0
Desy Yusnita @desy_yuss
Selamat ya Untuk Para Pemenang: Juara 1 Dwi Putra fii sabil (18m 17 d), Juara 2 Febri Agus Setiawa (18m 8d), Juara 3 Angga Pratama (19m 38d) #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/yCAmKzL2YX
Expand pic
Desy Yusnita @desy_yuss
Kalo ini peserta dari Yogyakarta. Orange jadi seger bener deh. #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/STFDFyc8K8
Expand pic
Desy Yusnita @desy_yuss
Alhamdulillah acara #MandiriBanyuwangiHM2019 berjalan lancar. Jadi termotivasi untuk olahraga nih abisnliar adik-adik SD ikutan acara ini hehehe
Desy Yusnita @desy_yuss
Sarapan Rujak Soto udah? Masih laper? Tenang....masih banyak booth makanan yang lainnya. #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/a9kA14PFC2
Expand pic
Desy Yusnita @desy_yuss
Masih ngantri mau nanya-nanya di Link Aja, coba pelajari dulu caranya dari banner ini ya #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/jewYs3zPx2
Expand pic
Desy Yusnita @desy_yuss
Jamannya cashless, hp juga udah pada canggih kan. Pake Link Aja dong, coba deh tanya-tanya di boothnya #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/tqYmseBZgJ
Expand pic
Desy Yusnita @desy_yuss
Okeh, udah mulai laper nih....saatnya cari sarapan. Eit...jangan lupa nyobain kuliner khas Banyuwangi “Rujak Soto ini ya #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/O8n5Kxya8Y
Expand pic
Desy Yusnita @desy_yuss
Tarian Kembang Pesisir ini menceritakan tentang kehidupan masyarakat di pesisir pantai #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/oNRSsVpt5e
Expand pic
Desy Yusnita @desy_yuss
Peserta sudah hampir semua tiba di panggung utama. Penampilan Tarian Kembang Pesisiran pun menghibur peserta yang sedang beristirahat #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/8QI4x0RlEL
Expand pic
Desy Yusnita @desy_yuss
Nah udah daftar Link Aja kan tadi? Jajan Jamu disini biar kuat dan stamina balik lagi. Bisa bayar pakai Link Aja loh #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/9aZlUpt0Dm
Expand pic
Desy Yusnita @desy_yuss
Ini buktinya kalau peserta #MandiriBanyuwangiHM2019 berasal dari berbagai daerah loh. Mas-mas ini dari blitar loh. Komunitas Blitar Runner pic.twitter.com/7V0tbK45Gm
Expand pic
Desy Yusnita @desy_yuss
Kalo kamu punya foto-foto sepanjang acara #MandiriBanyuwangiHM2019, cuzz ikutan lomba #MBHMPhotoCompetition bersama @JadiMandiri #jadimandiri pic.twitter.com/w46gYRJUJk
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Desy Yusnita @desy_yuss
Adik Dwi Ainur dari SD Gumirih 2 adalah pemenang 5K untuk kategori anak-anak. Proud of you dek. #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/fMUJ93fpEx
Expand pic
Desy Yusnita @desy_yuss
Bukan berarti lagiacara bisa buang sampah sembarangan ya. Tetap jaga kebersihan gaes, buang sampah ditempatnya. Untung panitia sigap nih jaga kebersihan. Mantap! #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/xRqzU3Hbqm
Expand pic
Desy Yusnita @desy_yuss
Kalo ini kaka-kaka finisher dari 5K dan 10K.....Bagus mas, luangkan masa muda untuk olahraga yes.... #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/6t9dtyeO2t
Expand pic
Desy Yusnita @desy_yuss
Sudah makin banyak peserta yang tiba di garis finish. Panggung utama pun mulai dipenuhi peserta. Ayo yang belum sampai ditungguin ya. #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/AJ1Adglaoj
Expand pic
Desy Yusnita @desy_yuss
Yeaay mas @wendy_marc juga ikutan 5K loh. Dan berhasil....selamat ya Mas. #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/EefDKHG92j
Expand pic
Desy Yusnita @desy_yuss
Oh iya bagi yang hanya menjadi penonton, bisa juga sambil jajan-jajan di stand yang sudah tersedia. Foto: Rohmah #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/tKNc95rL0t
Expand pic
Desy Yusnita @desy_yuss
Lihat deh udara dan alamnya yang hijau royo-royo. Cocok banget #MandiriBanyuwangiHM2019 untuk acara laria internasional pic.twitter.com/4DzD1TmYp8
Expand pic
Desy Yusnita @desy_yuss
Suksesnya hari ini akan memberi peluang acara #MandiriBanyuwangiHM2019 menjadi acara berskala internasional. Yess pasti bisa ya
Desy Yusnita @desy_yuss
Btw event #MandiriBanyuwangiHM2019 ini salah satu usaha memajukan pariwisata Banyuwangi juga loh.
Desy Yusnita @desy_yuss
Pasti bangga jadi anak-anak yang ikut #MandiriBanyuwangiHM2019 hari ini. Mereka berani melewati tantangan hari ini. pic.twitter.com/lhuEnXHNe0
Expand pic
Desy Yusnita @desy_yuss
Bagi peserta yang mulai haus, ga perlu khawatir karena water station pastinya sudah disediakan #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/ixasf43JTe
Expand pic
Load Remaining (14)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.