3
key @phrinses
Gua pernah baca thread dia yg mnta muridnya foto bugil 😤. Wah tau kontak aku dr mana ya Aku tepos bu.. gbkl laku jg Untung lg pake dp kucing pic.twitter.com/CMz8526QOI
 Expand pic
key @phrinses
Bcz aku dah baca juga.. Mana ada si dosen nyantumin nama gelar lengkap? Wkwkwk yg di wA aja sekretaris fakultas gua cuma pake nama (~) :((( Trs dosen matematika, anatomi tubuh? Adu maav aq gx tw kalo mtk jg ada anatomi tubuh pic.twitter.com/wP6DTApDTF
 Expand pic
key @phrinses
@yaudehsi Gua share di base lg ah. Gmm ya jelasin di base nya wkwkwk pasti inimahhh orng begitu chatnya :(
key @phrinses
Sampe gua pin ini wakakakak biar ga telat bales pic.twitter.com/Kq3cOVmhkd
 Expand pic
key @phrinses
Oiya aku gabaca, doi kan kampus luar negri td bilangnya. Malah ngajaq ketemu. Gmn si aku keliatan tolol jdnya pic.twitter.com/A14dlOONrM
 Expand pic
key @phrinses
Mata aku siwer buat nge ssnya hih IBU AKU INSECURE 😭😭😭😭😭😭 pic.twitter.com/e6EwFkKgbe
 Expand pic
key @phrinses
Waa ibunya gak minta yg macem2 alhamdullillah cuma tangan leher pundak uwwwww. Yg pnya foto tangan leher pundak ormg foto aku minta donk:( pic.twitter.com/uVR94PruAe
 Expand pic
key @phrinses
Eh anjir aku dikatain ga ikhlas 😭😭
key @phrinses
Tu dikatain ga ikhlas 😭😭😭😭😭😭 . Malah mau di udahin huhu ibunya udh sagapung wakakakaka pic.twitter.com/Nubpl14EVp
 Expand pic
key @phrinses
Buat temen2 kalo ada yg diginiin lg hati2 yaaaaaaaaaaaaaa. Soalnya aku baca thread di line ini tahun lalu.. dan modusnya msh sama. Selagi kalian yakin kalau kamu bukan mahasiswa sana / yg masi SMA bukan sekolah disana.. jgn takut buat ngadepin orng beginian
key @phrinses
Inimah ketara mahasiswa yg mau digodain wkwkwkwkw Tuu dia minta bantuan yg lain.. kesiapa :( hati2 yahhh💕💕💕. Nnti aku share muka ibu nya siapatau ada yg kenal.. bisa di laporin deh pic.twitter.com/byza49oY7m
 Expand pic
key @phrinses
Ini dp line Dr. Ihsanawati, M.si Pokoknya ati2 ya kalian, jgn smpe ada yg kena lagiiii. Saran aku, kalian jgn deh nyantumin identitas lengkap di medsos.. untung aku salah univ, nah kalo bener? pic.twitter.com/lBMTjSND7c
 Expand pic
Apaansi @yaudehsi
@phrinses Gblk bet dosen cewe minta begituan wkwkw
ndy @itsncly
@phrinses kenapa ga sekalian aja lagi ngambil seni murni atau desain biar ada hubungannya sama anatomi :( hft.
key @phrinses
@yaudehsi Emng fake 😭 wkwkwk gua lg dibiru2 tugas si jd gabisa share cpt
key @phrinses
@itsncly Huft:(( kalo orngnya panik mah bisa2 aja pada percaya;(
ndy @itsncly
@phrinses eh.. tapi dia ga bilang kalo dia dosen math ya tapi tetep aja ngapain juga minjemin badan :(
key @phrinses
@itsncly Bilangggg, dosen math. Mau dpt gelar Prof diluar negri anatomi tubuh 😭😭😭😭 kenapa si dosennya wkwkwkwk
ndy @itsncly
@phrinses oh iyaaa aku terlalu fokus sama gelarnya sih :( wkwkwk ngapa sih ya itu orang
key @phrinses
@itsncly Huhuhu ati2 ya kamu, kasihtau ketemen2 jg barangkali msh ada yg dikerjain juga:(
ndy @itsncly
@phrinses btw foto ini emang bener beliau, tapi ibu ihsanawati ini dari ITB tadi langsung search goo.gl/images/zsWTR1
ndy @itsncly
@phrinses kalo dilaporin terus ketauan bisa kena pasal berlapis mungkin, jadi kesel hm
key @phrinses
@itsncly Tp kontaknya dah ilang lg aku sedih. Lupa di addback huft 😭
Load Remaining (19)
Login and hide ads.