0
TRANS7 @TRANS7
"Pak @prabowo ini contoh pemimpin yang bekerja untuk menyelesaikan masalah, tujuannya adalah seluruh kekayaan alam dan negara untuk menyejahterahkan rakyat," @saididu #MataNajwaDebatUsaiDebat pic.twitter.com/BqLK27RKEL
Griffith Saroy @fegrisa27
Bapak sdh ke papua? Brp kali ? Masyarakat belom nyampe😂🤣 (umpamanya Papua to) 😂🤣😂 Papua optimis pilih yang optimis! @jokowi Tanggapan ? @papua_satu @papuaindonesia9 @PapuaID_ @JayapuraID @jayapuraupdate #KapalOlengJendral #KitongPapuaCoblosJokowi #koalisipesimis pic.twitter.com/xz7F2JXsOT
alamsyah noer @Ancha_LFC
Maaf prof @saididu yg terhormat, coba dlu jalan" ke papua. Anda kan seorg prof kok gampang bnget men judge orang. Kami di papua yg sebagian besar pendidikannya msh kurang tapi kalau cm menghargai org kami jg mampu prof jalan"lah kesini pic.twitter.com/98duOTYNNM
Sibarani10 @ophunkdoank
@MasTBP_ @RizmaWidiono Pada detik 0.16-0.20... kata @saididu : JANGAN MASUKAN TEKNOLOGI TINGGI KE PAPUA YG MASYARAKATNYA BELUM NYAMPE. ini benar-benar merendahkan masyarakat @PemprovPapua ,dimana kau letakan sila ke 5 dr Pancasila said, 02 tdk patut utk dipilih klo begini model timnya. #PrabowoJAHAP.
IG: sorry, lupa password @Marshall_Jan
@TRANS7 @prabowo @saididu Detik 35-40 bapak mengatakan '' jangan masukkan teknologi ke papua yg rakyatnya belum nyampe''. Maksud pernyataan bapak sebenarnya apa? Belum nyampe seperti apa? Mohon bisa diklarifikasi, karna saya yg lahir dan besar di papua merasa terhina dg statement tsb. Trm kasih. @saididu
~ Tut_Wuri_Handayani ~ @joy_rantau
@ophunkdoank @MasTBP_ @RizmaWidiono @saididu @PemprovPapua Hampir tiap tahun banyak siswa papua yg berangkat ke LN untuk kuliah , masih saja menganggap papua sebelah mata,,
Timur Matahari @jayapuraupdate
Ade septinus George George Saa , lulusan Aerospace Engineering di Florida Institute of Technology skr master candidate di Birmingham University.. katanya @saididu orang papua belum mampu terima teknologi tinggi.. ?? Ajar dia dulu pic.twitter.com/XQJhGnWawe
Expand pic
Timur Matahari @jayapuraupdate
Kaka suriel mofu, peraih doktor filsafat dari oxford.. katanya @saididu kita ini goblok.. belum bisa terima teknologi tinggi.. kaka ajar dia dulu.. pic.twitter.com/XqO0B8Qrxi
Expand pic
Timur Matahari @jayapuraupdate
Kita bukannya bukannya belum mampu.. tapi dari dulu akses ke pengetahuan kami di blokir.. kamu orang saja yang mau pintar.. biar bisa bodoh2 i kami terus.. !! NANGKA !!!!
IG S a r i M u s d a r @sarmus09
@EnAKinDeChh @MasTBP_ @budimandjatmiko @SaidDidu blm pernah ke papua ya ? Th 2010-2012 sy kerja sbg HRD di Tembagapura, org papua itu macam2 ada yg papua pantai/ pesisir yg sdh maju, ada papua pegunungan. Yg papua pegunungan aja jago argumentasi dgn bos bule saya kok. dgn adanya pembangunan jokowi papua akan lbh maju
Selvi_eppink @SelvianiB
@jayapuraupdate @budimandjatmiko @saididu Pak @saididu dulu ke Papua jalan2 ke Freeport saja. Tapi kok lupa yaa kalau operator tambang di Freeport itu banyak org Papua. Bahkan sampai level VP jg ada org Papua.
Superman Is Dad @Sir_Edwin
@MasTBP_ Pak @saididu yg terhormat dan terpelajar. Thn 2002 saya punya kawan dr Papua namanya Arnold P Ndoen, dia satu2nya mahasiswa Papua di Malang yg menguasai Watercad dan Revit waktu itu, semester 5 dia diundang beberapa kampus swasta utk ngajarin Watercad. Arnold tdk punya komputer.
URL KOMPAS.com Anak-anak Papua Persembahkan Medali Emas Anak-anak SD Papua berhasil menorehkan prestasi dalam ajang Asian Science and Mathematics Olympiad for Primary School.
Gati Pramukti @pramuktiga
@MasTBP_ Itu bukan menghina pak, memang kan ada sebgian saudara kita di papua yg belum terjangkau tekhnologi, sama juga spt di pedesaan2 pelosik di tanah jawa.. iti bukan menghina itu membuka mata bhwa terkhnologi yg terlalu canggih memang jangan terlalu dipaksakan..
7perfect days @chadh_pung
@MasTBP_ @budimandjatmiko Dr dulu koq papua dibilang gak siap. Bukan gak siap tp emg gak mau bangun di papua. Skrg sdh ada yg mau bangun di papua eee mlh rakyat papua yg dihina. Pake otak dan hati Pak @saididu kalo omg. Apa krn dipecat jd spt skrg ini?? #janganpilihpenghinarakyat
IG S a r i M u s d a r @sarmus09
Lebih pinter anak muda Papua ini daripada @saididu ya tweeps? Yang setuju mohon RT ya pic.twitter.com/Duk2t8pjEd
Expand pic
Story Tetap Dipermasalahkan Netizen, Penjelasan Said Didu Soal Pernyataannya di Mata Najwa yan.. Melalui akun twitternya Said Didu menjelaskan soal pernyataannya di Mata Najwa yang dianggap merendahkan dan menghina masyarakat Papua 2037 pv 1

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.