2

Viral di twitter thread diajak skidipapap sawadikap di Hotel bareng selebtwit 75K yang berujung telat 2 bulan.

Aden. @ripcobainn_
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic

Jejak digital hasil temuan netizen

Askmf @askmenfess
[askmf] serius ini nggak lucu sama sekali pic.twitter.com/izch92uBRz
 Expand pic
h a l a h @forumembacot
@askmenfess sumpah kalo bener settingan, GA LUCU BAT ANJRIT. NENEK GUA WALAU LAWAKANNYA GARING, GAPERNAH KEK GINI BECANDANYA.
acel @sotrustinme
@askmenfess Kalo bener ini settingan, gue bodo amat deh gimana ntar si pembuat settingannya. Tp gue khawatir sama kepercayaan publik kedepannya gimana buat persoalan sensitif kayak gini. Pasti ada yg mulai beranggapan kalo speak up itu cuma becandaan...
rabiatul adawiyah @biul_
@askmenfess Ini ceritanya beneran trs si mbak nya yg bikin thread itu cuma pansos? apa gmnsi? Bangun tidur nyawa blm kumpul dikasi ginian:')
sall @SyaIaIaIa_
@askmenfess Yhaa penonton kecewa Untung aja aku nga ngelike threadnya huehehe 😂
Rin @rdprvple
@askmenfess Makanya gua tadi ngerasa ada yg janggal. Soalnya bener2 bego sampe dna orang2nya
Rin @rdprvple
@awerwing @askmenfess Naaaaaaaa makanyaaaa mana udah 2 bulannnn telat gua yg sehari telat aja udah was2 padahal ga ngapa2in wkwk
W🍪R🍪 @itswdks
@babycow_12 @BanyuSadewa Lah iya juga ya, masa dispil pas udh banyak korban. Harusnya mah ya buat nyegah korban ada lagi..
Chaa @babycow_12
@itswdks @BanyuSadewa Yakaann. Katanya malah cuma ngeprank doang. Maksudnya kalo iya beneran ya ngomong gitu, kasih tau pelaku nya siapa. Jangan malah nunggu banyak korban biar bisa di spill. Trus kalo misal beneran prank, parah ga sih. Pencemaran nama baik malah jadinya kan.
@icikepuwww
@BanyuSadewa Dari thread si mbaknya keknya ini nyambung deh
SUNNY ☀️ @sunivershine
@mhuseinali @BanyuSadewa Feeling gue ini settingan mereka be3, gara2 rame sama danar kemaren pic.twitter.com/1ZDnAyGrSr
 Expand pic
Story Babak Baru Skandal Telat 2 Bulan Pasca Skidipapap Sawadikap di Hotel: Pengakuan dari war.. Babak baru drama telat 2 Bulan pasca skidipapap sawadikap di Hotel 5643 pv
dek naf @nfshfn
@sunivershine @mhuseinali @BanyuSadewa Ini maksudnya alibi dia adalah: gue becandaan kok sm adel sm fira, akrab kok, jd nga mungkin gue pelakunya. Gitu kaaaan
Load Remaining (18)
Login and hide ads.