1
Redouane Barkaoui @fahmiamet
Hai mas @pandji kucing gabisa nyari duit sendiri kaya kita, dia gabisa beli makanan sendiri kaya kita. Lihat komentar netizen di Stand up comedy mu tentang "Hewan Gembel" ini 😊 Cc @twitkocheng pic.twitter.com/TY6VIiVajz
I Wayan Agus Nada S @aguysanji
Bang @pandji cuma mau nyampein kalo di fb ada kritik dr Garda Satwa Indonesia tentang stand up abang yg bahas hewan gembel pic.twitter.com/mrqsSogaum
 Expand pic
 Expand pic
Riwanto Sitinjak @iwansitinjakk
@aguysanji @pandji cuma nonton cuplikan doang langsung panas gitu ya wkwkkw ... namanya juga bercandaan di tanggepinnya juga harusnya gak usah seserius itu lah
Childsplay @Childsp74190917
@iwansitinjakk @aguysanji @pandji Udah nonton full yaaah..dibelakang dia emang ngomong sorry, tapi harusnya dia paham posisi dia sebagai influencer..lihat diyoutube yg komentar bangga dengan kejahatan mereka terhadap kucing..
noobmaster69 @cattokeke
@KhomariahAhmadi @aguysanji @pandji Di videonya dia bilang kalo ngasih makan kucing gembel nanti dia akan minta lagi dan lagi, jadi diusir itu kucing pake kaki. Dimana konteks "prihatin"nya kalo dia buat statement supaya ga ngasih makan kucing gembel?
Agung Samudra @samudragung
@aguysanji @pandji Emang ngaruh sebegitunya yah ke social impact terhadap kucing? Atau hewan terlantar lainnya? Gue sambil nonton standup youtube bang @pandji sambil ngasih makan kucing gembel tuh. Se-kaku itukah manusia dunia maya? Wkwk
AyuErindiasti @AyuErindiasti
@TamuWarteg @aguysanji @pandji ngaruh mas.. udah baca komen2 penontonnya yg saling ngebanggain perlakuan buruk mereka ke kucing "gembel"? baca dulu mas, gkpp kalo belom tau saya maklum
Agus Salim @agusspasisalim
@aguysanji @pandji Yawdah rilis aja bang, ksi note: fb user dlrang dwnload
si jodi @jodirahman
@aguysanji @pandji baca komentar2nya orang2 di facebook brutal abissssssss
Lisabela @LisaLisoLis
@aguysanji @pandji becanda ya becanda aja, bebas. silahkan. tapi kalau becandanya harus dengan merendahkan/menjelekkan makhluk hidup lain baru bikin becandaan itu jadi lucu, coba renungin lagi deh, mungkin ada yg salah..
Zain @zainalridho_
Saya pemelihara dan pecinta kucing tidak merasa tersinggung dengan jokesnya @pandji
Pandji Pragiwaksono @pandji
Di negara saya, ga boleh becandain Suku, Agama, Ras, Antar golongan, Politik, Manusia & Hewan. . Ha? Cuma boleh becandain tumbuhan dong? . ...... Tumbuhan apa dulu nih? instagram.com/p/Bv6V4Qol4j6/…
 Expand pic
Friendly Sociopath ☢️☢️ @PutuAnd25179992
@pandji Bagi saya joke yang lucu itu harus offensive. Gak masalah kalaupun itu itu tentang saya atau golongan saya. Kita harus biasa tertawa bersama orang-orang menterawakan kita. Comedian favorite saya adalah comedian yang paling offensive yang pernah saya tonton : George Carlin
You @sonswsw
@pandji Bukan ga boleh, tp itu kan resiko dr sbuah joke, psti ad yg tersinggung
AJI @ajiliciouz
@fajarnugros Becandain hewan gembel di youtube dibully di IG om
Denny Yap @DennyYap1
@pandji Bang @pandji cuma tanya krn oenasaran,apa hub nya quote ama gbr yg abang pasang? Apakah percakapan terjadi oleh org2 dlm gbr tsb?
Suedy Fernando @suedysu
@pandji Ketika anda tidak tahu apa yang terjadi.. trust me its work !! pic.twitter.com/jtk22nDEYN
 Expand pic
Abdur @mhdabdur__
@pandji SINI KASIH TAU ORANG YG TERPROVOKASI SAMA BITNYA PANDJI TERUS JADI JAHATIN KUCING, MANA ORANGNYA?!?! ADA JUGA YG LIAT STANDUPNYA PANDJI ORANGNYA SAYANG SAMA KUCING, CUK!
ajijah @ajinibiru
Woi @pandji ditunggu permintaan maafnya tuh...you're not funny anymore i guess
ajijah @ajinibiru
Woi @pandji ditunggu permintaan maafnya tuh...you're not funny anymore i guess
Load Remaining (1)
Login and hide ads.