0
Putu Aditya, S.Mh., F.fs., Fc.P., GM.ck. @commaditya
Dari klien saya sebuah resto di Ubud. Kiri influencer luar negeri, kanan lokal. pic.twitter.com/SjOvjbbHRb
Expand pic
Expand pic
Trinity #TNT8 @TrinityTraveler
@commaditya Oh gitu ya cara minta gratisan.. nyontek, ah!
Nénég @bihunrebusena
@cakbilal @commaditya Astaga... Itu seribu udah bisa dapet AdSense apa belom itu? 😂😂😂
alfi ⚡ @ultrafangs
@commaditya Rasanya ingin ngebales yg kanan pake kalimat "Lau sokap jon?"
Hidup Survive @iR_Rasyid2
@commaditya Itulah ciri khas orang indonesia bli, tidak suka basa-basi langsung to the point aja. Tapi suka bacot.
🧚🏽‍♀️ @bukanrentenir
@commaditya @serendititiw saya manage bbrp brand di ig emg biasanya orang lokal spt itu. tapi yg nyebelin mah account verified minta di endorse, ngomong apa juga kaga cm ngirim love doang supaya kita yg ngejar dia pic.twitter.com/sdwLl6OetE
Expand pic
Indomiegoreng @cakbilal
@commaditya currently I'm working with a lot of seller to handle their store, pernah ada buyer yang bilang "kak kasih drone gratis dong, nanti aku review di channel aku, subscribernya udah hampir 1000" ya jawabannya jelas enggak lah ya, trus endingnya ngancem bakalan viralin di channelnya 😂
Simon Yess @YessSimon
@commaditya Anyway, simply out of curiousity. Does it really work? Like, if those so-called "influencers" really promote ur stuff on their socmed pages, does it really boost ur customer attendance?
Putu Aditya, S.Mh., F.fs., Fc.P., GM.ck. @commaditya
@YessSimon in this (my) case the promotion is for awareness, inflicting long term goal/target for the brand. boosting attendance is short term and more like combination between offline+online marketing.
𝔂𝓾𝓷𝓰 @1998luvr
@commaditya Jadi inget ada kating yang mau nawarin gue buat kompetisi peradilan semu, nawarin di chat "kenalin gue bla bla, lu mau ga ikut kompetisi bla bla bla", wtf bitch samlekum dlu gtu, trus w bales "waalaikumsalam,gamau" 😏
nathan @RHODEFILMS
@rapclubie @commaditya ya kali aja beda keyakinan, however he didn't sound so polite judging from what you quoted

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.