0
Krisna Erlangga @KrisnaERLG

Sampaikanlah walau satu curhat

Krisna Erlangga @KrisnaERLG
Twitter do your magic. Kalau ditebarpesonain mas-mas ini tolong cuekin aja karena hobinya hadir di hubungan orang. 2002 - Cinta & Borne 2016 - Cinta & Trian 2019 - Asti & Indra Sebelumnya bukan apa-apa, hanya tidak ingin ada korban lagi aja. Sebarkan, jangan berhenti di kamu. pic.twitter.com/JwZeEVsFSO
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Krisna Erlangga @KrisnaERLG
While you’re all here tonton Nicholas Saputra di-interview sama Pak Getar HRD yang garing banget tapi ngeselin ini. youtu.be/eYZd-zX7m7c
Expand pic
Krisna Erlangga @KrisnaERLG
@teppy87 @dangdenis Pas bener liriknya di part “lupakan dia” wujudnya kaya begitu 😩
Gita🌻 @gtmhrn
@KrisnaERLG Jadi namanya Velove tu Hesti apa Asti si @muhaust
Mark OP @mark_op
@KrisnaERLG Karena dia terlalu sering jadi orang ketiga, curiga dia titisan setan.
x☄ @ezhadhit
@KrisnaERLG Bangsul emg org ini gada dialog aja pesonanya sampe kayangan njir
Babe @ressipurdianti
@KrisnaERLG Kaya pesona mantan pacar yg udah putus dan ga lama ketemu lagi ya wkwkw
Adam Lallana @ReevayaH
@KrisnaERLG Buset dah, kalo gebetan gue ditebarpesonain sama dia mah, gue juga ngibarin bendera putih kali. Bagaikan langit dan keset welcome euy.
Pria Pemalu @diamkalatidur
@KrisnaERLG Kalau nih orang hadir dihubungan gue, paling cuma bisa bilang gini ke cewek gue: "Kamu sama dia aja. Aku tahu diri kok. Semoga kamu berbahagia." Terus gue bilang gini ke cowoknya: "Silahkan diambil, Mas. Saya ikhlas." Kemudian pamit.
Adimas Pardede @dimaspd
@KrisnaERLG 1965 - Soekarno & Demokrasi Terpimpin 2008 - @jokoanwar & Boxset Von Trier pic.twitter.com/dnFQcuZkFc
Expand pic
Expand pic
bundo 📌 preloved shirts, skirt @ultramilkmocca
@dimaspd @KrisnaERLG @jokoanwar oooojadi sudah jadi ahli tikung dari jaman Orla ya??? Warbyasa, skill tikung-menikungnya tiada tanding sepanjang masa
elfapj @elfa_pj
@KrisnaERLG Doi cuci muka di kali aja bikin terseponah. 😍
Load Remaining (10)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.