5
Ω‹ @happinezzs
bbrp testimoni unbk mat sma 2019 pic.twitter.com/hlaltqWo3q
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Raf. @punyahanjis
@amoobae @yeraxxxi ZAKI MANA SI ZAKI? SINI DAH GUA BUATIN PASSWORD NYA. NYUSAHIN ORANG AJA. HERAN
lina, @jwenoyya
@amoobae Dapet salam dari zaki sm safira nih guys pic.twitter.com/8YHHLRVI4W
Expand pic
Alip. @onglaxynx
@krystaljogja @sahorangil @amoobae Zaki mau bikin password katanya pake kombinasi nama dia sama 4 nomor di awal atau di akhir misalnya 1111zaki atau zaki1111 nomornya bebas boleh berulang 0-9, disuruh hitung peluang password yang dibikin zaki itu berapa:")
Widya @wdypnf
@amoobae zaki bikin password sampe 10080 variasi sih, keren.
Syid @real__syid
@amoobae INI JUGA SI WKWKWKπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ pic.twitter.com/L2gri8yUeV
Expand pic
isa @bbydontcryyy
@amoobae INI PALING NGAKAKπŸ˜­πŸ˜­πŸ‘ pic.twitter.com/p8iPebln1b
Expand pic
shine;dream;smile @daegusqueenn_
@amoobae Tadi aku gak disuruh buat password nya zaki, soalnya udah disuruh Bu Yuni ngitung jilbab :")
eh kok @yasminnaulias
@amoobae Zaki bgst urusan password email lu aje harus gue juga yg mikirin, hah? Ada aje kerjaan lu nambah2in pikiran orang jakiiii
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.