0
Tubi Tabooty @tubirfess
2beer! Intoleransi bahkan sudah sampai ke ranah beginian.. kasian non-muslim mau BO aja susah.. Cr: reddit pic.twitter.com/cjkE8Eo22n
Expand pic
fia @thirstycarat
@tubirfess Ya apa efeknya bambang lu kira kalo seagama ngewenya jd dilindungi malaikat??
aku mau @lulustanpabeban
@tubirfess jadi kalo non muslin kntl ny haram gtu ya mbak?
๐Ÿ๐Ÿœ๐Ÿ”๐Ÿ•โ˜•๐Ÿต @lotudeve
@tubirfess Itu syaratnya apaan sih, apa cuma gw yg ga ngerti mksdnya apa, aku taunya gb rank anjir wkwk
mbater. @galonblebeb
@skavtz @tubirfess Wajib kondom (caps itu kondom) No anal No cum in face (pas keluar gaboleh muncratin ke muka) No cum in mouth (gaboleh keluar di mulut) No gb (gaboleh gangbang)
Tn @Rodatigaa
@tubirfess Aduh plis bales dong "Y TERUS KALO SESAMA MUSLIM NGEUE NYA JADI AUTO HALAL APA MBA????" EMOSI GUAAA
MumetNdase_ @MumetNdase_
@Rodatigaa @tubirfess Kalo non muslim kadang gak sunat jadi beda ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Tn @Rodatigaa
@MumetNdase_ @tubirfess Kan bisa ditulis di rules. Aneh aja tiba2 bawa2 agama gitu. Lagi bikin dosa ya kok masih pilih2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
bul @_fasr
@tubirfess Salah satu manfaat jadi muslim Ayo segera mualaf, tunggu apalagi gabung bersama kami โค๏ธ

Comment

Login and hide ads.