Bank Mandiri Gelar Banyuwangi Half Marathon 2019

Banyuwangi telah lama dikenal sebagai kota yang indah dengan berbagai kekayaan alam dan budayanya. Untuk itulah Mandiri Banyuwangi Half Marathon 2019 diadakan sebagai salah satu rangkaian kegiatan HUT Kementerian BUMN. Seperti apa serunya event tersebut bisa sila buka tautan chirpstory saya berikut ini
MandiriBanyuwangiHM2019
0
Elly Nurul @ellynurul
Yeay finish 5K ya adek adek.. terus berkarya dan menginspirasi yaaa πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/oIrU0QZmBi
 Expand pic
IG: @samnugrohoo @SamNugrohoo
Untuk kategori 5K Putra pemenangnya adalah Dwi Putra Fii sabil dengan cttn waktu 18 menit 8 detik, peringkat kedua ditempati Febri Agus Setiawan (18 menit 17 detik) & Angga Pratama berada di peringkat ketiga dgn cttn 19 menit 38 detik. #MandiriBanyuwangiHM2019
IG: @samnugrohoo @SamNugrohoo
Ini dia yg ngga kalah penting lagi tuips Putu-putu is a mandatory! Cekrek, upload, share yekan? #MandiriBanyuwangiHM2019 twitter.com/makmummasjid/s…
IG: @samnugrohoo @SamNugrohoo
Kalo yg ini para pejuang tangguh yg tak jauh dari daerah sekitar yaitu pelari dari kota Blitar. Bisa di follow tuh akun IG @blitarrunners plus share di sosmed arek Banyuwangi di sana dan posting pake hestek #MBHMPhotoCompetition #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/H3IFUZIKkB
 Expand pic
IG: @samnugrohoo @SamNugrohoo
Ini dia para runners dr kota Pelajar ikut memeriahkan gelaran #MandiriBanyuwangiHM2019. Jangan lupa tuh di follow akun ig nya @playon_jogja dan tag ke akun Instagram @mandirirunners pic.twitter.com/4tUgeNzghU
 Expand pic
IG: @samnugrohoo @SamNugrohoo
Juara 1 dr kategori 5K ini bersekolah di SD gumirih 2 lho tuips #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/whp5vW9iXj
 Expand pic
IG: @samnugrohoo @SamNugrohoo
Nah ini dia nih si Kecil Cabe Rawit. Dwi Ainur finisher pertama dr 5k. Saya jd malu sendiri jangankan lari 5 kilo, sekilo aja udah engap nafasnya. Boleh jg staminanya πŸ‘πŸ‘ #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/8pTzVmSMpa
 Expand pic
IG: @samnugrohoo @SamNugrohoo
Walaupun meriah dan acara berlangsung dengan semarak harus tetap jaga kebersihan yaa πŸ™πŸ€— #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/VtYUvi3bvT
 Expand pic
IG: @samnugrohoo @SamNugrohoo
Bahagia yaa rasanya sebagai runners kalo sudah berhasil masuk di garis finish sesuai dengan target waktu yg mereka tentukan. Ini baru namanya kompetisi sehat #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/fqTE0YqRGZ
 Expand pic
IG: @samnugrohoo @SamNugrohoo
Peserta yang sudah berhasil memasuki garis finished kemudkan diberikan treatment painkiller spray untuk mengurangi efek cidera otot pada persendian kaki mereka #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/80g9wqGkIk
 Expand pic
IG: @samnugrohoo @SamNugrohoo
Dan yak. Finally ini dia peserta dr kategori anak yang sudah finish di lintasan 5k #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/8Y1HjMQ5vV
 Expand pic
IG: @samnugrohoo @SamNugrohoo
Ada juga peserta lainnya yg kelelahan saat memasuki garis finish #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/CPIKEnzeXB
 Expand pic
Load Remaining (31)
Login and hide ads.