0
IG: @iyamrenzia ⚙️ @iyamrenzia

Comedian & musician | Scriptwriter @MendadakKaya_ & TOP (Tiap hari jam 18.00) | https://t.co/SMp8WdTENU | https://t.co/sOeJ9rvNgF | 📞Gus 089651530255 / https://t.co/3hoiCmViCo

https://t.co/ubVmLGCNGK
abog sa kalibutan @ernestxroma
Remember this kid? This is her now. Feel old yet? pic.twitter.com/bJjCRiSylj
Expand pic
Expand pic
IG: @iyamrenzia 💭 @iyamrenzia
Masih inget anak yang hampir ketabrak mobil ini? Untung gak ketabrak ya dia, jadi sekarang udah gede bisa main basket. pic.twitter.com/AwwSgDFtAE
Expand pic
Expand pic
Nono @hijklmnono
@lamemilah @iyamrenzia Langsung undo retweet wkwk hasil colongan ternyata
IG: @iyamrenzia 💭 @iyamrenzia
@vannrevaan Iya juga, sepertinya saya cocok jadi admin LINE Today
IG: @iyamrenzia 💭 @iyamrenzia
Astaga gak paham gue, ada yang sensi ama tweet ini. Orang repost meme/video lucu kan wajar, ngasih captionnya juga beda. Sono lu reply tiap orang yang repost meme2 lucu yang sama, tapi beda2 captionnya. Atau yang paling baru video nikah minum amer sama bocah keselek rambutan tuh.
IG: @iyamrenzia 💭 @iyamrenzia
Pas gue cek akunnya juga dia ada repost2, males aja gue ladenin. Ngapain ngasih panggung, gak penting wgwgwg.
riki.s @rikisuryaman5
@iyamrenzia @Shamr00g Ini pasti yang gambar pake kapur rudi tabuti jadi nyata hahahh
IG: @iyamrenzia 💭 @iyamrenzia
Coba ditonton ini #NGOMUL S1:E04. Bahasannya serius nih kali ini, jarang2 nih. Ngomongin ISIS orang Indonesia yang mau balik lagi, sama ngomongin golput. youtu.be/hhp5JthhFTA
Expand pic
Who? @hhhhhhuman
@iyamrenzia @kmiraex Baca sekali "Apa sih" Baca yang ke dua kalinya "HAHAHA ANJIR GW BARU KONEK BGST"
Kinnari @elmanohara
@iyamrenzia @sakjane_ baca ini sehanis ngubur kucingku yang mati ketabrak mobil. 😭🖤
ukhtea santuy @sakjane_
@elmanohara Maap mbak aku tidak bermaksud😭😭😭

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.