Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.
Created on App

"Ternyata Dia lagi Ngeluarin Sp*rm* di Celanaku Dan Aku Gak sadar" Curhat Seorang Ibu Jadi Korban Pelecehan Oleh Seorang Pria di Toko Baju di Cimahi, Aksi Pelaku Terekam Kamera CCTV

aksi pelaku terekma CCTV
2
Yaya x 杨洋 @MinatozakiSkies

@Starrynamus Fyi aja ya, itu yang komen tolol kebangetan Pas gue smp ada orang gila yg ngeliatin kemaluannya ke anak2 smp oas jam pulang sekolah, SMP loh ya, disekolah Pas SMA juga ada, kok ya perempuan disuruh dirumah, hubungannya apa bangsat Orang orang sakit jiwa itu yang salah

08/04/2019 14:37:19 WIB
Andromeda @putt_drsn

@Starrynamus @uwupedia Lah kenapa cewe yg disuruh di dalem rumah? Laki aja lah yg di dlm rumah biar ga tergoda hehe

08/04/2019 13:05:52 WIB
fina👊😃 @kuahbas00

@Starrynamus yauda maaf aku gabakal keluar rumah lg, aku gabakal sekolah lg karna sekolahku jauh dr rumah, aku bakal diem aja di rumah sampe aku anak-anak aku menetas, makasi ya mas sarannya, bakal aku laksanain:))))))

09/04/2019 05:57:03 WIB
eq⁰⁰ ⨁ ⁰² @_taeyongf

@Starrynamus Diem di rumah aja? Ya kalo rumahnya ada wifi kencheng, ramayene, mcde, kaepsi, dufen, disneylen ma ngapapa pak hehehehehe.

08/04/2019 21:59:59 WIB
marja🌼 @saltybijh

@Starrynamus @ustadchen Gw follow that account (cermindramatis) , dan si rexx kun itu emg misogynist bastard from the beginning, banyak komen dia yg lebi parah bahkan

08/04/2019 18:59:26 WIB
Jealous of Jongdae @JDaestination

@Starrynamus Setannya lagi diem diem bae padahal :) Kalo cewe harus dirumah, masnya berarti siap belanja ke pasar tiap pagi, belanja bulanan sendirian, beliin pembalut buat istri, nyapu" halaman, pokoknya cewe diem didalem rumah aja hehe gblk

08/04/2019 17:01:55 WIB
K R E A S E E @hmyjjang

@Starrynamus Didalam agama kita kan ada perintah untuk menundukan pandangan, yang makanya itu tij lo terapkan dong dalam kehidupan lo rexxkun odong atau siapapun orang yang punya pikiran sama kaya orang ini 😤😤

08/04/2019 16:49:45 WIB
yasmin @tanpaaladin

@Starrynamus @bellagandaa Mon maap ni rexxkun kalo ketemu aku ingin sekali menampol kamu

08/04/2019 14:16:46 WIB
isteri online jangkiyong @kawiwins

@Starrynamus Tolong manusia jenis mas rexxkun itu di kirim segera ke saturnus

08/04/2019 08:10:16 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!