Drama Berawal dari Kenalan di Fanbase Berujung 'wikwik' di Apartemen Lalu Diancam Diminta Uang atau Akan Disebar Foto dan Video Aib Gara-gara Unfollow IG

warning bagi cewe-cewe di luar sana
8
@stupidbiiitchh

Don't forget to spill the real tea~

04/04/2019 10:20:51 WIB
@stupidbiiitchh

Sebenernya gw gk mau bgt bikin ginian tuh karena gw malu gw takut di judge "salah lu sih mau2 aja diajakin bla bla"

04/04/2019 10:29:43 WIB
@stupidbiiitchh

Tapi demi mengungkap kebenaran gk pp deh gw #beranibersuara untuk ngungkapin ancaman si cowo jahanam ini, karena sampe saat ini gw ngalamin trauma, gw jadi mikir gw egois kalo gk ngasih warning ke cewe2 di luar sana ttg toxic nya ni cowo

04/04/2019 10:32:29 WIB
@stupidbiiitchh

Jadi gini ceritanya ,berawal dari sebuah fanbase ,sorry gw gk nyebutin fanbase nya apaan karena gw gk mau nanti yg sumbu pendek malah nyalah2in fanbase nya ,gw sayang fanbase itu ,ini murni kebodohan gw (gw akuin ini) dan gw gk mau cewe2 diluar sana ngalamin kebodohan yg sama

04/04/2019 10:37:24 WIB
@stupidbiiitchh

Maaf ya ini agak caur threadnya harap maklum bgt gw agak panik dan takut gitu bikin nya

04/04/2019 10:39:47 WIB
@stupidbiiitchh

Nah pertama2 gw tuh tipe yg apa yg ada di alter cukup di alter aja ,gw gk mau bgt bawa2 apa yg di alter ke kehidupan real gw ,jadi gw gk pernah mau sama sekali ketemu org2 dari alter mau kenal dialter udh sampe sewindu gw tetep kekeuh nolak buat ketemu rl

04/04/2019 10:42:54 WIB
@stupidbiiitchh

Nah pas waktu itu gw lagi needy as fuck ! Dan gw buka2 fanbase lah ya trus gw liat si cowo ini ngirim menfes gitu gw samber reply nya trus dia nge dm dan bilang "hai ini gw sendernya" trus berlangsung lah percakapan tabu bla bla

04/04/2019 10:46:45 WIB
@stupidbiiitchh

Trus gw lupa yg minta move ke line itu siapa jadilah kita move ke line ,dan gw dgn pd abis bilang gw lagi needy bgt ,trus di ayoin sama dia , tapi gw bilang gw takut ketemu org dari alter apalagi blm kenal2 bgt ,trus kata dia tenang aja gw gk bakal aneh2 bla bla ngeyakinin gw

04/04/2019 10:49:55 WIB
@stupidbiiitchh

Gw tolak lah ya masih takut gitu ketemu stranger dari alter ,kita chattingan gk terlalu intensif gitu paling kalo kaya lagi needy dan gk berlanjut apa2 setelah nya karena gw masih takut (gw takut disini bukan berarti gw sok suci masih perawan ya ,gk! Gw cuma takut sama stranger)

04/04/2019 10:53:18 WIB
@stupidbiiitchh

Nah sampai suatu malam gw lagi needy as fuck udh gk kebendung lah 😂 gw chat dia dan ngajakin vcs ,kelar vcs dia ngajakin gw buat ketemuan real ,trus gk tau kenapa pas itu gw jadi mau aja ,janjian lah besok ketemuan di salah satu apartment

04/04/2019 11:13:38 WIB
@stupidbiiitchh

Besok nya ketemuan trus kesan pertama gw ketemu ,ni cowo gk ada basa basi2nya gitu ,setau gw kalo cowo gentle itu pertama kali ketemu pasti bakal ngenalin diri ulang kan ,apalagi kenal nya dari alter pasti kan pake nama samaran atau nama panggilan

04/04/2019 11:16:11 WIB
@stupidbiiitchh

Udh gk pake basa basi ,pas jalan dia jalan ngeduluin gw gk ngegandeng apalagi ngebarengin (gk minta di gandeng juga sih amit) ngajak ngobrol basa basi gitu gk ada ,jalan tuh kaya org gk kenal anjir 😢

04/04/2019 11:18:27 WIB
@stupidbiiitchh

Ah iya gw lupa bilang dari pertemuan itu kita sempet tukeran ig real ,gw mikirnya toh udh ketemuan ini so I don't mind lah ngasih ig real gw ke dia

04/04/2019 11:23:30 WIB
@stupidbiiitchh

Nah singkat cerita abis ketemuan di apart itu tau lah ngapain ya ,gw minta cabut karena udh mau sore dan gw naik kereta ,tau kan kereta sore ganasnya kaya apa ,jadi gw buru2 cabut ke stasiun pas di jalan gw kaya mikir

04/04/2019 11:25:58 WIB
@stupidbiiitchh

Kayanya ini gk bener nih ,prinsip gw kan apa yg di alter cukup di alter aja ,gw gk mau ini berlanjut apalagi perlakuan dia yg gk bisa nge treat cewe dgn bener ,gw gk minta kaya yg dimanja atau apalah maksudnya ya liat aja dari dia jalan ngedahuluin gw gk ngajak ngobrol pas jalan

04/04/2019 11:29:01 WIB
@stupidbiiitchh

Trus gw gk mau dia tau kehidupan pribadi yg gw share di story kaya apa ,akhirnya gw memutuskan buat unfollow dia dari instagram ,nah gw sampe rumah trus pas malem dia nge chat "lo unfollow gw ya dari ig?" Dia kaya marah gitu ,takut dong gw terpaksa gw boong

04/04/2019 11:31:35 WIB
@stupidbiiitchh

Itu ke unfoll sendiri ,trus dia mulai ngata2in gw perkara gw unfollow ig nya like what??? Kocak bgt ni cowok segitu hancur kah hidup nya kehilangan 1 followers di ig nya ,akhir nya gw follow balik lagi kan dia karena udh marah2 dan ngatain gw ,eh dia unfollow gw juga

04/04/2019 11:33:15 WIB
@stupidbiiitchh

Disini gw bakal spill isi chatnya ,siap2 ya angetin lagi teh nya

04/04/2019 11:39:08 WIB
@stupidbiiitchh

Tanpa sensor bodo amat gw spill sekalian org nya ,gw masih trauma bgt skrg ini aja tangan gw gemetaran ngetiknya

04/04/2019 11:40:13 WIB
@stupidbiiitchh

Dia bilang "Tlgn" itu gw fikir minta tolong ya ,ternyata minta TALANGIN iya TALANGIN DUIT ,trus dia nge dm ke ig pake akun bodong ,liat betapa pengecutnya siluman lintah ini pic.twitter.com/YQ126wphfH

04/04/2019 11:43:25 WIB
Expand pic
@stupidbiiitchh

Dia bilang minta tlg udh di singkat2 tolong nya kaya gengsi gitu minta tolong doang dan bilang bakal ganti ,tapi liat chat selanjutnya ,dia malah ngancem nyebar video dan foto2 rated gw pic.twitter.com/2j2GIKBA8h

04/04/2019 11:48:32 WIB
Expand pic
Expand pic
@stupidbiiitchh

Trus dgn ancaman dia bakal nyebar ke temen2 di ig rl gw ,gw nyari akal trus akhrinya gw asal ucap minta waktu 3 hari buat nyari duit nya disitu gw ngulur2 waktu buat minta pertolongan pic.twitter.com/2bJy5ZDSMf

04/04/2019 11:51:00 WIB
Expand pic
Load Remaining (29)

Comment

No comments yet. Write yours!