Curhat Cari Donor Sperma & Bakal Open Marriage Yg Boleh Selingkuh, Rencana Salmafina Sunan Mantan Istri Hafidz Qur'an Taqy Malik Masa Mendatang

Ada yang tertarik?
1
Mardhatillah @mardhatilusmn

Tertida apdet gosip, sampe salmafina dah buka kerudung lagi pun ak telat tau, sampe nikmir buka kerudung lagipun, ak telat tau, djkatybutterfly dah nikah dan mau punya anaq pun ak baru tau. Untung tahu pergosipan hukumnya bukan wajib, ehehe.

06/04/2019 22:52:16 WIB

Salmafina Sunan ingin cari donor sperma. Ia juga menegaskan bahwa itu bukan omongan kosong belaka, ia benar-benar serius akan mencari donor sperma dan sudah melakukan riset. Waduh gimana tuh ceritanya ya?!

detikForum @detikforum

Salmafina Sunan kayaknya gak mau nikah, tapi mau punya anak. Makanya maunya disumbang sperma aja... forum.detik.com/tak-ingin-meni… pic.twitter.com/Ok4BLfOuGk

05/04/2019 09:00:00 WIB
Expand pic
nopita @opipipipiopipi

Di twitter, rame cowok yg eue followersnya sampe hamil. Di IG, rame pula mantan istri hafidz quran yg berinisiatif mau punya anak tp ga mau nikah. Katanya revolusioner, tapiii....

07/04/2019 10:41:32 WIB
nopita @opipipipiopipi

Masih kalah sama anaknya pak hot. Dia walopun terlihat kehidupannya begitu, setidaknya anak2nya pd bagus pendidikannya. Lah ini, bapaknya si pengacara, bukannya ngarahin anaknya ke pendidikan yg bagus, malah inisiatif pengen open marriage atau apalah itu namanya 😶😶

07/04/2019 10:43:07 WIB

Serius ingin punya anak tapi ogah nikah, Salmafina menemukan solusi di donor sperma. Ia pun mengaku sudah riset tentang bank sperma. “I mean bisa have kids tanpa suami, cari sperm donor aja”

“Ada European sperm bank, udah research juga aku +- nya apa,” tulis Salmafina di Instastory-nya

Kalaupun terpaksa harus menikah lagi, Salmafina ingin menjalani open marriage saja. Wah ide-idenya akhir-akhir ini tuh ‘revolusioner’ banget ya…

Bukan cuma donor sperma, Salmafina melanjutkan rencana masa depannya dengan ide yang tak kalah relovusioner lainnya : open marriage. Pernah gagal di masa lalu, Salmafina mengungkapkan keinginan untuk tidak menikah kembali. Kalaupun harus menikah, ia ingin pernikahan keduanya itu berbentuk open marriage — apa pula itu?

“Kalau suatu saat sudah saling bosan satu sama lain, pasanganku boleh keluar dari rumah cari perempuan lain, akupun begitu. Tapi kita besarin anak sama-sama. Co-parenting”

Salmafina menjelaskan open marriage ini cocok banget sama dirinya karena ia termasuk orang yang bosanan. Mungkin karena tak mau mengalami perceraian lagi, ia menilai format ‘pernikahan terbuka’ ini cocok buat dirinya.

nopita @opipipipiopipi

@belindamega Macem2 bae 😶😶 mending kuliah aja gitu yg bener hahahaha

07/04/2019 10:58:08 WIB
IKA @muriskah

Pengin Punya Anak tapi Ogan Nikah Lagi, Salmafina Serius Cari Donor Sperma. Katanya Udah Riset Juga  hipwee.com/showbiz/pengin… pic.twitter.com/sCRtW9XERp

07/04/2019 02:33:05 WIB
Expand pic

Foto-foto Salma di IG pasca dirinya memutuskan melepas hijab beberapa waktu lalu

Comment

No comments yet. Write yours!