0
Suciati Cristina @uciggg
Okeeh keseruannya banyak ya. Mulai dari PKT, Pangan Murah, edukasi apps Link Aja, BUMN goes to campus, Marathon.. peresmian jalan tol.. waduh banyaaak 😄 yg berfaedah. Btw, met Ultah BUMN #NgobrolSeruHUTBUMN
Suciati Cristina @uciggg
Siap2 yg di Sidoarjo ya hari minggu ini. Jadi saksi mata buat ikut keseruan HUT BUMN. 😃 #NgobrolSeruHUTBUMN
Suciati Cristina @uciggg
Iyaa BUMN hutnya nggak hanya hore-horean aja.. tapi memberikan banyak manfaat bagi masyarakat. Seperti peresmian jalan tol Tebing Tinggi #NgobrolSeruHUTBUMN
Suciati Cristina @uciggg
impiannya pak Harry, ingin punya cashless yg Indonesia banget, melayani dgn bener ke masyarakat... amiin smoga bisa ya #NgobrolSeruHUTBUMN
Suciati Cristina @uciggg
Dari influencer yg ikut langsung keseruan acara marathon di Banyuwangi. BUMN skrg jadi lebih dekat, dan nggak kaku. #NgobrolSeruHUTBUMN
Suciati Cristina @uciggg
Selain Tasik, ada juga BUMN goes to campus di Universitas Riau. Sekitar 3rb mahasiswa yg hadir. Di Riau, ibu menteri BUMN yg kasih kuliah umum. Hayo siapa namanya? Yap, ibu Rini Soemarno #NgobrolSeruHUTBUMN
Suciati Cristina @uciggg
Dari kegiatan PKT, ini cakep. Perbaikan-perbaikan jalan sarana prasarana umum, pendidikan, pencanangan kampung sehat dan digital #NgobrolSeruHUTBUMN masyarakat butuh ini
Suciati Cristina @uciggg
Kalo merhatiin acara ultahnya, harus deh ini diikuti instansi lain. Dan jangan berhenti setelah ulang tahun #NgobrolSeruHUTBUMN
Suciati Cristina @uciggg
Dari obrolan talkshow ini jg dikasih tips menghadapi hoax. Periksa konteksnya dan klo ragu mending stop. Ini menangani hoax ya..#NgobrolSeruHUTBUMN
Suciati Cristina @uciggg
Di talkshow, membahas acara HUT BUMN.. ngomongin hoax, katanya BUMN merugi. Dan faktanya nggak #NgobrolSeruHUTBUMN
Suciati Cristina @uciggg
Saya seneng sih sama acara ini. Mendekati masyarakat, milenial yes. Sambil nanem pohon bareng gitu 😃 #NgobrolSeruHUTBUMN
Suciati Cristina @uciggg
Moga mahasiswa yg ikut BUMN goes to campus bisa terinspirasi dari narsumnya ya yaitu ibu Nicke. Dirut wanita berasal dari Tasik.. jadi smangat kuliah dan lulus berkualitas #NgobrolSeruHUTBUMN
Suciati Cristina @uciggg
Saat acara BUMN goes to campus, program CSR Pertamina langsung memberikan bantuan pendukung fasilitas perkuliahan Universitas Siliwangi.. #NgobrolSeruHUTBUMN
Suciati Cristina @uciggg
Nggak kira2, ibu Nicke sebagai Dirut Pertamina yg turun langsung sbg narasumber utama di acara BUMN Goes To Campus #NgobrolSeruHUTBUMN
Suciati Cristina @uciggg
BUMN goes to campus di Universitas Siliwangi, Tasikmalaya 20Maret lalu. Juga termasuk kemeriahan acara Hut BUMN #NgobrolSeruHUTBUMN
Suciati Cristina @uciggg
Nama programnya, KPR Gaesss.. Untuk milenial.. dari BTN yg merupakan keluarga BUMN #NgobrolSeruHUTBUMN
Suciati Cristina @uciggg
Ini nih talkshownya.. ada tmn2 blogger, 21 blogger yaa 😊 eh program rumahnyaaaa gimana? Wait #NgobrolSeruHUTBUMN pic.twitter.com/tLshnu25Ol
Expand pic
Suciati Cristina @uciggg
Paket Pangan Murah, itu produksi BUMN.. Seperti yg pak Harry bilang, ingin mengenalkan produk ritel BUMN seperti beras, minyak dan masih banyak lagi #NgobrolSeruHUTBUMN
Suciati Cristina @uciggg
Mensejahterkan masyarakat, ini memang harusnya tiap-tiap perusahaan BUMN. Bagus sih acara ultahnya, mendekati milenial juga #NgobrolSeruHUTBUMN
Suciati Cristina @uciggg
wah kalau mau ikutan HUT BUMN, bisa lho. . tinggal gunain aplikasi Link Aja. Ih enak banget yaaaa. Gabung keseruannya, ada jalan sehat juga, yang pasti ada doorprize #NgobrolSeruHUTBUMN
Suciati Cristina @uciggg
BTN dengan program KPR untuk milenials supaya lebih gampang..ini juga jadi rangkaian kegiatan yang meramaikan HUT BUMN #NgobrolSeruHUTBUMN
Suciati Cristina @uciggg
Ada program perusahaan BUMN pada HUT BUMN buat kamu yang mau punya rumah nihh.. lebih mudah. Asyik nih, kelar akad punya rumah #eh #NgobrolSeruHUTBUMN
Suciati Cristina @uciggg
Di kegiatan Padat Karya Tunai, salah satunya membersihkan kampung-kampung.. ini dampaknya bisa dirasakan yaaa oleh masyarakat #NgobrolSeruHUTBUMN
Suciati Cristina @uciggg
One Nation, One Vision, One Family itulah tag line BUMN...harapannya hadir untuk negeri #NgobrolSeruHUTBUMN
Suciati Cristina @uciggg
Di tahun ini ada tambahan program rangkaian ultah, memperkenalkan Link Aja dan beberapa produk ritel BUMN #NgobrolSeruHUTBUMN
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.