0
Suciati Cristina @uciggg
Berharap LinkAja dari sinergi BUMN ini bermanfaat untuk masyarakat, khususnya masyarakat kecil. Bisa pelan2 mengedukasi perubahannya.. #FestivalLinkAja
Suciati Cristina @uciggg
Cakep ya acaranya ada untuk keluarga juga yes. Arena utk anak2 #FestivalLinkAja pic.twitter.com/g7nPf7V2WY
Expand pic
Expand pic
Suciati Cristina @uciggg
Gongnya, ada penandatanganan kerja sama 2 BUMN, Telkom Indonesia dengan BTN disaksikan oleh bu Rini #FestivalLinkAja pic.twitter.com/ChPCDZOsJf
Expand pic
Suciati Cristina @uciggg
Acara keren, sampah harus dikelola jugaaa. Pasti banyak kan. Petugasnya sigap nih #FestivalLinkAja pic.twitter.com/6f8ZFxV8Jm
Expand pic
Suciati Cristina @uciggg
Tuh kan enak.. banyak jajanannya di sana. HUT BUMN ke-21 moga makin sukses dan manfaat ya #FestivalLinkAja pic.twitter.com/eEHJpdE5L3
Expand pic
Suciati Cristina @uciggg
Bisa bayar Iflix lewat LinkAja.. BPJS jugaa pastinya atau asuransi lain #FestivalLinkAja pic.twitter.com/dzO5xefuBq
Expand pic
Suciati Cristina @uciggg
Ini layanan LinkAja ada 2 ya. Basic dan full service #FestivalLinkAja btw, saya sambil tweet acara keseruan di Sidoarjo jg yaaaa. pic.twitter.com/eNki6aweyk
Expand pic
Suciati Cristina @uciggg
Bu Rini, ibu menteri BUMN langsung membaur ikut joget yaaa. Keseruan HUT BUMN #FestivalLinkAja pic.twitter.com/3Vb8RAnuIM
Suciati Cristina @uciggg
Oh iyaa pakai LinkAja belanja lewat e commerce favorit dgn PIN dan atau pakai OTP dari LinkAja #FestivalLinkAja
Suciati Cristina @uciggg
Masih kurang foto keseruannya yaaa.. duh katanya banyak jajanan di sana 😃 #FestivalLinkAja pic.twitter.com/lxT7ay6uCs
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Suciati Cristina @uciggg
Free wifi di sana nih. Rame banget suasananya. Semua update deh #FestivalLinkAja pic.twitter.com/irIKHuFbsR
Expand pic
Expand pic
Suciati Cristina @uciggg
Bu Rini hadir di acara #FestivalLinkAja udah familiar kan. Menteri BUMN kita pic.twitter.com/VOlCyA8s6m
Expand pic
Suciati Cristina @uciggg
Coba cek info ini nih. Kita bisa pake di merchant2 offline rekanan perbankan BUMN dan Telkomsel #FestivalLinkAja pic.twitter.com/yMl5WRmK1u
Expand pic
Suciati Cristina @uciggg
Keren yaaa, Bank BUMN bersinergi. Yaa berharap bisa jangkau pelosok2 negeri, salah satunya manfaat, memudahkan pembayaran. #FestivalLinkAja
Suciati Cristina @uciggg
Si LinkAja menggabungkan dompet digital punya Telkomsel dan Bank BUMN. T-cash Telkomsel, E-cash bank Mandiri, Yap! BNI, TBank BRI. Nah mereka melebur jadi satu mereka.. become LinkAja #FestivalLinkAja
Suciati Cristina @uciggg
LinkAja ada teknologi QR code juga NFC nyaa. 2 teknologi ini memang semakin biasa kita temukan ya. #FestivalLinkAja pic.twitter.com/4uwsaRpnyb
Expand pic
Suciati Cristina @uciggg
Beli bensin di pom bensin, kirim uang, beli pulsa, internet, bayar listrik dan pdam. Cukup lengkap nih #FestivalLinkAja
Suciati Cristina @uciggg
Nomor rekening LinkAja itu nomor telepon selular dari pemegang LinkAja. Jadi satu rekening berlaku utk satu nomor telepon selular dlm jaringan Indonesia... pic.twitter.com/W8PkSjT52W
Expand pic
Suciati Cristina @uciggg
Terus buat apa aja nih Link Aja? Bayar2 apa aja sih, btw saya seneng ih klo ada apps baru gini. Memang suka nyobain #FestivalLinkAja
Suciati Cristina @uciggg
Android dan Ios bisa kok download aplikasi ini.. terus registrasi sesuai identitas #FestivalLinkAja
Suciati Cristina @uciggg
Enaknya klo kita gunain Link Aja, pas mau top up bank dari BUMN, nggak dikenakan biaya alias gratis #FestivalLinkAja
Suciati Cristina @uciggg
Biasanya bayar2 tagihan nih suka banget klo ada yg cashless gini. Jadi nggak perlu keluar rumah atau bawa anak2 juga. #FestivalLinkAja
Suciati Cristina @uciggg
Download dulu dan install deh, lanjut registrasi. . #FestivalLinkAja pic.twitter.com/343ZGXuBJA
Expand pic
Suciati Cristina @uciggg
Demi memudahkan transaksi pembayaran dlm satu wadah. #FestivalLinkAja menarik nih. Beneran mudah nggak yaaa? Simak lagi yuk ah.
Load Remaining (11)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.