0
Silvy_Riau 🌸🌺 @Silvy_Riau02

Gunakan Hak Konstituaional #17April2019CoblosPrabowoSandi

Silvy_Riau 🌸🌺 @Silvy_Riau02
salah satu anggota tim kawalpemilu.org semalam jumpa saya. Dia akan kasih digital forensik pola kecurangan ainun najib berkerjasama dgn dani firmansyah a.k.a xnuser utk merubah suara pilpres di server KPU #WebKawalPemiluCEBONG
Silvy_Riau 🌸🌺 @Silvy_Riau02
nah ini ada satu tulisan yang membedah web kawalpemilu.org mungkin bisa memperkuat penjelasan di twit2 saya kompasiana.com/valdini/54f6ac… kawalpemilu.org adalah penjahat demokrasi.. kalian akan TAMAT..!!
Senior Citizen @oma_ranny
@Silvy_Riau02 @BPNrelawan02 sdh menyiapkan cara utk menangkal hal ini. Selain itu barisan kawal TPS, Penghitungan Suara/ Rekap suara disetiap tingkat sdh terbentuk, siap bergerak. Semoga kabar ini benar @PriyoBudiS @MardaniAliSera Biidznillah dan doa yg tak putus, kita bisa. #KawalSuara02
Senior Citizen @oma_ranny
@Rahmat0811 @Silvy_Riau02 @BPNrelawan02 @PriyoBudiS @MardaniAliSera Ini yg penting. Disamping waspada tetap yakin datangnya pertolongan Allah bagi yg lurus. Aamiin #KawalSuara02
Rakyat OPOSISI @KamiOposisi19
@Silvy_Riau02 Sy pernah dikasih tau oleh salah satu orang, bhwa hasil pilpres 2014 seharusnya dimenangkan prabowo?? kalau memnk betul jadi apa yg disampaikan ke sy waktu itu cocok dgn analisa jenengan..
RUDIE ❤ @rudiewijanarko
@coffesosiety @Silvy_Riau02 KEKALAHAN dibidang apapun sll disertai ketidak puasan bg yg KALAH ...itu terjadi dimana2 dan sngt LAZIM...jd hal spt ini gak perlu dirisaukan...itulah resiko kompetisi...sll ada yg tdk puas.
HSahmadSY @hsahmadsy
@rudiewijanarko @coffesosiety @Silvy_Riau02 Kalau tampa rekayasa......tak perlu di risaukan..... Sportifitas.....pastinya.... 😁😁😁
RUDIE ❤ @rudiewijanarko
@hsahmadsy @coffesosiety @Silvy_Riau02 Kalau ada REKAYASA ya...dilaporkan sj...kan sdh ada MEKANISME yg sdh disepakati bersama....simpel...
Indra @indrana_g
@rudiewijanarko @hsahmadsy @coffesosiety @Silvy_Riau02 Dibuat manual berjenjang per kelurahan. Per kecamatan. Per kabupaten per propinsi. @KPU_ID @KPU_RI tinggal menetapkan pemenang per propinsi cuman input 33 data dr 33 propinsi yg ada. @ekowBoy @CakKhum @PriyoBudiS
Deddy Askianto @deddy_askianto
@Silvy_Riau02 @panca66 Semua pendukung 02 harus waspada segala bentuk kecurangan pemilu.Kawal dan pastikan tidak ada kecurangan! #TheGreatCampaignOfPrabowo #PKINoPancasilaYes
riyandika andhi @riyandika_
@Silvy_Riau02 Ini ada jawaban gimana kawalpemilu behind the screen quora.com/How-does-kawal… Edisi 2019 harusnya bisa lebih independen kalo crowdsource foto C1 nya bisa kumplit
Gebby Lanlan @LanlanGebby
@Silvy_Riau02 @panca66 Aku rasa kalah bkn karena kecurangan karena gusti allah tdk mempercayakan negara ini sm Prabowo dn garis tangan Prabowo bukan jd presiden simpel kan.
Hani Ramadhan @haniXVI
ndasku kok ngelu la kok kawalpemilu diangger kecurangan gawe milih paslon. :| padahal mas ainun najib e iki wong nggenah nganti diceluk ng singapura dadi petinggi data perusahaan ng kono :|
nsuhrmi @nsuhrmi
@haniXVI Fitnah yg busuk sekali. I know him. Kemarin di trave, sekarang di Grab ya pic.twitter.com/mtO4ziMBvC
Expand pic
Hani Ramadhan @haniXVI
@mirusiv But does he know you? :v Kejam banget..... data editing apaan? Ngejelasin proses bisnis aja ga masuk akal. -_- Ku merasa gagal sebagai analis sistem
Hani Ramadhan @haniXVI
@mirusiv Ini bahkan twitnya ga beda jauh kayak dibangkitkan pake GAN (Ex: medium.com/comet-ml/this-…) Oya ini Nov yg salah satu kejahatan yg diklaim org asal nyocot cc @novitald
Satrio G. Nugraha @sgnugraha
@haniXVI Karena internet mengakomodir orang bodoh untuk punya corong dan mempertontonkan kebodohannya. Orang berakal lebih banyak yang memilih diam dan skeptis. Such a recipe for disaster. "Never underestimate the power of stupid people in large groups." - George Carlin
Hani Ramadhan @haniXVI
@sgnugraha Mas Ainunnya berusaha mbales dengan penjelasan teknis Mas 😣😣😣
Kak Prim @ph4n_
Kemarin pada triggered sama dugaan kecurangan kawalpemilu, terus disusul hoax dana kampanye 01 di GBK dari akun gak bertanggungjawab. Yakali ah, orang berpendidikan dikit-dikit terpancing sama anonim.
lantip @lantip

pernah tertipu. tapi tetap desainer, programmer, pencinta kopi, pencinta komik, http://t.co/3EFhHovk2X

http://t.co/3EFhHovk2X
Load Remaining (67)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.