4
Maina โค @FunJunkies
Thread yang sangat menyenangkan ๐Ÿ˜. Bikin kangen alm papa, but it's always nice to hear a good relationship between dads & their kids ๐Ÿ’“ twitter.com/mamangpaket/stโ€ฆ
Dinda @mamangpaket
ada ga hal mengagetkan tentang ayah kalian. ayahku pernah bilang beli peci di shopee, kirain peci satu, ternyata 12. satu set. warna warni. dari biru tua muda maroon coklat pramuka sampe ijo lumut. katanya "mau dipake sesuai mood"๐Ÿ˜ญ
Dinda @mamangpaket
trs pernah... ke masjid pake peci, koko, sarung warna ijo. di jalan disapa ibu2 "seger banget pak" dijawab: "ya memang bu hari ini saya jadi melon"
Gemi Agung#BEJO#HOKi @gemiagung
@mamangpaket Suka dengan selera humor Ayah anda. Ada di level yang berbeda dengan kebanyakan orang. (((MOOD JADI MELON)))
Dinda @mamangpaket
@gemiagung haha iya mas.. ga kebayang juga kenapa tiba2 nyebut melon๐Ÿ˜‚
Dinda @mamangpaket
ada yg bikin malu...pas sma pas abis ngambil rapor, baru keluar kelas, kan aku sapa...... "yah gimana nilainya?" "oh km anaknya siapa ya" pura pura ga kenal malu bgt
Dinda @mamangpaket
pernah pagi2 nganter ibu belanja, trs ditinggal dulu ke kantor bentar.... eh balik ke rumah sendiri. "ibu km kemana ya" "gak tau" ((beneran ga tau)) trs sampe berjam jam ga sadar tau tau ibu sampe rumah sendiri marah-marah. masa istrinya ditinggal๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Dinda @mamangpaket
trs yang paling ajaib tuh pernah dapet flashsale TIKER YG GUEDE BGT TRS pas aku mudik baru masuk rumah tiba2 tikernya udh dipasang di ruang tengah ky mau arisan trs katanya "mau ngasih tau km tiker baru ayah"
Dinda @mamangpaket
satu lagi. kan kalo bayar tix id tuh pake dana. nah akun dana ku pake nomer ayah yg satunya. jd kalo ada sms apa2 masuk ke nomor itu. tiba2, pas lg sama @pockybbear ditelpon "km ikut pinjaman online ya???????? kok ini ayah dpt sms dari dana?? jgn berani berani ya"
Dinda @mamangpaket
"ya Allah ayah itu bkn pinjaman online" "tapi kok namanya DANA. udah ah km mah utang2an ini berani2nya" ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Dinda @mamangpaket
OIYA ini bnrn ajaib bgt baru inget. ayah pernah pas nonton tv malem takbir trs mba di tv bilang "jangan kemana-mana kami akan kembali setelah pesan2 berikut" trs dipanggil ibu suruh ke dapur blgnya "gak boleh buk ini sama mbak di tv katanya gak boleh kemana mana"๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Dinda @mamangpaket
*pap makan enak* "ih anak muda jaman skrg makanya enak terus ya" *pap makan ind0mie* pic.twitter.com/2EbYeNETOU
Expand pic
Dinda @mamangpaket
lebih gabut lg pas suju tvxq ke jogja ayah tu minta dikirimin fotonya trs "suju mau plg ya" "iya *pap foto changmin*" "gak keren gitu lho" "keren bingitz๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค" pic.twitter.com/EeJUASSOPZ
Expand pic
Dinda @mamangpaket
Ayah pas temen2 maen ke rumah: "ayo sini parkir motornya dua ribu dua ribu"
N @yummymacchiato
@mamangpaket bapakku pernah mau pinjem motor pacarku bapa: pinjem motor buat beli beras pacarku: ohiya pak, pake aja *ngasih kunci* bapa: tapi ga balik loh ya, kan buat beli beras motornya pacarku shock, bapakku tetep chill make motornya ๐Ÿ˜…
Dinda @mamangpaket
@nenowdr ketawa bgt๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ semoga sehat selalu om dan keluarga!
Bang @Rakareyhandika
@mamangpaket Dlu pas ambil rapot waktu STM, gua dtg sama babeh gua, dia dateng pake kacamata hitam sama jaket kulit, smpe dpn wali kls kacamatanya g dilepas, ditnya sm wali kls 'Bpk kenapa kacamatanya g dilepas? Babeh gua jawab 'biar mata sy gak kena iritasi liat nilai anak saya merah semua'
๐ŸŒƒ @pillowsoishi
@Rakareyhandika @mamangpaket Wkwkwk ngakak ampe merinding๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
____Dey____ @radendea
@mamangpaket Aku prnah nge mall trs ayahku blg : โ€œDe, hebat kan ayah drtd kentut trs tapi org ga ada yang tauโ€ Iโ€™m like.......... pic.twitter.com/fatuUDVcNX
iumDRASTIANTI @iuummm
@mamangpaket lagi masak di dapur, tiba2 lenganku geli. ternyata bapak lagi mainan hamster di kedua telapak tangannya yg ditangkupkan. kumis hamsternya dikenain lenganku. ๐Ÿง•๐Ÿป apa to pak? ๐Ÿ‘จ๐Ÿป bapak habis jalan2 sama ciwon ๐Ÿง•๐Ÿป ha? dibawa gitu? ๐Ÿ‘จ๐Ÿป iya keliling komplek pak ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘
Load Remaining (11)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.