0
J @gmrcksnj
Gaada yang mau umpan lambung thread danarjon nehhh??? Ketinggalan info nih w
metiu. @xxxmtthwkm
@nightbreezebae andai bukan siapa2 di spill jg org gktau, kalo org bumn ya tnggal sebut org jg bs googling.
Tubir Face @tubirfess
Cewe2 ni kek mana sih ko tdk berpikir. yampun udah ada emansipasi dan feminis dan hestek menaretrash tapi kok ga pinter2 2beer! twitter.com/forbetterlaif/…

Sebwah kegeraman netijen ciwi pula

rosé @inicapi

a girl who loves to eat.

https://t.co/K7rAQLXlCI
capi @dollardigger_
twitter akhir2 ini ngapa se, isinya selalu cewe biasa yang kemudian di dm selebtwit terus diajak ngewe terus dibuat thread terus ngaku jadi korban
capi @dollardigger_
akutu sampe hapal format thread nya yang kira2 seperti : “oke guys sebelumnya aku mau cerita kl aku di dm salah satu selebtwit....” “terus tb2 dia dm-in aku terus” “terus ngajakin aku ketemu” “aku seneng bgt kaaan dinotice dia :”)”
capi @dollardigger_
“terus gataunya dia minta gituan” “disini ak gamau spill siapa ya selebtwit ini q takut karir dia ancur” “oiya maap ya guys thread aku berantakan soalnya baru pertama kali bikin”
capi @dollardigger_
maksud aku tu kalo u emang ngerasa jadi korban, ya laporan dong sama pihak berwenang. ato u kalo diawal uda males ribet kan ada tombol block apa susahnya sih??
capi @dollardigger_
ketika u merasa gak nyaman dgn hal tsb karna dia selalu mengganggu, ya laporin aja udahhhh itu udah termasuk pelecehan. dia dah ganggu privasi kamu. YA BUKANYA MALAH NGETWIT ESMERALDAAAAAA
capi @dollardigger_
U tuh ngetwit biar apose ? jangan-jangan u juga kebelet TENAR lewa tweet u yg suddenly viral itu??
capi @dollardigger_
no offense pls. ini cuman sekedar saran kecil dari q, kalo mau ikutin silahkan, engga juga gapapa. krn q tau ga semua orang berani buat speak up apalagi ke pihak yg berwenang.
metiu. @xxxmtthwkm
andai danarjon followersnya se gw di twitter gak ada tuh yg mau bikinin thread 😂 emg pade pengenan aje..
stiff. @00trustnoone
skinipeps udah danarjon udah nunggu paisded
Load Remaining (6)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.