Dari Dua DM Instagram "Influencer" Luar Negeri vs Lokal Ini Gue Jadi Tau Kalau Masih Ada Orang Indonesia yang Butuh Belajar Etika…

Influencer luar negeri vs lokal.
0
Putu Aditya Nugraha @commaditya

Dari klien saya sebuah resto di Ubud. Kiri influencer luar negeri, kanan lokal. pic.twitter.com/SjOvjbbHRb

30/03/2019 16:18:33 WIB
Expand pic
Expand pic
Trinity @TrinityTraveler

@commaditya Oh gitu ya cara minta gratisan.. nyontek, ah!

30/03/2019 16:51:24 WIB
alfi, quarantine mode @ultrafangs

@commaditya Rasanya ingin ngebales yg kanan pake kalimat "Lau sokap jon?"

30/03/2019 17:59:33 WIB
amahiumen @handsomeboys01

@commaditya Itulah ciri khas orang indonesia bli, tidak suka basa-basi langsung to the point aja. Tapi suka bacot.

31/03/2019 15:17:23 WIB
🧚🏽‍♀️ @bbjovanna

@commaditya @serendititiw saya manage bbrp brand di ig emg biasanya orang lokal spt itu. tapi yg nyebelin mah account verified minta di endorse, ngomong apa juga kaga cm ngirim love doang supaya kita yg ngejar dia pic.twitter.com/sdwLl6OetE

01/04/2019 20:56:07 WIB
Expand pic
penyedap rasa @indomiegorengkk

@commaditya currently I'm working with a lot of seller to handle their store, pernah ada buyer yang bilang "kak kasih drone gratis dong, nanti aku review di channel aku, subscribernya udah hampir 1000" ya jawabannya jelas enggak lah ya, trus endingnya ngancem bakalan viralin di channelnya 😂

31/03/2019 09:09:35 WIB
RandomThoughts @r4ndomthought5

@commaditya Anyway, simply out of curiousity. Does it really work? Like, if those so-called "influencers" really promote ur stuff on their socmed pages, does it really boost ur customer attendance?

31/03/2019 16:07:29 WIB
Putu Aditya Nugraha @commaditya

@YessSimon in this (my) case the promotion is for awareness, inflicting long term goal/target for the brand. boosting attendance is short term and more like combination between offline+online marketing.

31/03/2019 17:13:04 WIB
𝐲𝐮𝐧𝐠 @versecunt

@commaditya Jadi inget ada kating yang mau nawarin gue buat kompetisi peradilan semu, nawarin di chat "kenalin gue bla bla, lu mau ga ikut kompetisi bla bla bla", wtf bitch samlekum dlu gtu, trus w bales "waalaikumsalam,gamau" 😏

31/03/2019 09:38:52 WIB
ً @RHODEFILMS

@rapclubie @commaditya ya kali aja beda keyakinan, however he didn't sound so polite judging from what you quoted

31/03/2019 11:16:59 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!