2
Noir! @jooniesomnia
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
apaci @MinatozakiSkies
@Starrynamus Fyi aja ya, itu yang komen tolol kebangetan Pas gue smp ada orang gila yg ngeliatin kemaluannya ke anak2 smp oas jam pulang sekolah, SMP loh ya, disekolah Pas SMA juga ada, kok ya perempuan disuruh dirumah, hubungannya apa bangsat Orang orang sakit jiwa itu yang salah
Andromeda @putt_drsn
@Starrynamus @uwupedia Lah kenapa cewe yg disuruh di dalem rumah? Laki aja lah yg di dlm rumah biar ga tergoda hehe
naa. @kuahbas00
@Starrynamus yauda maaf aku gabakal keluar rumah lg, aku gabakal sekolah lg karna sekolahku jauh dr rumah, aku bakal diem aja di rumah sampe aku anak-anak aku menetas, makasi ya mas sarannya, bakal aku laksanain:))))))
q @_aroundty
@Starrynamus Diem di rumah aja? Ya kalo rumahnya ada wifi kencheng, ramayene, mcde, kaepsi, dufen, disneylen ma ngapapa pak hehehehehe.
marja🌼 @saltybijh
@Starrynamus @ustadchen Gw follow that account (cermindramatis) , dan si rexx kun itu emg misogynist bastard from the beginning, banyak komen dia yg lebi parah bahkan
J.DaeKim OBSESSION @JDaestination
@Starrynamus Setannya lagi diem diem bae padahal :) Kalo cewe harus dirumah, masnya berarti siap belanja ke pasar tiap pagi, belanja bulanan sendirian, beliin pembalut buat istri, nyapu" halaman, pokoknya cewe diem didalem rumah aja hehe gblk
K R E A S E E @hmyjjang
@Starrynamus Didalam agama kita kan ada perintah untuk menundukan pandangan, yang makanya itu tij lo terapkan dong dalam kehidupan lo rexxkun odong atau siapapun orang yang punya pikiran sama kaya orang ini 😤😤
yasmin @tanpaaladin
@Starrynamus @bellagandaa Mon maap ni rexxkun kalo ketemu aku ingin sekali menampol kamu
isteri online jangkiyong @kawiwins
@Starrynamus Tolong manusia jenis mas rexxkun itu di kirim segera ke saturnus

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.