1
imbecile @xximbecile
“Cari kerja jaman skrng susah!!!” Sementara itu: pic.twitter.com/xlW1i0rvNu
 Expand pic
dewi @syarifa_dewi
@xximbecile "egp" means "emang gua pikirin" right?
SELVIANA @selphieusagi
@xximbecile Hahahah that's my chat by the way. Still funny tho.
Afdeka @Afdeka
@agelmeip @xximbecile Hiya trs ujungnya pada ga kerja nyalahin pemerintah. “Lapangan kerja sempit” , negara funny
✖️🔴⬛ @ryan_dr89
@xximbecile @syarakw Dlu baca chatnya istriku dlu ginih.. waktu itu dia butuh karyawan.. eh songongnya minta ampun malah ultimatum yg memberi kerja...somplak 😂😂😂
c s r . e c a 에차 @ecaesarp
@xximbecile ujung2nya kalo ga nyalahin pemerintah ya nyalahin cina :))
Ary @aryandafirm
@xximbecile “pemerintah ngapain si skrg banyak yg pengangguran”
akusuka @bihunrebusena
@xximbecile @AL_diablos I present to you: maunya dapet kerjaan, tapi ketika udah ditawarin, maunya dijemput sama bosnya. Dan belum keterima kerja, udah nanya mau minta ngebon. Heeem :) pic.twitter.com/9d9mEG5Clx
 Expand pic
 Expand pic
key @phrinses
@bihunrebusena @xximbecile @AL_diablos Tptp kalo kaya gt wajar juga ga si? Dia mengharapkan jamjnan yang jelas buat dia gt. Apalagi gapernah kalo bertatap muka
key @phrinses
@xximbecile @bihunrebusena @AL_diablos Gua ngetik gblg banget dah, maksudnya apalagi kalo gapernah bertatap muka*
Johan Pramudyo @JPramudyo
@phrinses @xximbecile @bihunrebusena @AL_diablos +2 soal jemput dan ngebon. Si ibu cuman butuh informasi, bukan langsung mau utang.
Pangeran Langit Sore™ @joeveenyo
@JPramudyo @phrinses @xximbecile @bihunrebusena @AL_diablos +3 karena dia jujur di awal dengan kondisinya. Malah membantu reqruiter untuk tau kondisi sosial si calon pekerja.
Ruzgar @Dimasssfajr
@joeveenyo @JPramudyo @phrinses @xximbecile @bihunrebusena @AL_diablos +4 si mbaknya meminta maaf terlebih dahulu, itu menurutku sopan. Dan untuk masalah meminta dijemput, karena dia perempuan mungkin merasa takut.
Login and hide ads.