Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.
Created on App

Ngobrol Seru HUT BUMN

Ngobrol Seru HUT BUMN
0
M Arif @reviewapaaja

Terakhir Pak Harry pun memberikan harapan besarnya bahwa BUMN akan semakin dekat dan mampu merangkul setiap lapisan masyarakat melalui kinerjanya pada talkshow mengenai HUT BUMN, semoga terkabul ya pak, amin #NgobrolSeruHUTBUMN

05/04/2019 21:46:59 WIB
M Arif @reviewapaaja

LinkAja ini merupakan terobosan luar biasa dari BUMN, saya penasaran ingin menggunakannya #NgobrolSeruHUTBUMN twitter.com/st_nurjanahh/s…

05/04/2019 21:41:03 WIB
M Arif @reviewapaaja

Wah BTN ternyata ikut ambil bagian dengan berbagai program untuk memeriahkan HUT BUMN ya #NgobrolSeruHUTBUMN twitter.com/st_nurjanahh/s…

05/04/2019 21:37:08 WIB
M Arif @reviewapaaja

Maskotnya lucu, namun terdapat makna dan filosofi yang dalam dari maskot tersebut #NgobrolSeruHUTBUMN twitter.com/sitimustiani/s…

05/04/2019 21:35:51 WIB
M Arif @reviewapaaja

Budaya Indonesia sangat kaya dan beragam jadi wajar ditampilkan pada HUT BUMN #NgobrolSeruHUTBUMN twitter.com/sitimustiani/s…

05/04/2019 21:34:44 WIB
M Arif @reviewapaaja

Semoga next time saya berkesempatan mengikuti rangkaian HUT BUMN #NgobrolSeruHUTBUMN twitter.com/Desty007/statu…

05/04/2019 21:33:36 WIB
M Arif @reviewapaaja

Yah tak terasa acara talkshow HUT BUMN ini selesai sudah, namun saya bersyukur tetap bisa menyaksikan dan mendapatkan wawasan mengenai berbagai kegiatan HUT BUMN, menurut kalian giman sob mengenai HUT BUMN? #NgobrolSeruHUTBUMN

05/04/2019 21:30:59 WIB
M Arif @reviewapaaja

Nah makin penasaran kan sob, untuk mengikuti acara puncak HUT BUMN di Sidoarjo dan di Jakarta, sama sob saya juga penasaran banget nih #NgobrolSeruHUTBUMN

05/04/2019 21:28:27 WIB
M Arif @reviewapaaja

Ternyata hadir juga wendy marc yang menceritakan pengalamannya saat mengikuti lari marathon 5k dalam rangkaian HUT Kementerian BUMN, saya salut banget sama wendy pasalnya dia bisa finish larinya, kalau saya sih udah ngos-ngosan #NgobrolSeruHUTBUMN pic.twitter.com/dtFRBNbrRo

05/04/2019 21:27:17 WIB
Expand pic
M Arif @reviewapaaja

Minat mahasiswa untuk mengetahui segala macam program BUMN Goes to Campus in terbilang tinggi terbukti di Universitas Siliwangi dan Perguruan Tinggi Swasta Tasikmalaya ratusan hingga ribuan mahasiswa menghadiri acara tersebut #NgobrolSeruHUTBUMN

05/04/2019 21:22:25 WIB
M Arif @reviewapaaja

Kegiatan BUMN Goes to Campus ini selain memperkenalkan HUT BUMN kepada para mahasiswa, juga bertujuan untuk mengedukasi segala macam program BUMN kepada mahasiswa untuk mendekatkan mahasiswa dan BUMN #NgobrolSeruHUTBUMN

05/04/2019 21:19:27 WIB
M Arif @reviewapaaja

nampaknya generasi Millenial menjadi target nyata setiap kegiatan HUT BUMN hal ini terlihat dengan sebuah program bertajuk BUMN Goes to Campus #NgobrolSeruHUTBUMN

05/04/2019 21:18:11 WIB
M Arif @reviewapaaja

Nah yang saya ungkapkan ini ternyata juga diaminin oleh Rendy Herison yang merupakan seorang Digital Analist, jadi saya tidak hoax sob tapi fakta bahwa BUMN memang untuk masyarakat #NgobrolSeruHUTBUMN twitter.com/reviewapaaja/s…

05/04/2019 21:14:33 WIB
M Arif @reviewapaaja

Nah bagi sobat yang menyaksikan sedang diperbincangkan bahwa segala sesuatu yang dilakukan oleh BUMN adalah hal yang nyata bukan HOAX atau bohongan, gak percaya? kuy lihat talkshownya di UseeTV #NgobrolSeruHUTBUMN

05/04/2019 21:10:51 WIB
M Arif @reviewapaaja

Hayo yang pada gabut mending saksikan talkshow HUT BUMN di UseeTV, tentunya banyak manfaat yang bisa sobat dapatkan, salah satunya mengubah pandangan sobat mengenai BUMN yang lebih baik #NgobrolSeruHUTBUMN

05/04/2019 21:08:56 WIB
M Arif @reviewapaaja

Saya sendiri cukup takjub dengan BUMN yang semakin baik dari hari ke harinya, dan pandangan saya mengenai BUMN pun berubah drastis, salut atas kinerja BUMN hingga mampu jadi lebih baik seperti sekarang #NgobrolSeruHUTBUMN

05/04/2019 21:06:36 WIB
M Arif @reviewapaaja

Pada talkshow tersebut dijelaskan bahwa BUMN sudah tidak seperti yang dulu sudah banyak perubahan-perubahan baik yang dilakukan oleh BUMN karena BUMN ingin memberikan manfaat yang besar bagi masyarakat Indonesia #NgobrolSeruHUTBUMN

05/04/2019 21:04:15 WIB
M Arif @reviewapaaja

Saya masih mantengin talkshow seru di UseeTV mengenai HUT BUMN #NgobrolSeruHUTBUMN pic.twitter.com/E7LXZRNybx

05/04/2019 21:01:50 WIB
Expand pic
M Arif @reviewapaaja

KPR khusus bagi generas millenial yang dilakukan oleh BTN tentunya akan memudahkan seluruh lapisan masyarakat Indonesia untuk memiliki rumah tinggal idaman, dan kebetulan saja saya juga sudah mengambil rumah menggunakan KPR BTN #NgobrolSeruHUTBUMN

05/04/2019 20:59:21 WIB
M Arif @reviewapaaja

BTN sebagai salah satu BUMN di Indonesia ternyata juga memberikan inovasi yang luar biasa yaitu dengan melakukan penjualan rumah lelang melalui sebuah portal yang bisa diakses oleh siapa saja, sobat yang ingin memiliki rumah jadi lebih mudah #NgobrolSeruHUTBUMN

05/04/2019 20:55:06 WIB
Load Remaining (16)

Comment

No comments yet. Write yours!