Buat yang suka protes cari kerja jaman sekarang susah, baca rentetan chat pelamar kerja ini dijamin bikin ubun-ubun kamu mendadak panas

Jangan dicontoh!
1
imbecile 🌈💫 @xximbecile

“Cari kerja jaman skrng susah!!!” Sementara itu: pic.twitter.com/xlW1i0rvNu

05/04/2019 15:42:40 WIB
Expand pic
dewi @syarifa_dewi

@xximbecile "egp" means "emang gua pikirin" right?

06/04/2019 14:38:07 WIB
SELVIANA @selphieusagi

@xximbecile Hahahah that's my chat by the way. Still funny tho.

05/04/2019 23:28:30 WIB
Andini Dellakasih @Afdeka

@agelmeip @xximbecile Hiya trs ujungnya pada ga kerja nyalahin pemerintah. “Lapangan kerja sempit” , negara funny

05/04/2019 19:55:13 WIB
✖️🔴⬛ @random_guys99

@xximbecile @syarakw Dlu baca chatnya istriku dlu ginih.. waktu itu dia butuh karyawan.. eh songongnya minta ampun malah ultimatum yg memberi kerja...somplak 😂😂😂

06/04/2019 00:03:40 WIB
c s r . e c a 에차 @ecaesarp

@xximbecile ujung2nya kalo ga nyalahin pemerintah ya nyalahin cina :))

05/04/2019 18:05:40 WIB
Arrey @haroowin

@xximbecile “pemerintah ngapain si skrg banyak yg pengangguran”

05/04/2019 15:45:24 WIB
𝓭𝓮𝓴 𝓫𝓲𝓱𝓾𝓷 (cek pinned 📌📌📌) @bihunrebusena

@xximbecile @AL_diablos I present to you: maunya dapet kerjaan, tapi ketika udah ditawarin, maunya dijemput sama bosnya. Dan belum keterima kerja, udah nanya mau minta ngebon. Heeem :) pic.twitter.com/9d9mEG5Clx

05/04/2019 17:02:53 WIB
Expand pic
Expand pic
key @phrinses

@bihunrebusena @xximbecile @AL_diablos Tptp kalo kaya gt wajar juga ga si? Dia mengharapkan jamjnan yang jelas buat dia gt. Apalagi gapernah kalo bertatap muka

05/04/2019 17:11:04 WIB
key @phrinses

@xximbecile @bihunrebusena @AL_diablos Gua ngetik gblg banget dah, maksudnya apalagi kalo gapernah bertatap muka*

05/04/2019 17:13:02 WIB
Jepe @JPramudyo

@phrinses @xximbecile @bihunrebusena @AL_diablos +2 soal jemput dan ngebon. Si ibu cuman butuh informasi, bukan langsung mau utang.

05/04/2019 17:52:54 WIB
Another Addams Cousin @PoooorPrince

@JPramudyo @phrinses @xximbecile @bihunrebusena @AL_diablos +3 karena dia jujur di awal dengan kondisinya. Malah membantu reqruiter untuk tau kondisi sosial si calon pekerja.

05/04/2019 19:14:47 WIB
Raptorzzz @triceratorss

@joeveenyo @JPramudyo @phrinses @xximbecile @bihunrebusena @AL_diablos +4 si mbaknya meminta maaf terlebih dahulu, itu menurutku sopan. Dan untuk masalah meminta dijemput, karena dia perempuan mungkin merasa takut.

05/04/2019 19:20:34 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!