2
nit •᷄ɞ•᷅ @jihopeshine
AGAR SUPAYA CASE BULUK JADI LEBIH BERWARNA 😍 Sebuah Thread ~ pic.twitter.com/jL3EBhID9C
Expand pic
Expand pic
nit •᷄ɞ•᷅ @jihopeshine
Thread ini dibuat untuk ngasih tau gimana cara aku ngewarnain case aku ya, tapi karena case akunya udah di warnain, jadinya gada case yg buluk yg buat contoh. Jadi aku jelasin aja caranya pake ketik2 aja ya
nit •᷄ɞ•᷅ @jihopeshine
Yang dibutuhin itu yang pertama dan utama adalah kertas crepe, bebas warna apa aja. pic.twitter.com/zsMzj9f9k5
Expand pic
nit •᷄ɞ•᷅ @jihopeshine
Yang kedua itu wadah, pengaduk dan air hangat dan sedikit garam! (Garam ini katanya supaya warnanya lebih bagus? Gatau sih ini mah ya kalo gapake kayanya jg bisa) Wadahnya usahain yang gede dan masuk se case hp ya jangan kecil2 kaya yg aku pake. pic.twitter.com/RKUMrzt2ZC
Expand pic
nit •᷄ɞ•᷅ @jihopeshine
Caranya : ambil air panas ke wadah terus kita kasih garam ke airnya, dikiit aja. Terus masukin kertas crepe ke dalem airnya, usahain kalo airnya segelas kecil ini, masukin crepenya dua gini atau lebih. (Anggap ijo itu dua2nya sama warna) pic.twitter.com/q993fZFZOi
Expand pic
Expand pic
nit •᷄ɞ•᷅ @jihopeshine
Aduk kertas crepe sampe warnanya mulai rata, dan saatnya masukin case buluk! kalo kalian mau case kalian satu warna, kalian bisa langsung rendem case kalian ke dalem air warna itu selama beberapa menit. Kalo mau kaya case ku gini, rendem posisi berdiri setengah2. pic.twitter.com/UxBL7MTngn
Expand pic
nit •᷄ɞ•᷅ @jihopeshine
Saran aku pake warna yang gelap supaya bisa berhasil, aku coba warna pink buat bagian atas tp gaada hasil, masih buluk gitu sementara bawahnya udah berhasil pake ungu. Buat warna merah kayanya perlu banyak pakenya, aku kemarin coba jg merah tp sedikit crepenya jadi gak nempel.
nit •᷄ɞ•᷅ @jihopeshine
Direndemnya sekitar 5menitan, diangkat ditiriskan, casenya tinggal di lap dan udah beres!! Warning! Jangan direndem di tempat yg lebih sempit dr ukuran case. Soalnya case ku masih kaya kelipet karena kepaksa masuk ke wadah, jadi keriting gini. Jadi wadahnya yang gede ya💕 pic.twitter.com/Rp6P3J6T3t
Expand pic
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.