0
Karni ilyas @karniilyas
ILC: @romybareno “Adalah hak absolut pemerintah untuk mensupervisi opini publik” - Joseph Gobbels, Menteri Propaganda Nazi..
Indomie @fath_faith
@karniilyas @romybareno Yang terhormat datuk @karniilyas, sebenernya @romybareno itu siapa? Kenapa sering datuk kutip perkataannya?
Story Rumpi-rumpi Netizen Ketika Anak Karni Ilyas, Romi Bareno Ilyas Jadi Caleg PAN Anak Karni Ilyas, Romy Bareno Ilyas, adalah caleg PAN 5862 pv 5
Karni ilyas @karniilyas
Romy Bareno itu yg terlibat di tim riset ILC bersama Gabriel Mahal. Dia sarjana politik dari Ohio University. Sebagian kutipan hasil riset Romy yg sekarang Caleg PAN dari Dapil Kota Depok dan Kota Bekasi. twitter.com/fath_faith/sta…
Sandra_Aidelia @Sandra_Aidelia
@karniilyas Pantasan ILC agak berat ke oposisi pak, krn romi bareno😢
Kuriuzhaky @kuriuzhaky
@Sandra_Aidelia @karniilyas ILC kan, narasumbernya dari kedua belah pihak + pihak netral. Dulu ada si Desi yg minta, namun terdiam. Nah tinggal nungguin pihak Istana, jubirnya siapa lagi. Ngabalin juga udah disitu. Kok masih dibilang berat ke oposisi?
Karni ilyas @karniilyas
ILC itu imbang. Romy Bareno ke 02, Gabriel Mahal ke kubu 01.hahaha. twitter.com/Sandra_Aidelia…
guweh @guweh5
@ILCtv1 @karniilyas @rockygerung dan @ILCtv1 bernego untuk memberikan pendapat, rocky punya ratting bagus jadi pembicara, dan ILCtv butuh itu. Great negotiation dalam konsep kapitalisme. Datang terakhir (telat) - pulang paling cepat. 😂😂
Karni ilyas @karniilyas
Lima pekan ini, hanya sekali ILC mengundang Rocky Gerung. Kok Anda merasa sering? twitter.com/guweh5/status/…
Jawa Sandho @JawaSandho
@karniilyas @guweh5 anda ga punya TV apa ya? @rockygerung sedang muter menggulung karpet istana, Tegal, Lumajang, Palembang, Osaka, LA, New York, Malaysia, keliling dunia mengaktifkan akal sehat warganegara baru 2minggu lalu dia free ke ILC! Uda @karniilyas ga usah ditanggapi ga punya TV ini
🌏 Joco Petruk 👆♥️🇮🇩 @alonso_fp88
@karniilyas Dia kan pecinta @rockygerung .. tiap nonton ILC selalu ada bung rocky.. apes matanya dia datuk..🙏😁
Paulus A. Suwignjo @paoL_pauL
@karniilyas Mungkin dia nonton lewat youtube pak.. Satu episode diputar terus berulang-ulang, jadi dia merasa sering..
ᴄɪᴄᴇᴍᴘᴀʟᴀ @cempala
@tienprestini @karniilyas @tienprestini jangan gundah pada datuk @karniilyas datuk @karniilyas sudah bergelut dengan warna-warni politik negeri ini sejak tahun 90an pic.twitter.com/09BvkXuMDj
Expand pic
Tien Prestini @tienprestini
@cempala @karniilyas Iya sih sy jg tau beliau dr dulu. Tapi aku tuh salfok lihat foto sama eta posisi tangan nyaaa...👆😅
Dante ludov ( SELINGKUHAN BOBBY THE CAT ) @DanteLudov
@karniilyas Hanya Orang BUTA dan TULI yang tidak bisa menebak ARAH nya @karniilyas ,.. Selogan MEDIA NETRAL dan TIDAK BERPIHAK bisa di ibaratkan Jauh Pangang dari Api,.. apalagi jika kita membahas perihal "MINANG SAIYO" ... Selamat ya Bang, Sehat selalu....
FIANDY ALDY @FiandyAldy
@karniilyas Hampir semua rakyat indonesia tau pak karni kekubuh mana ,kenapa malu pak .saya saja gak malu kekubuh paslon 01 jokowi amin,
ToothLess @Tooth_Lezs
@karniilyas sepertinya datuk oposisi bagi pertahana dan pertahana bagi oposisi 🤔
Heart @NNmedc
@Tooth_Lezs @karniilyas Logikanya.."meskipun gak kemana2 tapi ada dimana2" berarti ada satu titik dia berhenti. karena perlu jeda untuk menuju satu titik ke titik lain.😀
Heart @NNmedc
@Tooth_Lezs @karniilyas Netral ucapan dan action nya...tapi suara hati dlm menentukan pilihan pasti ada. Emang ada surat suara untuk pemilih netral😂😂..ayoo ada gak..? Coblos semua gambar paslon bukan netral ya.
RioprimaSiregar @rioprima10
@karniilyas datuak lah jauh baranang. usah di ajaan. Sehat selalu datuak 😃
Karni ilyas @karniilyas
Saya bukan perenang, tapi pemain surfing (perselancar). Yang bermain di gelombang besar. twitter.com/rioprima10/sta…
Load Remaining (27)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.