8
@stupidbiiitchh
Don't forget to spill the real tea~
@stupidbiiitchh
Sebenernya gw gk mau bgt bikin ginian tuh karena gw malu gw takut di judge "salah lu sih mau2 aja diajakin bla bla"
@stupidbiiitchh
Tapi demi mengungkap kebenaran gk pp deh gw #beranibersuara untuk ngungkapin ancaman si cowo jahanam ini, karena sampe saat ini gw ngalamin trauma, gw jadi mikir gw egois kalo gk ngasih warning ke cewe2 di luar sana ttg toxic nya ni cowo
@stupidbiiitchh
Jadi gini ceritanya ,berawal dari sebuah fanbase ,sorry gw gk nyebutin fanbase nya apaan karena gw gk mau nanti yg sumbu pendek malah nyalah2in fanbase nya ,gw sayang fanbase itu ,ini murni kebodohan gw (gw akuin ini) dan gw gk mau cewe2 diluar sana ngalamin kebodohan yg sama
@stupidbiiitchh
Maaf ya ini agak caur threadnya harap maklum bgt gw agak panik dan takut gitu bikin nya
@stupidbiiitchh
Nah pertama2 gw tuh tipe yg apa yg ada di alter cukup di alter aja ,gw gk mau bgt bawa2 apa yg di alter ke kehidupan real gw ,jadi gw gk pernah mau sama sekali ketemu org2 dari alter mau kenal dialter udh sampe sewindu gw tetep kekeuh nolak buat ketemu rl
@stupidbiiitchh
Nah pas waktu itu gw lagi needy as fuck ! Dan gw buka2 fanbase lah ya trus gw liat si cowo ini ngirim menfes gitu gw samber reply nya trus dia nge dm dan bilang "hai ini gw sendernya" trus berlangsung lah percakapan tabu bla bla
@stupidbiiitchh
Trus gw lupa yg minta move ke line itu siapa jadilah kita move ke line ,dan gw dgn pd abis bilang gw lagi needy bgt ,trus di ayoin sama dia , tapi gw bilang gw takut ketemu org dari alter apalagi blm kenal2 bgt ,trus kata dia tenang aja gw gk bakal aneh2 bla bla ngeyakinin gw
@stupidbiiitchh
Gw tolak lah ya masih takut gitu ketemu stranger dari alter ,kita chattingan gk terlalu intensif gitu paling kalo kaya lagi needy dan gk berlanjut apa2 setelah nya karena gw masih takut (gw takut disini bukan berarti gw sok suci masih perawan ya ,gk! Gw cuma takut sama stranger)
@stupidbiiitchh
Nah sampai suatu malam gw lagi needy as fuck udh gk kebendung lah 😂 gw chat dia dan ngajakin vcs ,kelar vcs dia ngajakin gw buat ketemuan real ,trus gk tau kenapa pas itu gw jadi mau aja ,janjian lah besok ketemuan di salah satu apartment
@stupidbiiitchh
Besok nya ketemuan trus kesan pertama gw ketemu ,ni cowo gk ada basa basi2nya gitu ,setau gw kalo cowo gentle itu pertama kali ketemu pasti bakal ngenalin diri ulang kan ,apalagi kenal nya dari alter pasti kan pake nama samaran atau nama panggilan
@stupidbiiitchh
Udh gk pake basa basi ,pas jalan dia jalan ngeduluin gw gk ngegandeng apalagi ngebarengin (gk minta di gandeng juga sih amit) ngajak ngobrol basa basi gitu gk ada ,jalan tuh kaya org gk kenal anjir 😢
@stupidbiiitchh
Ah iya gw lupa bilang dari pertemuan itu kita sempet tukeran ig real ,gw mikirnya toh udh ketemuan ini so I don't mind lah ngasih ig real gw ke dia
@stupidbiiitchh
Nah singkat cerita abis ketemuan di apart itu tau lah ngapain ya ,gw minta cabut karena udh mau sore dan gw naik kereta ,tau kan kereta sore ganasnya kaya apa ,jadi gw buru2 cabut ke stasiun pas di jalan gw kaya mikir
@stupidbiiitchh
Kayanya ini gk bener nih ,prinsip gw kan apa yg di alter cukup di alter aja ,gw gk mau ini berlanjut apalagi perlakuan dia yg gk bisa nge treat cewe dgn bener ,gw gk minta kaya yg dimanja atau apalah maksudnya ya liat aja dari dia jalan ngedahuluin gw gk ngajak ngobrol pas jalan
@stupidbiiitchh
Trus gw gk mau dia tau kehidupan pribadi yg gw share di story kaya apa ,akhirnya gw memutuskan buat unfollow dia dari instagram ,nah gw sampe rumah trus pas malem dia nge chat "lo unfollow gw ya dari ig?" Dia kaya marah gitu ,takut dong gw terpaksa gw boong
@stupidbiiitchh
Itu ke unfoll sendiri ,trus dia mulai ngata2in gw perkara gw unfollow ig nya like what??? Kocak bgt ni cowok segitu hancur kah hidup nya kehilangan 1 followers di ig nya ,akhir nya gw follow balik lagi kan dia karena udh marah2 dan ngatain gw ,eh dia unfollow gw juga
@stupidbiiitchh
Disini gw bakal spill isi chatnya ,siap2 ya angetin lagi teh nya
@stupidbiiitchh
Tanpa sensor bodo amat gw spill sekalian org nya ,gw masih trauma bgt skrg ini aja tangan gw gemetaran ngetiknya
@stupidbiiitchh
Dia bilang "Tlgn" itu gw fikir minta tolong ya ,ternyata minta TALANGIN iya TALANGIN DUIT ,trus dia nge dm ke ig pake akun bodong ,liat betapa pengecutnya siluman lintah ini pic.twitter.com/YQ126wphfH
Expand pic
@stupidbiiitchh
Dia bilang minta tlg udh di singkat2 tolong nya kaya gengsi gitu minta tolong doang dan bilang bakal ganti ,tapi liat chat selanjutnya ,dia malah ngancem nyebar video dan foto2 rated gw pic.twitter.com/2j2GIKBA8h
Expand pic
Expand pic
@stupidbiiitchh
Trus dgn ancaman dia bakal nyebar ke temen2 di ig rl gw ,gw nyari akal trus akhrinya gw asal ucap minta waktu 3 hari buat nyari duit nya disitu gw ngulur2 waktu buat minta pertolongan pic.twitter.com/2bJy5ZDSMf
Expand pic
Load Remaining (29)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.