2
Shalom @yusuf_dumdum
#TheGreatCampaignOfPrabowo ? "Show of force" identitas agama dalam capaign Prabowo di GBK justru tidak mencerminkan hestek kalian di atas. Ini blunder besar yang memperlihatkan bahwa 02 tdk mencerminkan kemajemukan. Pantas saja diprotes pak @SBYudhoyono kumparan.com/@kumparannews/…
URL kumparan 18305 SBY Protes Konsep Kampanye Prabowo di GBK: Tak Lazim dan Eksklusif Dari Singapura, SBY menilai kampanye akbar Prabowo sedianya tidak eksklusif dan menunjukkan 'politik identitas'.
Shalom @yusuf_dumdum
Saya sering tidak sependapat dg pak @SBYudhoyono tapi kali ini saya rasa statemen beliau sangat tepat sebagai org yg pernah memimpin bangsa ini. Saya yakin pak SBY masih punya jiwa nasionalis yg ingin seluruh bangsanya bersatu dan tidak terpecah belah dgn campaign identitas. 🙏
Iizolivia @KadhangBayu
@yusuf_dumdum @SBYudhoyono sy setuju dgn isi surat pak @SBYudhoyono , harus dibedakan mana kamapnye mana kegiatan lainnya
Shalom @yusuf_dumdum
@KadhangBayu @SBYudhoyono Betul. Dan ini adalah blunder kesekian kali bagi 02.
#JoeWongJava @JoeWongJaVa
@yusuf_dumdum @KadhangBayu @SBYudhoyono Cup...coba barisan mu suruh kumpul dg modus acara apapun, tandingi tuh acara hari ini di GBK.. Jangan cocot aja yg digedein... #TheGreatCampaignOfPrabowo pic.twitter.com/zYzrBzEr5l
Black_YUDHISTIRA @BlackYudhistira
@yusuf_dumdum @SBYudhoyono Hadirnya Natalius Pigai yg disapa secara khusus oleh Prabowo dan bahkan ada perwakilan dri pemuka agama lain, sdh cukup mencerminkan kemajemukan #TheGreatCampaignOfPrabowo . show of force?gak ada tuh. Dimana2 emang kampanye 02 slalu pecah kok.
Hary al minangki @Harry85469365
@yusuf_dumdum @SBYudhoyono Tidak ada salahnya politik identitas, justru sebuah keharusan, gak usah sok sok majemuk di negara mayoritas muslim, yg penting pancasila dan uud 45 tak dilanggar, ciri sekuler ,liberal saja yg mempersoalkan itu...hormat saya unt pak sby..
Mustofa Nahrawardaya @AkunTofa

Jika akun ini suspend, silahkan ke @TofaLemonTofa || Koordinator Relawan IT PS || IG: @akuntofa || MPI PP Muhammadiyah.

Mustofa Nahrawardaya @AkunTofa
Peserta Kampanye Prabowo di GBK, mengawali acara dengan melakukan Shalat Tahajjud pkl 03.30 dinihari. pic.twitter.com/4spd6Z5Y8F
Paimotelu @paimotelu
@AkunTofa Hebaaat,,baru kali ini ada sebanyak itu org tahajjud,,,yg belum paham,,tahajud itu sholat jam 3 an,,,pagi bkn sore,,,hehe #TheGreatCampaignOfPrabowo #AkalSehatPutihkanGBKsebelah
ARYA PENANGSANG @setankober77
@AkunTofa Alhamdulillaah udh putihkan gbk, tinggal 17april putihkan indonesia y mus... #CoblosPutihJokowi
AING INDONESIA @leoandalusialeo
@AkunTofa Semoga pak prabowo menjadi presiden ke 2019 ..aamiin....
Mustofa Nahrawardaya @AkunTofa
Setelah Tahajjud, peserta Kampanye Prabowo Sandi melakukan Shalat Subuh berjamaah. Lokasi tetap di dalam GBK senayan Jakarta. pic.twitter.com/G1GnZ2HflL
Load Remaining (33)
Login and hide ads.