Settingan Atau Bukan? Jejak Digital Hasil Temuan Netizen dari Skandal Skidipapap Sawadikap di Hotel Selebtwit 75K wariman yang Berujung Telat 2 Bulan

Jadi settingan atau bukan?
2

Viral di twitter thread diajak skidipapap sawadikap di Hotel bareng selebtwit 75K yang berujung telat 2 bulan.

Jejak digital hasil temuan netizen

Askmf @Askmenfess

[askmf] serius ini nggak lucu sama sekali pic.twitter.com/izch92uBRz

06/04/2019 05:30:21 WIB
Expand pic
:^) @bedemdang

@askmenfess sumpah kalo bener settingan, GA LUCU BAT ANJRIT. NENEK GUA WALAU LAWAKANNYA GARING, GAPERNAH KEK GINI BECANDANYA.

06/04/2019 05:36:52 WIB
acel @sotrustinme

@askmenfess Kalo bener ini settingan, gue bodo amat deh gimana ntar si pembuat settingannya. Tp gue khawatir sama kepercayaan publik kedepannya gimana buat persoalan sensitif kayak gini. Pasti ada yg mulai beranggapan kalo speak up itu cuma becandaan...

06/04/2019 06:34:02 WIB
(UwU) @r4bi4h

@askmenfess Ini ceritanya beneran trs si mbak nya yg bikin thread itu cuma pansos? apa gmnsi? Bangun tidur nyawa blm kumpul dikasi ginian:')

06/04/2019 05:46:44 WIB
s a l @BumiBuIat

@askmenfess Yhaa penonton kecewa Untung aja aku nga ngelike threadnya huehehe 😂

06/04/2019 06:07:32 WIB
Rin @rdprvple

@askmenfess Makanya gua tadi ngerasa ada yg janggal. Soalnya bener2 bego sampe dna orang2nya

06/04/2019 05:44:17 WIB
Rin @rdprvple

@awerwing @askmenfess Naaaaaaaa makanyaaaa mana udah 2 bulannnn telat gua yg sehari telat aja udah was2 padahal ga ngapa2in wkwk

06/04/2019 05:54:45 WIB
W🍪R🍪 @itswdks

@babycow_12 @BanyuSadewa Lah iya juga ya, masa dispil pas udh banyak korban. Harusnya mah ya buat nyegah korban ada lagi..

06/04/2019 08:45:35 WIB
Icha @babycow_12

@itswdks @BanyuSadewa Yakaann. Katanya malah cuma ngeprank doang. Maksudnya kalo iya beneran ya ngomong gitu, kasih tau pelaku nya siapa. Jangan malah nunggu banyak korban biar bisa di spill. Trus kalo misal beneran prank, parah ga sih. Pencemaran nama baik malah jadinya kan.

06/04/2019 09:27:17 WIB
ica💫 @23reasonsswhy

@BanyuSadewa Dari thread si mbaknya keknya ini nyambung deh

06/04/2019 02:47:02 WIB
Angry Onion @bawangmarah

@mhuseinali @BanyuSadewa Feeling gue ini settingan mereka be3, gara2 rame sama danar kemaren pic.twitter.com/1ZDnAyGrSr

06/04/2019 03:10:42 WIB
Expand pic
Story Babak Baru Skandal Telat 2 Bulan Pasca Skidipapap Sawadikap di Hotel: Pengakuan dari war.. Babak baru drama telat 2 Bulan pasca skidipapap sawadikap di Hotel 15485 pv
nanaf @nfshfn

@sunivershine @mhuseinali @BanyuSadewa Ini maksudnya alibi dia adalah: gue becandaan kok sm adel sm fira, akrab kok, jd nga mungkin gue pelakunya. Gitu kaaaan

06/04/2019 06:02:13 WIB
Load Remaining (18)

Comment

No comments yet. Write yours!