

lantip.xyz

Load Remaining (67)

Comment

No comments yet. Write yours!