"Pas di tempat sepi dia udah di belakang gue" Serem, Curhat Cewe Dikuntit Orang Tak Kenal Hingga Di Busway Hingga Turun

Hati-hati saat naik kendaraan umum
Modus Kejahatan busway kejahatan kendaraan umum jabodetabek
0
can @candrapratams
Buat kalian muda mudi khususnya cewe, lebih tiati lg kalo naik transportasi umum. Kmrn mlm tmn w sendiri yg ngalamin. Bagusnya doi selon, kalian jg hrs berani ngasih perlawanan klo diposisi kaya gini, syukur2 ikut kelas beladiri buat antisipasi hal hal serupa. Be brave ughtea🌻 pic.twitter.com/STL74K2btz
Expand pic
KATYA🍎 @katjaistgut
@candrapratams serem bgtsi. gatau lg dimana tempat yang aman buat kita semua😭😭
can @candrapratams
@katjaistgut Dalem kulkas, samping telor, diem diem disitu ya!
C E L A @celaamonica
@candrapratams Monangis gw bacanya, keinget mlm2 naik busway keblabasen smp Harmoni yg harusnya gw turun di grogol jam 11 mlm gara2 ketiduran 😭 Tp untung gw slamet 😁
Isyafira Khairunnisa @isyafirakhair
@candrapratams Pernah banget dikereta dan gue injek kakinya berkali kali abis itu pergi
iRully iNyubon™ @Cuzouk
@candrapratams @Bellatrix_Lees Puji Tuhan, mbak diberi kbranian dan kekuatan. Smoga ga ada kejadian spt ini lg ya.
p a i 🍍 @paineapplee
@candrapratams Pernah nih naik baswai di ikutin abang abangan tau tau dia ngambil henpun w, tapi biarin aja soalnya w rang kaia.
Firm @ssaamkil
@candrapratams I feel you, sereeeemmm, pas cerita ke temen malah dibecandain dibilang "kok gak diladenin" :((((
cha @hellomatxcha
@candrapratams hebatt mbakny beranii!!ak suka ak suka
suya @aiyuyahh
@candrapratams @aranidei kalo itu gue sih, gue tonjok mukanya pke high heels yg gue pke. gue tendang perutnya pake kaki yg masih pake high heels :)
sar @saraswtt
@candrapratams sereeem thats why aku gabrani naek transport umum sendiri 😭

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.