3
èl @carissca
Hai semua, teman2 virtualku yg dikenal ataupun tidak. Saya sangat minta bantuannya u/ like / retweet / share 🙏 Jadi ini usaha mamah saya, belakangan ini bener2 sepi dr awal thn bisa dihitung 5 org kira2 yg booking. penginapan The Cabin's 86 Syariah bandung murah @thecabins86 pic.twitter.com/eex6iYmJ8H
 Expand pic
 Expand pic
èl @carissca
Buat kalian yang suka jalan / tour ke bandung atau punya temen, saudara, keluarga yang sering bolak balik ke bandung dan nyari penginapan bisa rekomendasiin di penginapan mini mamah aku ya harganya murah 💪 Yuk dicek berikut ini infonya :
èl @carissca
NAMA PENGINAPAN : 🏠 The Cabin's 86 Syariah 🏠 @TheCABINs86 ALAMAT : Pertokoan Nuansa Indah No. R17, Jl. Ciparay, Terusan Buah Batu, Kujangsari, Bandung Kidul, Bandung, Jawa Barat, Indonesia. Hub : 081290999928 pic.twitter.com/Rrb63MCIab
 Expand pic
èl @carissca
Informasi Lokasi : - Pertokoan Nuansa Indah No.17, Jln Ciparay Terusan Buah Batu, Kujangsari, Bandung Kidul 40287. - Pas Pintu Satpam Perumahan Nuansa Indah. - Keluar Tol Buah Batu belok Kiri, arah putar balik sebelum Resto Bakul Daun, masuk gang Ciparay/Jln Potong ke arah logam. pic.twitter.com/cmouLdk7kM
 Expand pic
 Expand pic
èl @carissca
Waktu check-in standar  14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar  Waktu check-out standar  12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
èl @carissca
Fasilitas & Layanan Hotel. • Parking Area • Koneksi LAN (semua kamar) • Wireless LAN • Koneksi internet gratis • Shower Toilet • Kipas Angin • Air mandi hangat • TV bersama • air mineral pic.twitter.com/MGax4TgBjL
 Expand pic
 Expand pic
èl @carissca
Informasi Akses Cafe & Resturant Bandung buah batu ciparay dan sekitarnya • Breakfest Breakfest Club coffe eatery & indogabah • RM bakul daun • Hazawa resto • Sop kaki kambing 999 • Domino's Pizza • Richeese Factory • Chingu Cafe ( korean town ) • Eat boss • Transmart
èl @carissca
Informasi Akses Hiburan Hotel - 3.84 km Stasiun Kiaracondong - 6.52 km Stasiun Bandung Hall - 2.38 km Kampoeng Tulip - 3.81 km Trans Studio Bandung pic.twitter.com/Ae4Iam83SZ
 Expand pic
 Expand pic
èl @carissca
Informasi Tambahan : - Harap wajib menunjukan KTP - Bagi Tamu Yang Datang Berpasangan Harus Menunjukkan Identitas Menikah - Hotel hanya menerima pasangan suami istri, dengan bukti yang Karena ini bukan penginepan bebas (walaupun kecil) tapi syarat & ketentuan berlaku ya 🙏 pic.twitter.com/fv9Obos52v
 Expand pic
 Expand pic
èl @carissca
Oh iya buat yang mau booking, bisa langsung booking ke mamah ku Wa : 081290999928 Dan bisa juga lewat dari app pegi-pegi 👇 ini linknya pegipegi.com/hotel/bandung/… …harianirit-budget-murah.business.site/website/thecab…
èl @carissca
Dan buat yang nanya "Kok bisa sepi kan udah lewat app pegi-pegi" Emang ini urusan rejeki tp emang lagi butuh bgt buat lunasin, biaya adek2 aku, kuliah dan perpanjang semuanya, alhamdulilah ga pernah ada masalah apa2 dipenginapannya, reviewnya juga baik2 🙏 pic.twitter.com/GMq3Qeyv0o
 Expand pic
èl @carissca
Oh iya mamahku ku juga sambil dagang, dirukonya lantai pertama tempat mamahku jual sembako : kaya beras, telur, minyak, ada juga makanan : nasi kuning, seblak, ayam goreng, telur krispi, minuman: thai tea, pop ice dll. Kalo cari tiket travel dan pulsa mamahku juga jual 😄😊.
èl @carissca
Aku lagi difase bingung bgt, merasa g berguna, bantuin tp hasilnya gini2 aja jd cuma bisa bantuin salah satunya kaya gini😭😭 maafin aku ya mah, oh iya btw mamahku single parent, disini jg kerja sendiri ga ada pembantu krna ga bisa gaji, yg bersihin penginepannya ya anak.
èl @carissca
Terimakasih banyak buat yg udah bantu share, aku bener2 berterimakasih sekali karena aku tau kekuatan dr sosmed berpengaruh besar tp aku versi low bajet. Buat kalian yg masih punya ortu hebat ayo didukung usahanya!!
èl @carissca
SEMOGA URUSAN KALIAN DIPERMUDAH, GA ADA HAMBATAN APAPUN DALAM MENGEJAR IMPIAN DAN TUJUAN HIDUP, YANG PUNYA USAHA SEMOGA LANCAR TERUS YA PUNYA CABANG DIMANA2 KARENA AKU TAU CARI UANG GA GAMPANG ASAL JUJURR SEMUA LANCAR AMIN. MAKASIH SMUANYA 😭
èl @carissca
Oh iya ini bukan penginepan yg besar, isinya cuma ada 5 kamar tersedia tv bersama dan fasilitas lainnya, tadinya itu kamar anak2 mamah tp karena kebutuhan jdinya lantai 2 dijadiin penginapan dan lantai pertama warung sembako, lantai 3 buat yg nginep borogan.
èl @carissca
Maaf juga kalo foto dan editannya ga jelas, karena bikinan sendiri dan aku emang ga jago. Terimakasih banyak kalian semua.
Squarefoots @buttlenut
@carissca @tulisanmiring @TheCABINs86 Saran sih, coba masukin ke airbnb, traveloka dan sejenisnya. Semoga lancar ya usahanya mamah 🙏
èl @carissca
@buttlenut @tulisanmiring @TheCABINs86 Sudah dicoba ka tp persyaratannya ga masuk 😁 krn kamarnya harus 11 minimal, yg diterima cuma pegi-pegi aja. Makasih banyak ya ka sukses juga semoga urusannya diperlancar
vi 🍑 @humanwithnofun
@carissca @TheCABINs86 Murah bangeetttt nanti kalo kebandung mudah mudahan bisa nginep di sana
house of stark @anggaanjaini
@carissca @buttlenut @tulisanmiring @TheCABINs86 Joinan sama oyo coba, mereka sistemnya sewa kamar dalam jangka waktu lama
Login and hide ads.