Angkat Bicara, Pandji Pragiwaksono Sebut "Cuma boleh becandain tumbuhan dong?" Ketika Lawakannya Soal Kucing Gembel Tuai Emosi Pecinta Binatang

Pandji Pragiwaksono meberikan tanggapan ketika lawakannya soal kucing gembel tuai protes
1
FahmiM @fahmiamet

Hai mas @pandji kucing gabisa nyari duit sendiri kaya kita, dia gabisa beli makanan sendiri kaya kita. Lihat komentar netizen di Stand up comedy mu tentang "Hewan Gembel" ini 😊 Cc @twitkocheng pic.twitter.com/TY6VIiVajz

06/04/2019 04:22:19 WIB
Aguy @aguysanji

Bang @pandji cuma mau nyampein kalo di fb ada kritik dr Garda Satwa Indonesia tentang stand up abang yg bahas hewan gembel pic.twitter.com/mrqsSogaum

05/04/2019 16:03:04 WIB
Expand pic
Expand pic
Iwan Sitinjak @iwansitinjakk

@aguysanji @pandji cuma nonton cuplikan doang langsung panas gitu ya wkwkkw ... namanya juga bercandaan di tanggepinnya juga harusnya gak usah seserius itu lah

05/04/2019 17:05:57 WIB
Childsplay @Childsp74190917

@iwansitinjakk @aguysanji @pandji Udah nonton full yaaah..dibelakang dia emang ngomong sorry, tapi harusnya dia paham posisi dia sebagai influencer..lihat diyoutube yg komentar bangga dengan kejahatan mereka terhadap kucing..

06/04/2019 07:39:17 WIB
keke @cattokeke

@KhomariahAhmadi @aguysanji @pandji Di videonya dia bilang kalo ngasih makan kucing gembel nanti dia akan minta lagi dan lagi, jadi diusir itu kucing pake kaki. Dimana konteks "prihatin"nya kalo dia buat statement supaya ga ngasih makan kucing gembel?

06/04/2019 10:46:15 WIB
SamudrAguñg @samudragung

@aguysanji @pandji Emang ngaruh sebegitunya yah ke social impact terhadap kucing? Atau hewan terlantar lainnya? Gue sambil nonton standup youtube bang @pandji sambil ngasih makan kucing gembel tuh. Se-kaku itukah manusia dunia maya? Wkwk

05/04/2019 20:07:36 WIB
AyuErindiasti @AyuErindiasti

@TamuWarteg @aguysanji @pandji ngaruh mas.. udah baca komen2 penontonnya yg saling ngebanggain perlakuan buruk mereka ke kucing "gembel"? baca dulu mas, gkpp kalo belom tau saya maklum

06/04/2019 06:20:11 WIB
Agus Salim @agusspasisalim

@aguysanji @pandji Yawdah rilis aja bang, ksi note: fb user dlrang dwnload

05/04/2019 18:49:19 WIB
Jodi @jodirahman

@aguysanji @pandji baca komentar2nya orang2 di facebook brutal abissssssss

05/04/2019 16:47:51 WIB
Your Favorite Poem @lisalisolis

@aguysanji @pandji becanda ya becanda aja, bebas. silahkan. tapi kalau becandanya harus dengan merendahkan/menjelekkan makhluk hidup lain baru bikin becandaan itu jadi lucu, coba renungin lagi deh, mungkin ada yg salah..

06/04/2019 12:19:06 WIB
zain @ejenerd

Saya pemelihara dan pecinta kucing tidak merasa tersinggung dengan jokesnya @pandji

06/04/2019 19:17:51 WIB
Pandji Pragiwaksono @pandji

Di negara saya, ga boleh becandain Suku, Agama, Ras, Antar golongan, Politik, Manusia & Hewan. . Ha? Cuma boleh becandain tumbuhan dong? . ...... Tumbuhan apa dulu nih? instagram.com/p/Bv6V4Qol4j6/…

06/04/2019 17:58:56 WIB
Expand pic
Friendly Sociopath @Andy_ekpt

@pandji Bagi saya joke yang lucu itu harus offensive. Gak masalah kalaupun itu itu tentang saya atau golongan saya. Kita harus biasa tertawa bersama orang-orang menterawakan kita. Comedian favorite saya adalah comedian yang paling offensive yang pernah saya tonton : George Carlin

06/04/2019 19:12:06 WIB
No Name @sonswsw

@pandji Bukan ga boleh, tp itu kan resiko dr sbuah joke, psti ad yg tersinggung

06/04/2019 19:20:59 WIB
AJI @ajiliciouz

@fajarnugros Becandain hewan gembel di youtube dibully di IG om

06/04/2019 20:04:05 WIB
Denny Yap @DennyYap1

@pandji Bang @pandji cuma tanya krn oenasaran,apa hub nya quote ama gbr yg abang pasang? Apakah percakapan terjadi oleh org2 dlm gbr tsb?

06/04/2019 21:06:46 WIB
Suedy Fernando @suedysu

@pandji Ketika anda tidak tahu apa yang terjadi.. trust me its work !! pic.twitter.com/jtk22nDEYN

06/04/2019 19:42:40 WIB
Expand pic
Abdur @mhdabdur__

@pandji SINI KASIH TAU ORANG YG TERPROVOKASI SAMA BITNYA PANDJI TERUS JADI JAHATIN KUCING, MANA ORANGNYA?!?! ADA JUGA YG LIAT STANDUPNYA PANDJI ORANGNYA SAYANG SAMA KUCING, CUK!

05/04/2019 21:59:27 WIB
ajijah @ajinibiru

Woi @pandji ditunggu permintaan maafnya tuh...you're not funny anymore i guess

06/04/2019 14:25:32 WIB
ajijah @ajinibiru

Woi @pandji ditunggu permintaan maafnya tuh...you're not funny anymore i guess

06/04/2019 14:25:32 WIB
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!