0
The Power of Emak-emak @PowerEmak
Ditunjuk-tunjuk Saat Bahas People Power Amien Rais, Budiman Sudjatmiko Peringatkan Faldo Maldini 01 tenang, 02 kelimpungan. #WajarWowoKalah #KarenaJokowiMenang @budimandjatmiko @fadjroeL bogor.tribunnews.com/amp/2019/04/04…
Budiman Sudjatmiko (IG: budimaninovator) @budimandjatmiko

Duniaku #BumiManusia dengan segala persoalannya (Minke). So let's make the next Big Things !!

https://t.co/KKZ438B1K4
Budiman Sudjatmiko (IG: budimaninovator) @budimandjatmiko
Utk @FaldoMaldini & semua amatir yg belum pernah berdarah & kehilangan teman2nya yg hilang & mati utk demokrasi twitter.com/PowerEmak/stat…
Bodyguardnye Zaenab!! @theo_putraaa
@sijadaeng @budimandjatmiko @FaldoMaldini People Power, disertai kalimat2 ancaman dari Amin Rais, itu yang sedang dibela Faldo.. Jahat bener lu do..
Budiman Sudjatmiko (IG: budimaninovator) @budimandjatmiko
Ya kan ini memancing konflik horizontal. Memangnya yg punya people dan yg punya power cuma oposisi? Ini yg kuingatkan pd @FaldoMaldini. Buruk dan berlarut2 dampaknya... twitter.com/theo_putraaa/s…
Faldo Maldini @FaldoMaldini

Wasekjen DPP PAN | Belajar retorika, logika, wacana di twitter | Silahkan Kritik, Hina Jangan | Jubir Koalisi Adil-Makmur

https://t.co/MamPJwtQh2
Faldo Maldini @FaldoMaldini
Kan itu udah kita bahas di @matanajwa kemaren. Ni Bang Budi masih penasaran ni kayaknya. Kemaren abis saya jawab, abang senyum2 aja. Skrg curhat d sosmed. Sbg urang Sumando, Abang harusnya paham rumah sudah tokok babunyi. twitter.com/budimandjatmik…
AbahKhain @AbahKhain
@budimandjatmiko @FaldoMaldini Masbud yg sekarang sudah kawakan. Pongah melirik yang amatir. Sinis melihat orang bersuara. Mungkin panjenengan sekarang sedang balas dendam. Menjadi penguasa yang ga sabaran.
AbahKhain @AbahKhain
@budimandjatmiko @FaldoMaldini Colek @FaldoMaldini ... Saya rindu @budimandjatmiko Yang dulu, bersuara lantang melihat kepongahan penguasa. Bukan yg sinis melihat orang berteriak.
Faldo Maldini @FaldoMaldini
Terimakasih nasehatnya Bang Bud. Saya bantu mention Pak @jokowi yang juga tidak pernah berdarah dan diculik untuk demokrasi. Beliau tentu hanya amatiran yg jualan mabel ketika Abang masuk penjara. twitter.com/budimandjatmik…
SantriMbeling @durangonian
@FaldoMaldini @jokowi Amatiran Ndassmu ! Anak bau kencur dan ga ada prestasi nya ngatain Bp Jokowi amatir Lu sama Budiman aja g ada apa2nya Prestasi Faldo cuman jualan nasi bungkus karet dobel 🤣😂😋
Faldo Maldini @FaldoMaldini
Yang berpikir Pak @jokowi itu amatiran ya Bang @budimandjatmiko. Saya cuma menyampaikan apa yang Bang Budi pikirkan kok. Kalau mau komplain silahkan ke beliau. twitter.com/durangonian/st…
eijiro @eijiroedison
@FaldoMaldini @jokowi 🦇 sll nyinggung Jkw cm tukang mebel dan membangga2kan Prbw yg mantan Tentara. Tp anehnya kok yg mantan tentara ini sll kalah ikut capres. Lah yg tukang mebel skalinya ikut capres lgsg menang. Dan kmgkinan bsr 17 april 19bakal menang lg. Ini mantan tentara salah strategi ap gmn?
Nita @Nita58490695
@eijiroedison @FaldoMaldini @jokowi Daan...daann, kuatan tkg mebel badannya dibanding mantan TNI yg lebih TNI drpd TNI..Baru kebanyakn bicara sdh ambruk...weeww
Budiman Sudjatmiko (IG: budimaninovator) @budimandjatmiko
Berpolitik boleh oleh siapa saja. Yg kuingatkan jgn main2 dgn isu Prople Power padahal konsekuensinya besar twitter.com/FaldoMaldini/s…
Faldo Maldini @FaldoMaldini
Emang abang paham apa yg dimaksud Pak Amien dengan people power? twitter.com/budimandjatmik…
ORANG TIMUR @Arie_Kriting
@FaldoMaldini Selamat siang Bung @FaldoMaldini Jangan lupa baca hari ini ya. Sehat dan senang selalu bung. ☺️
Aldo @Aldo13434493
@FaldoMaldini @jokowi @budimandjatmiko Budi jatmiko itu siapa ya.. Ooo.. orang yang suka ngomong nya itu selalu make data.. Tapi data BODONG... #17APRILPRABOWOSANDIMENANG
tukang es Doger 🌶🌶🍆 @Ocanpencarifak1
@Aldo13434493 @FaldoMaldini @jokowi @budimandjatmiko Brarti tahun 97 98 anda ini orang2 yang men jarah di Glodok donk,, sehingga anda tidak tau siapa itu Budiman Sudjatmiko 😀
tempe mendoan garis lucu ❤🇲🇨 @tempemendoanGL
@FaldoMaldini @jokowi @budimandjatmiko adikku faldo..klo mau jd politikus mbok ya yg waras sedikit knp? klo elu dari awal berpolitik niatnya udh jelek maka jgn harap karir politik anda akan menjadi sinar bagi hidupmu..
Kelana @Ngalalakon
@FaldoMaldini @jokowi @budimandjatmiko Faldo itu aktifis pada masanya dan ketua BEM UI , S2 nya juga di Inggris bro , lebih dr cukup untuk modal jadi politisi . Salah satu harapan Indonesia . Semoga istiqomah @FaldoMaldini
Budiman Sudjatmiko (IG: budimaninovator) @budimandjatmiko
Baru terjun politik dengan pikiran manipulatif di awal itu investasi yg buruk utk republik. Sayang banget twitter.com/FaldoMaldini/s…
Haekal Rasyid @haekalrast
@budimandjatmiko Dah cukup bang @FaldoMaldini, gausah dilanjut. Mas bud @budimandjatmiko pasti benar kok. Anggota dewan revolusioner :)
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.