#MandiriBanyuwangi

Lomba Lari Inernasional yang diadakan di Banyuwangi, 31 Maret lalu.
olahraga
0
Muthi Haura @muthiiihauraa
Untuk kategori pemenang Umum 10K Putra: Juara 3 Umar Ali. Juara 2 Sutikno. Sedangkan juara 1, Isak Aleut. Untuk kategori Putri 10 K: Juara 3, Beti alfian, tapi ga hadir saat pembagian hadiah. Juara 2, Imelda kapoyos. Sedangkan juara 1 Karen Cahyono. #MandiriBanyuwangiHM2019
Muthi Haura @muthiiihauraa
Untuk 21K Half Marathon umum Putra: 3 Hari Rohman 2 Hadi Firmansyah 1 Chamit Nurcholis Putri: 3 Helen Lusiana 2 Foni Tenri Opu 1 Sri Wahyuni #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/VqmtzylkaJ
Expand pic
Muthi Haura @muthiiihauraa
Ini dia pemenang kategori 5 K putra umum. Juara tiga dengan waktu 19 menit 38 detik, Angga Pratama. Juara dua, Febri Agus Setiawan, 18 menit 8 detik. 18 menit 17 detik sang juara satu jatuh pada Dwi Putra fii sabil. #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/DOyLRAXltK
Expand pic
Muthi Haura @muthiiihauraa
Yaaa, kalau aku lagi cemburu emang gitu. Mon maap~
Muthi Haura @muthiiihauraa
Alhamdulillah ya acara lomba lari Internasionalnya berjalan lancar. Luar biasa buat para penyelenggara yg udh berusaha semaksimal mungkin. Luar biasa juga buat semua peserta. Salut. Jadi pengen makin rajin olahraga nih. #MandiriBanyuwangiHM2019
Muthi Haura @muthiiihauraa
Jejeran both makanan di acara #MandiriBanyuwangiHM2019. Jadi pengen. Jadi lapar. Ada es pelangi, rujak soto, dan lain-lain. pic.twitter.com/XNRQA0Oomr
Expand pic
Muthi Haura @muthiiihauraa
Oya sampai lupa ngasih tau. Untuk lomba Poto berlangsung bersamaan acara. Pemenang akan diumumkan pada 13 April 2019. #MandiriBanyuwangiHM2019 #MBHMPhotoCompetition
Muthi Haura @muthiiihauraa
Kece badai mereka. Cowok rajin olahraga itu chemistry nya beda haha. #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/ExKWxnThqB
Expand pic
Muthi Haura @muthiiihauraa
Selain bisa mengikuti lomba lari, di acara #MandiriBanyuwangiHM2019 ini juga ada photo contest loh. Jika kamu beruntung, kamu bisa dapetin hadiah kece. #MBHMPhotoCompetition
Muthi Haura @muthiiihauraa
Di stand makanannya ada rujak soto. Baru tau kalau di Banyuwangi, rujak soto itu, rujak yg dikasih kuah soto. Hmm gimana rasanya itu yaa. #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/mdZwIcnlbZ
Expand pic
Muthi Haura @muthiiihauraa
Salah satunya penampilan Tarian Kembang Pesisiran. Ini para penarinya yg sedang persiapan. Tarian ini menceritakan tentang masyarakat pesisir pantai. #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/P1SZcRXHfr
Expand pic
Muthi Haura @muthiiihauraa
Bagi pelari, selain dimanjakan mata dengan pemandangan Banyuwangi, juga ada Penampilan-penampilan budaya. #MandiriBanyuwangiHM2019
Muthi Haura @muthiiihauraa
Jadi dgn aktivasi LinkAja ini, masyarakat bisa mendapatkan edukasi tentang penggunaan aplikasi LinkAja untuk melakukan transaksi di kawasan Taman Blambangan. #MandiriBanyuwangiHM2019
Muthi Haura @muthiiihauraa
Tujuan program aktivasi LinkAja ini untuk mendukung kampanye cashless society loh. #MandiriBanyuwangiHM2019
Muthi Haura @muthiiihauraa
Selain itu, di kawasan lomba lari #MandiriBanyuwangiHM2019, masyarakat juga bisa loh mengikuti program aktivasi LinkAja.
Muthi Haura @muthiiihauraa
Finisher yg telah sampai diperkenankan mengambil snacks dan minuman. #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/sUTAmpGqM6
Expand pic
Muthi Haura @muthiiihauraa
Ohya, bagi peserta lomba lari yg udah finished diberikan treatment painkiller. #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/b9Qh8k033i
Expand pic
Muthi Haura @muthiiihauraa
Ini dia Finisher kedua dalam lomba lari kategori 21 K dewasa udah sampai. #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/k9GyFApiJF
Expand pic
Muthi Haura @muthiiihauraa
Ada juga peserta lari yang kelelahan setelah finished. Kasihan :') #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/2eWvBrGNZZ
Expand pic
Muthi Haura @muthiiihauraa
Peserta anak juga udah ada nih yg finisher 5 K. Kuat banget dek. Aku lari dikit aja udah ngos-ngosan banget. #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/KAfOsHnTAh
Expand pic
Muthi Haura @muthiiihauraa
Si Abang kece ini loh finisher 5 K pertama di lomba lari untuk yang dewasanya. Luar biasa. #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/zfcQGHDPF6
Expand pic
Muthi Haura @muthiiihauraa
Luar biasa deh memang persiapan untuk lomba lari Internasional di Banyuwangi ini. Salut. #MandiriBanyuwangiHM2019
Load Remaining (11)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.