"Ngerasa jadi korban, ya laporan dong sama pihak berwenang" Umpan Lambung Thread Danarjon Ajak "Wikwikwik" Yg Bikin Prihatin By @inicapi

Jangan dianggap lucu-lucuan, pengen viral atau apalah-apalah aja cobak
sexualharrassment Pembodohan Publik selebtwit Thread Asik skidipap thread danarjon UU ITE Pelecehan Seksual Wik Wik Wik
0
Jihan @jxhnex
Gaada yang mau umpan lambung thread danarjon nehhh??? Ketinggalan info nih w
metiu. @xxxmtthwkm
@nightbreezebae andai bukan siapa2 di spill jg org gktau, kalo org bumn ya tnggal sebut org jg bs googling.
Tubirfess @tubirfess
Cewe2 ni kek mana sih ko tdk berpikir. yampun udah ada emansipasi dan feminis dan hestek menaretrash tapi kok ga pinter2 2beer! twitter.com/forbetterlaif/…

Sebwah kegeraman netijen ciwi pula

rosé @inicapi

a girl who loves to eat.

https://t.co/K7rAQLXlCI
queen of rebahan @arivaselly
twitter akhir2 ini ngapa se, isinya selalu cewe biasa yang kemudian di dm selebtwit terus diajak ngewe terus dibuat thread terus ngaku jadi korban
queen of rebahan @arivaselly
akutu sampe hapal format thread nya yang kira2 seperti : “oke guys sebelumnya aku mau cerita kl aku di dm salah satu selebtwit....” “terus tb2 dia dm-in aku terus” “terus ngajakin aku ketemu” “aku seneng bgt kaaan dinotice dia :”)”
queen of rebahan @arivaselly
“terus gataunya dia minta gituan” “disini ak gamau spill siapa ya selebtwit ini q takut karir dia ancur” “oiya maap ya guys thread aku berantakan soalnya baru pertama kali bikin”
queen of rebahan @arivaselly
maksud aku tu kalo u emang ngerasa jadi korban, ya laporan dong sama pihak berwenang. ato u kalo diawal uda males ribet kan ada tombol block apa susahnya sih??
queen of rebahan @arivaselly
ketika u merasa gak nyaman dgn hal tsb karna dia selalu mengganggu, ya laporin aja udahhhh itu udah termasuk pelecehan. dia dah ganggu privasi kamu. YA BUKANYA MALAH NGETWIT ESMERALDAAAAAA
queen of rebahan @arivaselly
U tuh ngetwit biar apose ? jangan-jangan u juga kebelet TENAR lewa tweet u yg suddenly viral itu??
queen of rebahan @arivaselly
no offense pls. ini cuman sekedar saran kecil dari q, kalo mau ikutin silahkan, engga juga gapapa. krn q tau ga semua orang berani buat speak up apalagi ke pihak yg berwenang.
metiu. @xxxmtthwkm
andai danarjon followersnya se gw di twitter gak ada tuh yg mau bikinin thread 😂 emg pade pengenan aje..
a stiff @00trustnoone
skinipeps udah danarjon udah nunggu paisded
Load Remaining (6)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.