0
RVX @tinystardustt

attack me with so many insults to make your argument clearer. pro tip : don’t forget to mention my ex, clown, attention seeker, homophobic, whore and tocil.

https://t.co/MGJ1xrKmCN
penyamun @sepitanpakamu
Having sex is cool kok. Kalau tau kewajiban, resiko dan bagaimana caranya bertanggung jawab sama pilihan. Kalo dikit-dikit ngerasa korban, ga pake pengaman, hamil nangis. Yaelah tot.
penyamun @sepitanpakamu
Selebtwit mau ngerasa rockstar ngewe ribuan followersnya menurut gue ya gapapa. Asal tau kewajiban dan resiko. Lah pertanyaannya, apakah si fulluwers ini tau resiko dan kewajibannya? :))
penyamun @sepitanpakamu
Sexually active? Papsmear, test HIV, syphilis rapid diagnosis, PCR Chlamydia, kalau suka anal sekalian anal discharge, HSV sekaliaaaan. Vaksin HPV. Mahal? Ya daripada lo kencing nanah atau hamil bayar pampers sampe kuliahan njing.
penyamun @sepitanpakamu
Steady sex buddy? Suka keluar dalem? Yaudah, pasang KB spiral atau minum pil kb. Casual sex buddy? Ya kondom anjeng.
penyamun @sepitanpakamu
Orang mah lebih takut hamil daripada STD. Ini hal paling bodoh. Seakan-akan gonorhea sama chlamydia itu ga menakutkan. Belom lagi herpes. Haduh. :(
penyamun @sepitanpakamu
Cowok-cowok juga, sering-seringlah sperm analysis. Titit lo boleh gede dan bisa keluar dalam waktu 1jam lebih. Percuma kalo pipis bernanah, dan borokan.
penyamun @sepitanpakamu
Cewek-cewek tuh, kalau cairan vagina udah mulai berbau. Jangan disemprot parfum! Apalagi udah gatal, dan berwarna. Cari dokter sono, jangan malu. Ngewe doyan, sadar kesehatan kagak. Perek lu.
. @mrsvanjie33
@tinystardustt Tp si cewek kan gamau kak, berarti masuk pemerkosaan dong :(
Buna @buwnaa
@tinystardustt banyak yg teriak sex edu itu penting. apa kah korban gatau sex edu? tp knp msh gatau resiko sm kewajiban setelah melakukan ya kak?
fajry fawzy @ffwzy_
@tinystardustt suka heran w sama org yg merasa dirinya sbg korban ngewe (ini diluar konteks pemerkosaan ya) maksud w kan sbelum mereka ngewe psti ada pertanyaan yg mengajak dong (baik scr frontal & spesifik ataupun tdk) nah disitu lahir consent dong, jd merasa diri sbg korban itu drimana? wkwkw
irmamaulani @irmamaulanii_
@ffwzy_ @tinystardustt mungkin pas yang mengajak bertanya yang diajak belum sempet jawab iya mas
thataaa @tathajkt48
@tinystardustt Nahhh harusnya tauuu dong 😭😭😭 kenapa sih ngewe tanpa tau hal gini gini tuh Hidup emang cuman sekali dan ngewe tu emang enak tapi sebelum lakuin itu semua harusnya tuh sadar efek dan kewajiban dari resiko yg terjadi huhu sad bgt Kondom tu murah loh ceu ga sampe 50 ribu 😭
Christiani Phyrisca @cphyrisca
@tinystardustt Oleh karena itu sex education itu perlu dan penting banget.
raawwrr @rrrrrawrr
@tinystardustt Idih pasang iud aja ga smua org berani vagina d buka pake pap smear trus d pasangin iud ~ alasannya "takut" yowis karepmu
runey💛☀️ @runielwink
@tinystardustt Kalau sex is cool itu diartiin sebagai ajak bagi semua orang buat ngeue biar keren, yeah it's not cool. But it's cool secara, kalaupun temen gue sexually active, harusnya itu tetap ga bikin orang jadi not cool ama dia/gosip/ngatain. That's my interpretation dr pernyataan itu.
ama @roseannerva
@runielwink @tinystardustt menurutku mb revina memosisikan sbg org2 yg nganggap kalo sex pra nikah itu gpp, atau utk org2 yg memang begitu pilihannya. Asal harus tau dulu konsekuensi dll. kalo menurutku gitu mba. Perkara mba against sex before marriage ya hak mbak. Ambil positifnya mba, informatif kok ini.
Ahmad Adyarso Wibowo @adyarsoso
@michelleemabell @runielwink @tinystardustt Premarital sex, cuma ngerugiin perempuan aja. Cowo lo crot di dalem juga lo gak tau. Suruh pake kondom? Emang dia mau? Modal jg nggak. Lo pake KB? Emang enak pake KB, minum pil ngeganggu hormon, pasang IUD ditanyain macem2 sama dokter. Kalau hamil? Yang muntah2 tiap pagi ya cewe.
Ruswandi Y. Karlsen @nigcrawl
@tinystardustt Di Norway, nama bagian tubuh & fungsinya + hak privasi dimulai sejak anak masuk TK umur 1 thn. Puberty, kontrasepsi, repro & resiko dijelaskan intensif saat masuk SMP. Ini contoh bukunya. Bertanya pada dokter, ortu & guru ttg sex tanpa segan adalah hal yg penting & wajar di sini. pic.twitter.com/azbffe98cC
Expand pic
ʙɪɴᴀ @bucinchoyol
@auzybea @tinystardustt Murah tapi mereka malu buat beli. Anjir lah punya malu tapi begituan demen
Load Remaining (60)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.