2

Alkisah ada thread bukti-bukti selebuit Danarjon ngajak wikwikwik para ciwi-ciwi followersnya

11143 @yayayamaea
baca thread tentang danarjon, seru uga, mau lagi dong teh nya teman2 twitter ayo tuangin
lula gapake lahfah @uczul
sebuah thread tentang danarj0n dan mba spicygvrl a thread kegabutan gua wkkwkwkw
lula gapake lahfah @uczul
nah terus gue gatau dah tweet mana yg dijebe soalnya acc nya diprivate :โ€™) intinya si danarjon nya ngerasa dan dijb tweet nya terus difhallawww omaigat๐Ÿคญ๐Ÿคญ pic.twitter.com/1UCnLB3IPx
Expand pic
Expand pic
lula gapake lahfah @uczul
terus ada salah satu yg jb tweet si spicygvrl tadi kayak gini gais pic.twitter.com/RQO6zlrtFZ
Expand pic
Jon @Danarjon

isinya sampah semua | https://t.co/GDsaaDYOsS

https://t.co/82LsuVFEW4
Jonskuy @danarjon
Oke gw cuma mau bilang ya itu semua benar. Tapi ada beberapa ss yg gak semua dia share dan seolah-olah gua yg mulai tanpa sebab,dan gua yg paling ngebet buat gituan. Padahal gw msh nyimpen kok chat fullnya. Tapi gamau gua share karna gw nanggepin masalah ini santai aja :)
Jonskuy @danarjon
Dan yang bilang gw bikin hestek ledislucu buat cari cewe yg bisa diewe? Ya ampun gua bikin itu cuma buat penyegaran TL doang kok,karna org2 twiter tau danarjon yg suka likein foto cewek,dan kalimat โ€œblm cantik klo blm dilike danarjonโ€ itu mereka yg bikin bkn gw
matcha_latte @Isti31403396
@Danarjon Gw udah pernah liat lu aslinya bang, dan lo jele banget sumpah wkwkk
punten @buavitamangga
@Danarjon Danar gajahat ni kalo ketemu gabakal jd konten katanya๐Ÿ‘๐Ÿป pic.twitter.com/memBneU1C4
Expand pic
shawn mendes @whyalmsyh
@Danarjon gua nitip ade gua dulu ya bentar klo udh rapi tolong cebokin pic.twitter.com/cOHBERbwpO
Expand pic
Jonskuy @danarjon
katanya karir gua bakalan ancur ya? yaelah gua aja cuma tukang jualan kaos di twitter. mana baru laku 5lusin doang. gimana gua mau beli mobil baru :(
mas fur @furitoz
@Danarjon Misi numpang lapak biar bisa gantiin lapak sebelumnya masih anget ini, minat dm saja :) pic.twitter.com/WIfqE8j9EM
Expand pic
Jonskuy @danarjon
terakhir gw mau bilang makasih temen2 yg udah support gua,followers yg udh dm gw kasih semangat,dan nak twiter yg udh ketemu gw yg bilang gw ga sejahat itu,maksih pokoknya ya Ya namanya manusia pasti punya rasa nafsu,cuma mungkin gw salah aja caranya hahaha
DecโŽŠ @depressedes
@tuankreb_ @Danarjon hiss gua begini aja ngakak biasanya nitip sendal sekarang adek dititip :(
Rinal @rivadrinal
@Danarjon Ini duduk permasalahanya apaan ?:(( Nitip venom sek, nunggu rame pic.twitter.com/3th2evmM6k
Expand pic
Load Remaining (42)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.