Pengakuan dan Kronologi Kejadian dari Sisi Korban, Fairyoodparents: Lanjutan Skandal Skidipapap Sawadikap di Hotel Selebtwit 75K wariman yang Berujung Telat 2 Bulan

Pengakuan dari sisi korban
2

Berawal dari thread yang dibuat oleh akun @adhelinaputrii

Sempat diduga settingan oleh netizen

Wariman @Wariman_

bencandaan saya sama adel sama fira bisa dijadiin bukti konkrit.. wkwkkkwwkkw padahal ada tweet yg dihapus fira sebelum itu.. netijen emang twitter emang keren 🤣🤣

06/04/2019 02:58:31 WIB
acel @sotrustinme

@askmenfess Kalo bener ini settingan, gue bodo amat deh gimana ntar si pembuat settingannya. Tp gue khawatir sama kepercayaan publik kedepannya gimana buat persoalan sensitif kayak gini. Pasti ada yg mulai beranggapan kalo speak up itu cuma becandaan...

06/04/2019 06:34:02 WIB
(UwU) @rarabibiahah

@askmenfess Ini ceritanya beneran trs si mbak nya yg bikin thread itu cuma pansos? apa gmnsi? Bangun tidur nyawa blm kumpul dikasi ginian:')

06/04/2019 05:46:44 WIB

Pengakun dari korban

. @fairlyoodparent

Engga ada yang pansos, kak adel engga salah, dan jangan menduga duga sembarangan:)

06/04/2019 05:53:49 WIB
. @fairlyoodparent

@Wariman_ Liat jamnya, omwar tau bener bener tau jam berapa pic.twitter.com/OdPEX7tSOv

06/04/2019 12:34:32 WIB
Expand pic
Rotua Anita Harianja @Unjur19

@Fairyoodparents @Wariman_ Kesel gua ma lu, biar u tau ya intinya dari semua ini itu u. Lu ngomong napa dah hetttt emosyyyyy 😔😔😔😔

06/04/2019 12:38:56 WIB
. @fairlyoodparent

@Unjur19 @Wariman_ Iya emang dari saya, harus ngomong apa lagi? Saya sedekat itu sama wariman. Pernah ketemu juga perlu apa lagi yang harus dibuktikan

06/04/2019 12:39:57 WIB
Rotua Anita Harianja @Unjur19

@Fairyoodparents @Wariman_ Buktikan aja sama netizrn kalo ini memang real bukan settingann😔 Jadi orang tau kalo Wariman yg salah. Bukan Adel ataupun u. Gitu aja thanks

06/04/2019 12:53:20 WIB
firsthand hairmask 😘 @usyername

@247XYs @Wariman_ Dear mba @fairyoodparents Kalo emang beneran, jangan takut speak up deh. Kalo lu nutupin dan ikut alur maennya si bangsat ini, malah makin bikin ka adel kena masalah gilaa..

06/04/2019 12:44:13 WIB
. @fairlyoodparent

@usyername @247XYs @Wariman_ Saya udah speak up harus apalagi, saya udah membicarakan personal sama wariman.

06/04/2019 12:45:20 WIB
firsthand hairmask 😘 @usyername

@Fairyoodparents @247XYs @Wariman_ Klarifikasiin kalo emang lu korban, dan bilang kalo ternyata bener settingan. Inget mba, jangan mau bantu nutupin penjahat, ga menguntungkan.

06/04/2019 12:47:16 WIB
. @fairlyoodparent

@usyername @247XYs @Wariman_ Engga ada korban, disini saya juga salah. Engga ada settingan demi Allah engga ada. Harus sumpah alquran?

06/04/2019 12:49:22 WIB
firsthand hairmask 😘 @usyername

@Fairyoodparents @247XYs @Wariman_ Berarti emang kejadian ini real adanya? Dan mba mengasumsikan kalo tidak ada korban karna salah kalian berdua hal ini terjadi?

06/04/2019 12:50:56 WIB
firsthand hairmask 😘 @usyername

@Fairyoodparents @247XYs @Wariman_ Oke, case closed. This is real, @wariman_ stop your stupid drama, bangsat.

06/04/2019 12:52:18 WIB
. @fairlyoodparent

@usyername @247XYs @Wariman_ Stop kak, omwar engga salah dia gatau aku kenapa, aku ngelakuin apa dia baru tau setelah aku menghilangkan bukti diperut aku. Cukup

06/04/2019 12:57:46 WIB
twenty four seven @247XYs

@Wariman_ Kalau kamu bilang ini settingan, aku masih belum percaya karena apa yang aku dapat dari fira itu beda. So coba jelaskan apa yg aku dapet ini. Apa maksudnya??? pic.twitter.com/xnuadFTYHR

06/04/2019 12:21:09 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
🌙 @moonlightsyv

@247XYs @Wariman_ Nih aku tambahin. Awalnya tujuan aku ngedm mau ngasih semangat karna udh banyak bgt yg ngira ini setting-an pic.twitter.com/EIZJ5Z9yEk

06/04/2019 12:45:26 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ॐ Dewi Areffa @Jazedw

@Moonlightsxy @247XYs @Wariman_ Gusti Allah 😭😭😭😭, kalau ini bukan settingan ... buat sender segera cek dokter kandungan, klo bener iya kejadian.. tolong tolong kuat lah demi si debay.. peduli lah sama lanangan siapaun dia.. klo dia masih manusia semoga msh ada rasa welas asih nya . 😭😭

06/04/2019 13:05:10 WIB
Load Remaining (49)

Comment