12
t a m a w o r l d ™ @setantimeline_
"beberapa keyword yang enggak harus kalian search di mesin pencarian google" -a thread 🔞
t a m a w o r l d ™ @setantimeline_
1. GOATSE Apa itu goatse? mungkin kah game yang berhubungan dengan kambing dan semacam nya? ya,mungkin ekspetasi kita bakal seperti itu. namun,begitu keyword ini dimasukan ke google,hasilnya bakal membuat mu jantungan. goatse akan menampilkan gambar pria- pic.twitter.com/oj9bXlb9Hv
 Expand pic
 Expand pic
t a m a w o r l d ™ @setantimeline_
-yang sedang bermain-main dengan bagian belakang nya!!!! tak usah di-googling ya!?
t a m a w o r l d ™ @setantimeline_
2. FOURNIER Kata kata ini mungkin sama sekali tidak mencurigakan. Tapi,ini juga haram untuk di googling,apalagi bagi yang tidak kuat melihat gambar gambar mengejutkan. Fournier sendiri adalah semacam penyakit dimana ia akan menggerogoti manusia. sudah bisa membayangkan? pic.twitter.com/1NHghBcOUL
 Expand pic
t a m a w o r l d ™ @setantimeline_
3. Blue Waffle Di mohon dengan bijak untuk tidak mencari arti kata ini di google. meskipun terdengar seperti istilah kudapan lezat,tapi yang akan di tampilkan oleh google akan sangat lain. penasaran apa itu? ini berhubungan dengan alat reproduksi wanita dgn tampilan menyeramkan! pic.twitter.com/py8cbWoElJ
 Expand pic
t a m a w o r l d ™ @setantimeline_
4. Mr.Hands Yang punya pikiran tak jernih pasti mengasosiasikan istilah ini dengan aktifitas "ITU". padahal kalau di googling,istilah ini benar benar sangat berbeda. Mr.Hands adlh kata kunci untuk mendaptakan video tentang pria yang di bantai oleh kuda. penasaran? Jangan! pic.twitter.com/sYJEmhisbM
 Expand pic
 Expand pic
t a m a w o r l d ™ @setantimeline_
5. Tub Girls Sepintas kata kata ini mungkin membuat mu membayangkan adegan yang tidak tidak dari seorang gadis,dari kata kata nya sendiri memang memicu sih. Tub adalah bak mandi,Girl sama dengan gadis. Tapi,jangan pernah Googling istilah ini- pic.twitter.com/76XfccnG44
 Expand pic
t a m a w o r l d ™ @setantimeline_
-kalau kamu tak ingin menyesal. pasalnya,apa yang di tunjukan google adalah foto gadis di bak mandi penuh dengan.....penasaran? mohon jangan di search!
t a m a w o r l d ™ @setantimeline_
6. Meat Spin Daging Berputar,itulah yang mungkin ada di bayangan kita soal istilah ini,Padahal kenyataannya jauh beda. meatspin adalah istilah bagi pasangan sesama jenis yang...ah,susah untuk dijelaskan. tapi,jangan pernah penasaran dengan istilah ini ya :) pic.twitter.com/9fH79F57HB
t a m a w o r l d ™ @setantimeline_
7.Cake Fart kalau di lihat dari istilah nya si ini semacam lelucon menarik tentang kue. mungkin saja ini semacam hadiah ulang tahun kpd seseorang berupa kue ber-aroma kentut,spt istilah lucu memang. tapi,jangan pernah search kalo kamu gak mau phobia sama kue selamanya! pic.twitter.com/rYiuqF1Ymu
 Expand pic
t a m a w o r l d ™ @setantimeline_
8. 2 Girls 1 Cup Jika kalian mendengar istilah mungkin di fikiran kalian adalah 2 orang gadis yang meminum sesuatu dari 1 gelas yang sama,tapi ternyata bukan. melainkan 2 orang gadis yang sedang memakan sesuatu yang sangat menjijikan! pic.twitter.com/Ofzk3CCGvD
 Expand pic
t a m a w o r l d ™ @setantimeline_
masih ada 20 keyword yang bakal gue masukin ke thread :) sabar yaaa geys! pegel nih tangan
t a m a w o r l d ™ @setantimeline_
9. Lemon Party lemon party merupakan iklan produk minuman yang memperlihatkan adegan yang sangat menjijikan dari kumpulan kakek kakek yang sedang berpesta! pic.twitter.com/LeExGTLrsc
 Expand pic
t a m a w o r l d ™ @setantimeline_
10. Maggots In her V buat para wanita,keyword ini tidak disarankan untuk kalian search! sangat sangat membuat mual! pic.twitter.com/i1CNOdO6Qa
 Expand pic
t a m a w o r l d ™ @setantimeline_
11. Serena Mc Kay serena mc kay adalah seorang gadi yang meninggal karna di bully,jika kalian search nama nya di google,kalian akan mendapatkan video menyeramkan tentang proses terbunuh nya serena akibat dibully! pic.twitter.com/7MYA2FOhUL
 Expand pic
t a m a w o r l d ™ @setantimeline_
12. Tumbling Dolls of flesh tumbling dolls of flesh adalah keyword untuk blue film bergenre horror,bahkan akan lebih menyeramkan dari pada film horror lain nya! pic.twitter.com/4Q49NXeWKB
 Expand pic
t a m a w o r l d ™ @setantimeline_
13. LOL Train mungkin dibayangan kita adalah kereta yang lucu seperti di film film animasi,nyata nya LOL train adalah kereta yang di buat dari para lelaki yang saling tempel menempel menjadi sebuah kereta dan sangat menjijikan! pic.twitter.com/bhZSpgOzfr
 Expand pic
t a m a w o r l d ™ @setantimeline_
14. Clown Song bukan lah badut badut lucu yang sedang bernyanyi,melainkan video badut badut yang sangat menyeramkan dan akan membuat kalian susah tidur! pic.twitter.com/8UzqCQRv5h
 Expand pic
t a m a w o r l d ™ @setantimeline_
15. Pain Olympic jangan berfikir kalo pain olympic adalah kejuaraan yang wajar namum penuh dengan kesakitan,lebih dari itu. pain olympic adalah tantangan yang di lakukan seorang pria dengan memotong sosis nya! jangan di search!!! pic.twitter.com/qSEtGDwtog
 Expand pic
t a m a w o r l d ™ @setantimeline_
16. 1 man 2 needles nama 1 man 2 needles ada sebuah sebutan untuk pria yang terobsesi memiliki ukuran sosis yang sangat besar,karna sakit ingin nya. ia selalu menyuntikan silicon dan membuat ukuran nya sangat tidak masuk akal!! pic.twitter.com/KJ7PnDcz55
 Expand pic
 Expand pic
t a m a w o r l d ™ @setantimeline_
17. Shotgun Commercial kalau kalian suka melihat video ini,bisa dipastikan kalian adalah psycopat. karna dalam video ini mengandung hal yang sangat mengerikan dan terlalu menganggap nyawa seseorang sangat tidak berharga! pic.twitter.com/OIzHYzwulb
 Expand pic
t a m a w o r l d ™ @setantimeline_
18. Special Fried Rice jika kalian berfikir kalau keyword ini akan menampilkan video video nasi goreng yang sangat lezat kalian tentu akan sangat kecewa berat karna tidak sesuai harapan! buat para cowok,video ini akan sangat membuat kalian ngilu di bagian alat reproduksi kalian! pic.twitter.com/XlAatXD07U
 Expand pic
t a m a w o r l d ™ @setantimeline_
19. 1 man 2 spoon siapa pun yang berani mencari kata kunci ini di google,pasti akan mengalami rasa ngilu di bagian mata :) bagaimana tidak? kemasukan debu saja sudah sangat perih! pic.twitter.com/43xzuUR8GG
 Expand pic
Load Remaining (6)
Login and hide ads.