Twitwar Budiman Sudjatmiko vs Maldini dari Soal 'People Power' ala Amien Rais Sampai Sebut Jokowi Tukang Mebel Amatir

Budiman Sudjatmiko vs Maldini
0
The Power of Emak-emak @PowerEmak

Ditunjuk-tunjuk Saat Bahas People Power Amien Rais, Budiman Sudjatmiko Peringatkan Faldo Maldini 01 tenang, 02 kelimpungan. #WajarWowoKalah #KarenaJokowiMenang @budimandjatmiko @fadjroeL bogor.tribunnews.com/amp/2019/04/04…

05/04/2019 09:38:14 WIB
Budiman Sudjatmiko (IG: budimaninovator) @budimandjatmiko

Duniaku #BumiManusia dengan segala persoalannya (Minke). So let's make the next Big Things !!

budimansudjatmiko.net

Budiman Sudjatmiko (IG: budimaninovator) @budimandjatmiko

Utk @FaldoMaldini & semua amatir yg belum pernah berdarah & kehilangan teman2nya yg hilang & mati utk demokrasi twitter.com/PowerEmak/stat…

05/04/2019 09:56:32 WIB
Bodyguardnye MpokMod!! @theoputra_

@sijadaeng @budimandjatmiko @FaldoMaldini People Power, disertai kalimat2 ancaman dari Amin Rais, itu yang sedang dibela Faldo.. Jahat bener lu do..

05/04/2019 10:21:16 WIB
Budiman Sudjatmiko (IG: budimaninovator) @budimandjatmiko

Ya kan ini memancing konflik horizontal. Memangnya yg punya people dan yg punya power cuma oposisi? Ini yg kuingatkan pd @FaldoMaldini. Buruk dan berlarut2 dampaknya... twitter.com/theo_putraaa/s…

05/04/2019 10:26:04 WIB
Faldo Maldini @FaldoMaldini

Wasekjen DPP PAN | Belajar retorika, logika, wacana di twitter | Silahkan Kritik, Hina Jangan | Jubir Koalisi Adil-Makmur

https://t.co/MamPJwtQh2

Faldo Maldini @FaldoMaldini

Kan itu udah kita bahas di @matanajwa kemaren. Ni Bang Budi masih penasaran ni kayaknya. Kemaren abis saya jawab, abang senyum2 aja. Skrg curhat d sosmed. Sbg urang Sumando, Abang harusnya paham rumah sudah tokok babunyi. twitter.com/budimandjatmik…

05/04/2019 11:37:09 WIB
AbahKhain @AbahKhain

@budimandjatmiko @FaldoMaldini Masbud yg sekarang sudah kawakan. Pongah melirik yang amatir. Sinis melihat orang bersuara. Mungkin panjenengan sekarang sedang balas dendam. Menjadi penguasa yang ga sabaran.

05/04/2019 10:17:35 WIB
AbahKhain @AbahKhain

@budimandjatmiko @FaldoMaldini Colek @FaldoMaldini ... Saya rindu @budimandjatmiko Yang dulu, bersuara lantang melihat kepongahan penguasa. Bukan yg sinis melihat orang berteriak.

05/04/2019 10:22:01 WIB
Faldo Maldini @FaldoMaldini

Terimakasih nasehatnya Bang Bud. Saya bantu mention Pak @jokowi yang juga tidak pernah berdarah dan diculik untuk demokrasi. Beliau tentu hanya amatiran yg jualan mabel ketika Abang masuk penjara. twitter.com/budimandjatmik…

05/04/2019 10:32:37 WIB
SantriMbeling @durangonian

@FaldoMaldini @jokowi Amatiran Ndassmu ! Anak bau kencur dan ga ada prestasi nya ngatain Bp Jokowi amatir Lu sama Budiman aja g ada apa2nya Prestasi Faldo cuman jualan nasi bungkus karet dobel 🤣😂😋

05/04/2019 11:46:27 WIB
Faldo Maldini @FaldoMaldini

Yang berpikir Pak @jokowi itu amatiran ya Bang @budimandjatmiko. Saya cuma menyampaikan apa yang Bang Budi pikirkan kok. Kalau mau komplain silahkan ke beliau. twitter.com/durangonian/st…

06/04/2019 15:26:47 WIB
jr. @eijiroedison

@FaldoMaldini @jokowi 🦇 sll nyinggung Jkw cm tukang mebel dan membangga2kan Prbw yg mantan Tentara. Tp anehnya kok yg mantan tentara ini sll kalah ikut capres. Lah yg tukang mebel skalinya ikut capres lgsg menang. Dan kmgkinan bsr 17 april 19bakal menang lg. Ini mantan tentara salah strategi ap gmn?

05/04/2019 10:38:21 WIB
Syanaz @tahupetismanis

@eijiroedison @FaldoMaldini @jokowi Daan...daann, kuatan tkg mebel badannya dibanding mantan TNI yg lebih TNI drpd TNI..Baru kebanyakn bicara sdh ambruk...weeww

05/04/2019 10:41:33 WIB
Budiman Sudjatmiko (IG: budimaninovator) @budimandjatmiko

Berpolitik boleh oleh siapa saja. Yg kuingatkan jgn main2 dgn isu Prople Power padahal konsekuensinya besar twitter.com/FaldoMaldini/s…

05/04/2019 10:37:45 WIB
Faldo Maldini @FaldoMaldini

Emang abang paham apa yg dimaksud Pak Amien dengan people power? twitter.com/budimandjatmik…

05/04/2019 11:43:35 WIB
CINTA NKRI 🇮🇩 @Arie_Kriting

@FaldoMaldini Selamat siang Bung @FaldoMaldini Jangan lupa baca hari ini ya. Sehat dan senang selalu bung. ☺️

05/04/2019 11:46:01 WIB
Aldo @Aldo13434493

@FaldoMaldini @jokowi @budimandjatmiko Budi jatmiko itu siapa ya.. Ooo.. orang yang suka ngomong nya itu selalu make data.. Tapi data BODONG... #17APRILPRABOWOSANDIMENANG

06/04/2019 15:29:05 WIB
tukang es Doger 🌶🌶🍆 @Ocanpencarifak1

@Aldo13434493 @FaldoMaldini @jokowi @budimandjatmiko Brarti tahun 97 98 anda ini orang2 yang men jarah di Glodok donk,, sehingga anda tidak tau siapa itu Budiman Sudjatmiko 😀

06/04/2019 16:14:42 WIB
miss tempe mendoan mencintai negeri🇲🇨 @tempemendoanGL

@FaldoMaldini @jokowi @budimandjatmiko adikku faldo..klo mau jd politikus mbok ya yg waras sedikit knp? klo elu dari awal berpolitik niatnya udh jelek maka jgn harap karir politik anda akan menjadi sinar bagi hidupmu..

06/04/2019 17:47:11 WIB
Kelana @Ngalalakon

@FaldoMaldini @jokowi @budimandjatmiko Faldo itu aktifis pada masanya dan ketua BEM UI , S2 nya juga di Inggris bro , lebih dr cukup untuk modal jadi politisi . Salah satu harapan Indonesia . Semoga istiqomah @FaldoMaldini

06/04/2019 17:55:22 WIB
Budiman Sudjatmiko (IG: budimaninovator) @budimandjatmiko

Baru terjun politik dengan pikiran manipulatif di awal itu investasi yg buruk utk republik. Sayang banget twitter.com/FaldoMaldini/s…

06/04/2019 16:06:54 WIB
Haekal Rasyid @haekalrast

@budimandjatmiko Dah cukup bang @FaldoMaldini, gausah dilanjut. Mas bud @budimandjatmiko pasti benar kok. Anggota dewan revolusioner :)

06/04/2019 16:08:50 WIB
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!